FreeOZ论坛

标题: 专门为457,186,187签证申请解惑!有问必答! [打印本页]

作者: lawbondlegal    时间: 23-9-2013 09:56
标题: 专门为457,186,187签证申请解惑!有问必答!

无论是自己准备DIY申请,还是已经递交
只要对457和186有任何问题,有问必答。

如果是不清楚答案的,一定会为你找到最精确的答案解答

现在对457和186的解释很多,也很混乱,在这里希望帮助大家能找到最精准的答案!

望多多支持!

我们手上有丰富雇主资源,也希望雇主和我们合作担保。

有兴趣请随时联系!
作者: lawbondlegal    时间: 24-9-2013 10:03
没人有任何问题吗?
作者: andy840892    时间: 24-9-2013 13:27
请问如果之前雇主担保了457,过2年后需要转186的时候,雇主还需要重新提交资料获取担保资格么?
谢谢
作者: shark20088    时间: 24-9-2013 22:50
楼主好!现在186到底要多少时间(从提交nomination到visa granted)?我看有人说3个月,有人说一年,这个批的时间长短和什么有关系呢?是不是Nomination的同时也ledge Visa application会快些?

谢谢!
作者: lawbondlegal    时间: 25-9-2013 10:34
andy840892 发表于 24-9-2013 13:27
请问如果之前雇主担保了457,过2年后需要转186的时候,雇主还需要重新提交资料获取担保资格么?
谢谢

不需要的。但是他们要证明在担保期内他们满足了TRAINING BENCHMARK。其它材料还是要递交(公司资料,财务报表等)但是不需要重新申请担保资格。
作者: lawbondlegal    时间: 25-9-2013 10:37
shark20088 发表于 24-9-2013 22:50
楼主好!现在186到底要多少时间(从提交nomination到visa granted)?我看有人说3个月,有人说一年,这个批的 ...

您好!这个需要看有没有注册移民代理帮你提交DECISION-READY APPLICATION,如果有的话,现在大概是1-3个月,我试过最快见到一周(欧美国家),中国护照申请人大概是在1-3个月,见过最快1个月。一年那种应该是NON-DECISION READY APPLICATION,就是要补交材料的。我一般都建议NOMINATION和VISA APPLICATION一起交。但是如果不太确定自己是不是能过NOMINATION,怕浪费掉VISA的钱的话,可以分开交。一起交肯定比分开交要快的。谢谢!
作者: andy840892    时间: 25-9-2013 12:17
lawbondlegal 发表于 25-9-2013 10:34
不需要的。但是他们要证明在担保期内他们满足了TRAINING BENCHMARK。其它材料还是要递交(公司资料,财务 ...

非常感谢 :)
作者: lawbondlegal    时间: 25-9-2013 12:19
andy840892 发表于 25-9-2013 12:17
非常感谢 :)

客气了,如果还有不明白,随时提问
作者: lawbondlegal    时间: 26-9-2013 10:00
457小知识:现在基本所有职业都需要雅思4个5,但是年薪达到96400则可以豁免。
作者: Leo022    时间: 27-9-2013 01:31
有offshore,找到真正雇主,而得到457的例子吗?
这要什么样的人才呀……

我总觉得457只是一个没有意义的三位数,给绝望的人最后一点念想
作者: yifanw    时间: 27-9-2013 01:51
请教楼主几个问题:
1、186,在获得pr签证后,是否还需要继续和担保的雇主延续合同?如果要,要延续多久?
2、186,人们说有风险,具体指的是什么风险?如果中途出现状况,会面临哪些损失?如何规避?
3、一般应该和中介签订怎样的合同?毕竟雇主资源是人家提供的。要如何保护自己的利益?

谢谢了
作者: lawbondlegal    时间: 27-9-2013 11:09
Leo022 发表于 27-9-2013 01:31
有offshore,找到真正雇主,而得到457的例子吗?
这要什么样的人才呀……

曾有五年为一个国际知名大公司工作的经验,他们每年大概300个457,都是真实的,内部员工调动或者在澳洲境内雇佣的外国居民。但是如果是中国护照持有者,一般都是中国跨国公司内部调动,或者是有很出色的学历或者海外工作表现。
作者: lawbondlegal    时间: 27-9-2013 11:12
yifanw 发表于 27-9-2013 01:51
请教楼主几个问题:
1、186,在获得pr签证后,是否还需要继续和担保的雇主延续合同?如果要,要延续多久? ...

