FreeOZ用户注册
楼主: kevin妈妈

请大家互相推荐淘宝上买的又便宜又好的东西,我先带个头哈

周星星1832 发表于 6-3-2014 08:44
有人替我网购

那你太有福了

评分

周星星1832 + 50 你太有才了!

gdzqkevin 发表于 5-3-2014 20:13
你对服装的要求很高哦。

都是被逼出来的。。。

去年在淘宝上买了一套玫瑰花的morning tea 茶具,很有感觉的。澳洲超贵。

不过现在没有亲戚来来往往了,没人带东西的话,考虑运费,还是澳洲本地买了。。。

评分

cloudynewlife + 20 求链接 :)
kevin妈妈 + 20 谢谢分享!

EmilyS 发表于 6-3-2014 09:20
都是被逼出来的。。。

去年在淘宝上买了一套玫瑰花的morning tea 茶具,很有感觉的。澳洲超贵。

可以回国的时候带回来哦。

gdzqkevin 发表于 5-3-2014 12:12
去年双11买的两条连衣裙,两条一起买含运费163.40元。特别喜欢米色大花的那条,有风的时候穿它, ...

请问楼主,这个是哪个店铺呀?想看看它家其他的裙子。谢谢分享!

评分

kevin妈妈 + 20 恭喜你!

bfy2012 发表于 6-3-2014 17:28
请问楼主,这个是哪个店铺呀?想看看它家其他的裙子。谢谢分享!

哇,刚才去那店里找了下,原来我买的那条蓝色的裙子现在还有,才卖48元。  店里还有好多夏天的裙子大减价,弄得我又想买了。http://elifu.taobao.com/shop/vie ... ?spm=0.0.0.0.QA1zMh

评分

bfy2012 + 50 谢谢分享!

淘宝最近网速都很慢啊

评分

哇!楼主开的贴太好了!我也来贡献一个,我一月份从淘宝买了一个耳机送给我老公,我老公说音质好极了,是他这一生用过的最好但是最便宜的耳机, 才100元包邮,我老公在网上搜到澳洲同品牌同型号的耳机要4百多澳元,我打算10月份回国再败几个回来。http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=36314002056

评分

周星星1832 发表于 7-3-2014 06:30
淘宝最近网速都很慢啊

速度还可以啊,你的手机该换了。

xhsherry 发表于 7-3-2014 07:04
哇!楼主开的贴太好了!我也来贡献一个,我一月份从淘宝买了一个耳机送给我老公,我老公说音质好极了,是他 ...

淘宝的东西真是很不错滴哦,像我买的裙子四五十元人民币,在澳洲四五十远澳币都买不到这么好质量这么好款式的。所以好东西一定要大家互相分享哈。

gdzqkevin 发表于 7-3-2014 07:16
速度还可以啊,你的手机该换了。

我昨晚用电脑上的淘宝............
大概该换新电脑了

评分

kevin妈妈 + 20 恭喜你!

楼主有才~~~

周星星1832 发表于 7-3-2014 08:53
我昨晚用电脑上的淘宝............
大概该换新电脑了

这么慢的电脑早就该扔掉啦,扔到我门口,免收你乱扔大垃圾的罚款。

继续分享.最近淘的几件,还没收到,所以不知道好不好用,但是价钱很好.

评分

kevin妈妈 + 50 谢谢分享!

QWERTYASDFG 发表于 7-3-2014 20:48
继续分享.最近淘的几件,还没收到,所以不知道好不好用,但是价钱很好.

谢谢哈,麻烦写上个网址,否则东西再好也不知道去哪买哦。

终于有电脑了。手机党来分享当年的网址了:

玫瑰花下午茶具

骨瓷餐具

花园装饰小天使

庭院装饰小天使2

糖果色拉杆箱 - 给爸妈买的

镜面贴膜 - 之前有人问的,就是这种。里面看外面是透明的,外面看进来是镜面,看不到房子里的。

还有各种皮鞋。连接太多了就不贴了。顺便问有没有谁知道澳洲哪里有买小坡跟的鞋子的,就像这种: 小坡跟的鞋

以前觉得淘宝衣服价廉物美,后来被单位同事们的衣服逼的发现自己穿的太土了。。。后来痛定思痛,衣服全部美国空运了。至此就不显得土了。

然后现在爸妈也定居了,自己近10年也没有回国的打算了,估计跟淘宝无缘了。还是老老实实的 ozbargain 吧。

评分

青冥揽日 + 20 谢谢分享!求美国网址。
zlsiva + 50 谢谢分享!
xiaoyu82 + 50 谢谢分享!
欢语 + 50 谢谢分享!