1. 其实是不需要的,也没有硬性规定。当然,如果你一拿到PR就走,看起来就有点DODGY。
2. 什么签证都有其风险,所以我不知道你指的是什么。这些都是要具体情况具体分析的。
3. 我不清楚你的中介提供什么服务,是也帮你找雇主吗?这个就要看你们之间的具体安排了。最好叫他们保证说雇主提供的合同最少是两年的,因为这个是186签证需要证明的 - 这个职位最少AVAILABLE两年。而且要问清楚如果在申请期间雇主撤销担保了,你们怎么办之类的。
作者: yifanw    时间: 27-9-2013 11:56
lawbondlegal 发表于 27-9-2013 11:12
1. 其实是不需要的,也没有硬性规定。当然,如果你一拿到PR就走,看起来就有点DODGY。
2. 什么签证都有其 ...

谢谢。
就是办到中途,突然不行了。钱也交了。可不是小数啊。
作者: lawbondlegal    时间: 27-9-2013 13:15
yifanw 发表于 27-9-2013 11:56
谢谢。
就是办到中途,突然不行了。钱也交了。可不是小数啊。

有说不行就退一半之类的吗?
作者: jimmyarch    时间: 27-9-2013 16:35
请问,186的签证审批进度,除了问中介外,在哪可以查到进度?

多谢
作者: pig2pig    时间: 28-9-2013 21:19
我是海外找的的四五七,很牛吗?我觉得很悲催,永居一样拿不到,随时打算撤退了
作者: xiongye    时间: 29-9-2013 00:56
lawbondlegal 发表于 27-9-2013 11:09
曾有五年为一个国际知名大公司工作的经验,他们每年大概300个457,都是真实的,内部员工调动或者在澳洲境 ...

公司内部怎么不办186呢
其他欧洲国家的人看不上澳洲绿卡?
作者: newhongkonger    时间: 29-9-2013 18:16
刚刚发了下面的新帖,又看到楼主的这个帖子,赶快paste过来再问一遍:

186Nomination半年等待结束,兼问186申请问题

整整半年才给approval,幸亏另外先办了457,一家人都已经过来了。现在要请教两个关于application documents的问题:

1. 我一得到了nomination approval马上就去lodge application,但有些application documents还没有准备好(主要是无犯罪证明)。请问一般移民局是会在我lodge application后不久就和我联系,给我指示,还是会等我把文件全部上传完毕才会和我联系?大概要过多久?

2. 在eVisa网页上,和每个申请人名字对应地列着一长串application documents。这些documents和Subclass 186的document checklist并不完全对应。比如网页上列着Form 1221 Additional personal particulars form,但checklist上面却没有。而checklist上列着Form 80 Personal particulars for assessment including character assessment,网页上却没有。到底应该遵照哪一个?

作者: lawbondlegal    时间: 30-9-2013 09:41
jimmyarch 发表于 27-9-2013 16:35
请问,186的签证审批进度,除了问中介外,在哪可以查到进度?

多谢

网上没有地方可以查到进度,可以直接打给移民局,不过通常要等很久,而且未必会告知你进度。
你已经交了多久?是decision-ready application吗?
作者: astra1203    时间: 30-9-2013 09:47
457刚刚登陆不久

现在可以直接申请186吗?除了雅思四个6之外,职业评估要做什么?大概怎么评估呢?

另外雇主的资格和NOMINATION都要重新来过吗?

如果现在直接申请186没有批的话 会不会影响两年之后转186的申请?
作者: lawbondlegal    时间: 30-9-2013 10:17
pig2pig 发表于 28-9-2013 21:19
我是海外找的的四五七,很牛吗?我觉得很悲催,永居一样拿不到,随时打算撤退了

怎么不试试找其它雇主?
作者: lawbondlegal    时间: 30-9-2013 11:11
xiongye 发表于 29-9-2013 00:56
公司内部怎么不办186呢
其他欧洲国家的人看不上澳洲绿卡?

几个原因:
1)澳洲公司要先考察一段时间看看这个人工作能力如何。
2)外国分公司未必放人。因为他们和员工都会签订了合同,比如说两年后就回到外国分公司。
3)申请人自己未必愿意拿澳洲PR。
作者: lawbondlegal    时间: 30-9-2013 11:13
newhongkonger 发表于 29-9-2013 18:16
刚刚发了下面的新帖,又看到楼主的这个帖子,赶快paste过来再问一遍:

186Nomination半年等待结束,兼问 ...

1)你如果材料不全递交的就是NON-DECISION-READY application,这样可能到分派到CO时都要好几个月了,CO发现材料不全时才会和你联系要补交。
2)以CHECKLIST为主。PR申请一般递交FORM80,不交FORM1221。
作者: lawbondlegal    时间: 30-9-2013 11:25
astra1203 发表于 30-9-2013 09:47
457刚刚登陆不久

现在可以直接申请186吗?除了雅思四个6之外,职业评估要做什么?大概怎么评估呢?

可以。只要你雇主愿意提名你。职业评估的具体要求每个职业不同,请具体参照网站指示。
作者: lawbondlegal    时间: 30-9-2013 11:26
astra1203 发表于 30-9-2013 09:47
457刚刚登陆不久

担保不需要重新来过。NOMINATION要。
如果这样申请没批,不会影响两年后申请。不过具体看被拒理由了。
作者: jimmyarch    时间: 30-9-2013 13:20
lawbondlegal 发表于 30-9-2013 09:41
网上没有地方可以查到进度,可以直接打给移民局,不过通常要等很久,而且未必会告知你进度。
你已经交了 ...

澳洲律师说7月初提交的。
包括了职业评估、雇主合同、主申请的雅思、所得税、无刑、80表,似乎就少个体检了
作者: astra1203    时间: 30-9-2013 14:02
lawbondlegal 发表于 30-9-2013 11:25
可以。只要你雇主愿意提名你。职业评估的具体要求每个职业不同,请具体参照网站指示。

你好 我没找到职业评估的要求 你指的是每个职位后面都有一个评估机构吗?
作者: lawbondlegal    时间: 30-9-2013 14:08
jimmyarch 发表于 30-9-2013 13:20
澳洲律师说7月初提交的。
包括了职业评估、雇主合同、主申请的雅思、所得税、无刑、80表,似乎就少个体检 ...

不知道他是否给你递了decision ready,不过既然差了体检结果,应该就不是decision ready了,大概审理时间是六个月左右。
作者: lawbondlegal    时间: 30-9-2013 14:10
astra1203 发表于 30-9-2013 14:02
你好 我没找到职业评估的要求 你指的是每个职位后面都有一个评估机构吗?

比如说工程师类的职业就是engineers Australia, it类的就是acs, 大部分其他职业是vetassess,你要先知道你的职业是由什么评估机构进行评估的,然后到他们网站上就可以找到评估需要准备的材料等等了。
作者: jimmyarch    时间: 30-9-2013 15:26
lawbondlegal 发表于 30-9-2013 14:08
不知道他是否给你递了decision ready,不过既然差了体检结果,应该就不是decision ready了,大概审理时间 ...

多谢指导!
作者: pig2pig    时间: 30-9-2013 21:17
lawbondlegal 发表于 30-9-2013 10:17
怎么不试试找其它雇主?

换新工作不容易呀,行情不好
作者: 宁宁爸    时间: 2-10-2013 17:09
搂主,我457一年了。
为了不等186,我做了职业评估,考雅思(没考到6,都是5-5.5),本想190快点,但是7月份职业取消了。

所以,我还是想问,457真的一定要等2年吗?
我现在1年3个月,最早什么时候可以做?
作者: andy840892    时间: 2-10-2013 17:20
和楼上同学一样。。 希望雅思能有4个6 职业评估也ok

作者: lawbondlegal    时间: 2-10-2013 17:26
现在就可以做的。:)
可以做DIRECT ENTRY STREAM,三年相关经验加技术评估就可以了。
可是你的雅思要4个6. 除非你工资达到180000就可以豁免,4个4.5就可以了。

作者: huangwen23    时间: 2-10-2013 19:49
楼主啊~ 那个弱弱的问下。CO要补体检和无刑之后,我也补了。一般情况下都是等多久啊。是不是快了。VIC 186的
作者: lawbondlegal    时间: 3-10-2013 11:21
huangwen23 发表于 2-10-2013 19:49
楼主啊~ 那个弱弱的问下。CO要补体检和无刑之后,我也补了。一般情况下都是等多久啊。是不是快了。VIC 186的 ...