淘宝买衣服、鞋子,特别是儿童的。有人考虑到偶氮染料问题吗?

评分

hu017 + 50 赞同!

摄郎 发表于 8-3-2014 14:44
淘宝买衣服、鞋子,特别是儿童的。有人考虑到偶氮染料问题吗?

我看Kmart卖的那么多都是中国制造,质量还没有淘宝上的好。

gdzqkevin 发表于 8-3-2014 14:54
我看Kmart卖的那么多都是中国制造,质量还没有淘宝上的好。

概念不一样,进口商会要求提供检测合格报告,国内检验检疫局也会把关。

评分

hu017 + 50 赞同!

摄郎 发表于 8-3-2014 15:21
概念不一样,进口商会要求提供检测合格报告,国内检验检疫局也会把关。

我倒是没有这么多担心,我姐姐的小孩一直在中国生活,她们也只能在中国买中国制造的衣服鞋子。即使是我们回国,朋友们长辈们也会送衣服给我的孩子,没有觉得有什么不好。

ipad mini的保护壳
http://trade.taobao.com/trade/de ... eID=470147840082505
没有异味,放在包包里很方便。开始还以为安不上呢,正准备抱怨便宜没好货
用了好几个月了,很满意。后来又买了2个ipad用的。
apple店里的要48刀,款式是一样的,不知道那个用起来啥感觉。

淘宝的东西真是说不好,下面这个袋子是同一家店买的,但是味道就很大,我放在阳台上量了一个月才敢用。很不推荐。
http://trade.taobao.com/trade/de ... eID=470147840092505

评分

这个花椒真心好。让家人带的时候,要包好多层味道才会小一点
http://tradearchive.taobao.com/t ... eID=181843883702505

这个辣椒很适合做辣椒油
http://tradearchive.taobao.com/t ... eID=181843883662505

评分

gdzqkevin 发表于 5-3-2014 12:40
这两条裙子也是大爱,华人的眼光看,朋友们都说蓝色特漂亮,很有气质。黑色红花的老外觉得好看,一次在w ...

有一次我穿丝绒蓝色裙子,收下摆的,直筒,老婆婆们好喜欢

littleharry 发表于 9-3-2014 18:24
有一次我穿丝绒蓝色裙子,收下摆的,直筒,老婆婆们好喜欢

为什么是老婆婆们喜欢啊?

xiaoyu82 发表于 9-3-2014 18:04
这个花椒真心好。让家人带的时候,要包好多层味道才会小一点
http://tradearchive.taobao.com/trade/detai ...

这些东西能带过海关么?

Mark.  Ty.

评分

kevin妈妈 + 50 谢谢。

这边买EBay也是不错的  我才买了PASLODE的Nail Gun

评分

Ebay因为是澳币,所以会贵点,但是如果没有支付宝或者没有办法从中国带东西过来,也就只能在ebay买了。

现在万能的淘宝已经改变了中国人的生活,很多人都在网上购物,实体店成了试衣间,但是产品质量如何保证是一个问题,很多买家网上买后的衣服和实体店衣服有区别。其次:邮寄到澳洲的费用也高了。

评分

sharon11 发表于 10-3-2014 13:05
现在万能的淘宝已经改变了中国人的生活,很多人都在网上购物,实体店成了试衣间,但是产品质量如何保证是一 ...

这就要看买家的水平罗,所以才让大家分享自己买过的又便宜又好的网店啊。如果没有办法叫人从中国带过来,自己又不回国,那就只好在本地买贵的啦。另外通过邮局走水陆,20公斤大约是四百多人民币。最快一个月到,最慢大约两个月时间,一般一个月多一点都可以到。