是的,如果体检没问题的话,应该快了。超过一个星期可以叫你中介给他催了。
作者: liz    时间: 3-10-2013 12:00
现在还有屠宰工那种吗?据楼主之见,屠宰工转永居的情况是乐观吗
作者: liz    时间: 3-10-2013 12:01
另外请问457的自雇要求是什么啊?
作者: lawbondlegal    时间: 3-10-2013 12:44
liz 发表于 3-10-2013 12:00
现在还有屠宰工那种吗?据楼主之见,屠宰工转永居的情况是乐观吗

您说的是LABOUR AGREEMENT吗?还有。
只要满足要求的话,PR应该是没有问题。不过要看雇主是否愿意提名,还有很多其它因素等等。但是职业得换一个,比如说换成管理层的。而且只能用DIRECT ENTRY STREAM,不能用457转永居那种。
作者: lawbondlegal    时间: 3-10-2013 12:45
liz 发表于 3-10-2013 12:01
另外请问457的自雇要求是什么啊?

和普通457没有什么太大区别。不过要说起来很多信息。我有空单独开个帖子。
作者: liz    时间: 3-10-2013 12:49
lawbondlegal 发表于 3-10-2013 12:44
您说的是LABOUR AGREEMENT吗?还有。
只要满足要求的话,PR应该是没有问题。不过要看雇主是否愿意提名, ...

您的意思是能够以屠宰工工作2年,但是2年后想转绿卡必须换工种?
作者: lawbondlegal    时间: 3-10-2013 12:56

我再查查,因为这个MEAT INDUSTRY 挺复杂。
作者: ChenY    时间: 4-10-2013 01:08
请问如果有澳洲本地的学历是不是办457就不要工作经验了?
作者: lawbondlegal    时间: 4-10-2013 09:42
ChenY 发表于 4-10-2013 01:08
请问如果有澳洲本地的学历是不是办457就不要工作经验了?

不一定是澳洲学历。海外学历只要是澳洲认可的也可以。还有是看提名职业是什么,有些职业要求ON-THE-JOB TRAINING,还有一些要求有REGISTRATION。
作者: ChenY    时间: 4-10-2013 21:40
lawbondlegal 发表于 4-10-2013 09:42
不一定是澳洲学历。海外学历只要是澳洲认可的也可以。还有是看提名职业是什么,有些职业要求ON-THE-JOB T ...

这样啊,我现在在澳洲读master,然后在一家公司做本专业的工作,毕业之后老板想帮我办457,应该没什么大问题吧?
作者: lawbondlegal    时间: 5-10-2013 16:11
ChenY 发表于 4-10-2013 21:40
这样啊,我现在在澳洲读master,然后在一家公司做本专业的工作,毕业之后老板想帮我办457,应该没什么大问 ...

没有大问题
不用担心
作者: liz    时间: 7-10-2013 15:55
lawbondlegal 发表于 3-10-2013 13:56
我再查查,因为这个MEAT INDUSTRY 挺复杂。

感谢楼主
作者: ozer2013    时间: 7-10-2013 21:11
lawbondlegal您好,有一个问题请教:
457转186,我老公是主申请人,我作为配偶是副申请人(我现在也是457),一起提交。
我虽然是副申请人,但是财务上并不需要老公support,我这种情况算不算是dependant请问我还用填写form 47a吗?
另外,请问澳洲及国内的无刑证明/公证有效期各是几个月?我们7月份就开好了澳洲及国内的无刑证明/公证,已经提交了nomination,但还没有被approved,因此还没有lodge application。如果nomination approval要好几个月,不知道这些无刑证明是否到时候还有效。谢谢
作者: lawbondlegal    时间: 8-10-2013 09:01
ozer2013 发表于 7-10-2013 22:11
lawbondlegal您好,有一个问题请教:
457转186,我老公是主申请人,我作为配偶是副申请人(我现在也是457) ...

一个个问题回答
1)配偶是算DEPENDENT的,但是不需要填写47A。那个通常只是给18岁以上的孩子用的,或者其他18岁以上不是配偶的家庭成员。
2)有效期都是12个月。不过这些看到时签证官,有些签证官即使无犯罪记录过期了,他们会问问是否有出过境之类的,如果没有,他们很有可能不需要你们重新做。有些签证官可能会要你们重新申请无犯罪记录。
作者: ozer2013    时间: 8-10-2013 17:39
lawbondlegal 发表于 8-10-2013 10:01
一个个问题回答
1)配偶是算DEPENDENT的,但是不需要填写47A。那个通常只是给18岁以上的孩子 ...

非常感谢
超赞
作者: lawbondlegal    时间: 8-10-2013 17:51
ozer2013 发表于 8-10-2013 18:39
非常感谢
超赞

不客气,我也算是温故知新了
作者: ozer2013    时间: 9-10-2013 13:37
lawbondlegal,您好,麻烦再问一个问题。
您知道现在nomination一般要等多久才能拿到approval吗?
我的是186,no MA,应该也是Non-DRC,8月初提交的。
谢谢
作者: lawbondlegal    时间: 9-10-2013 13:46
这个有点难估计,因为我大部分做的都是DECISION READY,而且都是NOMINATION和VISA一起递,我想大概三到六个月?
作者: ozer2013    时间: 10-10-2013 04:41
lawbondlegal 发表于 9-10-2013 14:46
这个有点难估计,因为我大部分做的都是DECISION READY,而且都是NOMINATION和VISA一起递,我想大概三到六个 ...

好的,谢谢
作者: ozer2013    时间: 24-10-2013 13:14

以下问题有人帮回答了(回答结果我也列示了,以备后来者参考。同时感谢doritething和LeeTheRiskTaker。具体贴子见https://hioz.us/ibbs/thread-1093168-1-1.html),不用再麻烦了,thank you all the same.

lawbondlegal,您好,实在不好意思,麻烦再问一个技术性问题。
在eVisa系统:https://www.ecom.immi.gov.au/elp/app?login,填写了相关信息,已经交过费了,也upload了相关材料
目前显示:Status:In processing,显示还可以attach documents
我的问题:
(1)发现education history那块需要报告secondary level and above的信息,当时没有太注意,只填写了本科及以上的信息。现在application record已经生成了,也付过费了,这些信息还能改吗?如果不能改,是不是需要直接给DIAC写信什么的,告诉他们这些遗漏的信息。另外,您觉得遗漏这部分信息问题大吗?
--遗漏这部分信息无所谓,不用再补充了。
(2)多上传了一个表47a,之前问过您说不需要包括此表。但是我的家人在上传时,还是不小心上传了,而且这个表也没经过primary applicant的签字。我担心画蛇添足,使签证官造成误解,反而增加不必要的麻烦。所以想将这个文件删掉,但是没有找到可以进行类似操作的选项什么的。不知道是我没有找到还是确实没有?如果确实没有的话,您有什么建议吗,如何删掉已上传文件?先行谢过了。
--不用太担心,没用的材料签证官会直接忽略的。

作者: eoiboss    时间: 26-10-2013 23:34
lawbondlegal你好,是否有QQ号,我想私下联系。我的28362594。
作者: ozer2013    时间: 31-10-2013 21:30

5 Aug 2013提交的nomination,到现在还没有被approved,有和我情况差不多的吗?谢谢
作者: lawbondlegal    时间: 1-11-2013 13:10
ozer2013 发表于 24-10-2013 14:14
以下问题有人帮回答了(回答结果我也列示了,以备后来者参考。同时感谢doritething和LeeTheRiskTaker。具体 ...

真不好意思,去日本玩
昨天才回到家
看过答案都很正确,所以祝好运!
作者: lawbondlegal    时间: 1-11-2013 13:10
eoiboss 发表于 27-10-2013 00:34
lawbondlegal你好,是否有QQ号,我想私下联系。我的28362594。

请随时联络:)
作者: lawbondlegal    时间: 1-11-2013 13:11
ozer2013 发表于 31-10-2013 22:30
5 Aug 2013提交的nomination,到现在还没有被approved,有和我情况差不多的吗?谢谢

这个时间还不是太离谱
递的是DECISION-READY的申请吗
作者: ozer2013    时间: 1-11-2013 13:31
lawbondlegal 发表于 1-11-2013 14:11
这个时间还不是太离谱
递的是DECISION-READY的申请吗

非常感谢lawbondlegal同学,在日本玩得还开心吧
我的:no MA, non DRC
可能我的情况也确实不算离谱,虽然我见和我差不多同期申请甚至比我晚一些的,同一个office处理的,也no MA non DRC,nomination已经被approved,甚至visa已经被granted.

另外大家都说decision ready,这个必须是通过MA吗?如果自己把所有需要的材料(包括体检)都upload了,是不是也算是decision ready?谢谢
作者: lawbondlegal    时间: 1-11-2013 13:52
ozer2013 发表于 1-11-2013 14:31
非常感谢lawbondlegal同学,在日本玩得还开心吧
我的:no MA, non DRC
可能我的情况也确实不算离谱, ...

嗯啊,玩得超级无敌开心
钱包也空了,因为日本实在是购物天堂啊!
不要和自己同期申请的比较,因为每个CO做事方式时间都不太一样

DECISION READY是必须通过MA的。我们要给客户签一份DECISION READY的DECLARATION,才可以被算为DECISION READY的申请
作者: ozer2013    时间: 1-11-2013 14:13
lawbondlegal 发表于 1-11-2013 14:52
嗯啊,玩得超级无敌开心
钱包也空了,因为日本实在是购物天堂啊!
不要和自己同期申请的比较,因为每 ...

呵呵,貌似安倍经济政策下日元前一段时间贬值了不少是吧
嗯,我就耐心等着吧
谢谢你的知识普及
作者: lawbondlegal    时间: 1-11-2013 15:44
ozer2013 发表于 1-11-2013 15:13
呵呵,貌似安倍经济政策下日元前一段时间贬值了不少是吧
嗯,我就耐心等着吧
谢谢你的知识普及:lovelin ...

不谢!
有没有贬值不知道,但是换成澳元很多东西很便宜
所以在大买特买:)
尤其是奢侈品啊。。爽!
作者: jimmyarch    时间: 4-11-2013 10:25
再次请教:

昨天中介告之,需要补主申的工资单,说工资卡的银行流水也可以。
同时告之,就缺这个了。

请问,这个工资单是必须的,还是个别要求?用什么方式最合适呢?

谢谢!
作者: lawbondlegal    时间: 4-11-2013 11:49
jimmyarch 发表于 4-11-2013 11:25
再次请教:

昨天中介告之,需要补主申的工资单,说工资卡的银行流水也可以。

一般来说,都会提供工资单来证明雇佣情况
和银行对账单都附上
我不清楚CO有没有特别要求要多久的工资单,如果没有的话,就附上近三个月的

加油!就差最后一步了!
作者: jimmyarch    时间: 4-11-2013 12:00
lawbondlegal 发表于 4-11-2013 12:49
一般来说,都会提供工资单来证明雇佣情况
和银行对账单都附上
我不清楚CO有没有特别要求要多久的工资单 ...

多谢多谢
作者: lawbondlegal    时间: 4-11-2013 17:14
jimmyarch 发表于 4-11-2013 12:00
多谢多谢

不客气
祝早日下签!
作者: james.shanghai    时间: 6-11-2013 00:33
请教楼主,雅思四个6过不了的话,有机会办理186吗?
作者: lawbondlegal    时间: 6-11-2013 08:58
james.shanghai 发表于 6-11-2013 00:33
请教楼主,雅思四个6过不了的话,有机会办理186吗?

肯定有。从工资方面可以豁免。请直接联系我。
作者: lawbondlegal    时间: 11-11-2013 16:40
各位同学,11月23号LABOUR MARKET TESTING要正式开始了
看来,457的道路越来越艰难了。。。
作者: lei-chen    时间: 11-11-2013 16:54
lawbondlegal 发表于 11-11-2013 17:40
各位同学,11月23号LABOUR MARKET TESTING要正式开始了

你好,我LP457 6月25日交的材料,10月中完成的体检,现在在等贝雕,请问大概何时才能下签?是否457的申请周期最长是半年?是从收到材料开始吗?
作者: lawbondlegal    时间: 12-11-2013 08:33
lei-chen 发表于 11-11-2013 16:54
你好,我LP457 6月25日交的材料,10月中完成的体检,现在在等贝雕,请问大概何时才能下签?是否457的申 ...

没有什么最长的,如果做INTERNAL CHECK,一年的我们都见过
不过一般都是2-3个月就会下来
作者: jacksniper    时间: 12-11-2013 11:04
lawbondlegal 发表于 11-11-2013 17:40

http://www.comlaw.gov.au/Details/F2013L01915/Explanatory%20Statement/Text

”the Minister has specified, by way of legislative instrument, the nominated occupation based on skill and occupational level – that is, the nominated occupation is within the ‘Skill Level 1’ or ‘Skill Level 2’ classification of Australian and New Zealand Standard Classification of Occupations (ANZSCO) and it is specified in a legislative instrument. “

我是今年年末IT本科毕业生,是不是可以豁免测试呢? 谢谢
作者: lawbondlegal    时间: 12-11-2013 15:09
jacksniper 发表于 12-11-2013 11:04
http://www.comlaw.gov.au/Details/F2013L01915/Explanatory%20Statement/Text

”the Minister ...

已在QQ回复,具体信息要等到11月23
作者: jacksniper    时间: 12-11-2013 15:27
lawbondlegal 发表于 12-11-2013 16:09
已在QQ回复,具体信息要等到11月23

非常感谢
作者: Victor-lucky    时间: 12-11-2013 16:23
楼主,请教个问题,我457工作2年后申请186的话,有个问题不明白。
我看官网说是457工作2年后,雇主愿意提供一个permanent的职位,这个怎么证明是permanent?
比方说我虽然可以继续干很多年,但是457工作2年后工作合同还是1年1年的签,这个也没法证明permanent啊
感激回答
作者: 风随我动    时间: 12-11-2013 16:29
楼主你好!已经在这里做满两年457,但是雇主现在不愿意现在办PR说要再等二年!实在不想再干二年了,奴隶一样受剥削的太痛苦了,请指点一下!
作者: lawbondlegal    时间: 13-11-2013 08:45
Victor-lucky 发表于 12-11-2013 16:23
楼主,请教个问题,我457工作2年后申请186的话,有个问题不明白。
我看官网说是457工作2年后,雇主愿意提供 ...

不一定是PERMANENT,只要最少两年就OK
但是如果合同写明是一年,那申请不了186
因为递交申请的时候,雇主需要出一份信说明这个职位最少AVAILABLE FOR AT LEAST TWO YEARS
作者: lawbondlegal    时间: 13-11-2013 08:47
风随我动 发表于 12-11-2013 16:29
楼主你好!已经在这里做满两年457,但是雇主现在不愿意现在办PR说要再等二年!实在不想再干二年了,奴隶一样 ...

1)重找雇主?
2)自雇直接申请186?

加我QQ吧2334288984

作者: Victor-lucky    时间: 13-11-2013 10:38
lawbondlegal 发表于 13-11-2013 09:45
不一定是PERMANENT,只要最少两年就OK
但是如果合同写明是一年,那申请不了186
因为递交申请的时候,雇 ...

Many thanks, really helpful!
作者: lawbondlegal    时间: 14-11-2013 08:45
Victor-lucky 发表于 13-11-2013 10:38
Many thanks, really helpful!

不客气
作者: lawbondlegal    时间: 26-11-2013 16:23
好久没有回来这个帖子,顶起来一下
作者: lawbondlegal    时间: 28-11-2013 09:13
最近让大家都惴惴不安的劳动力测试,简直像个笑话。
不过对申请人和雇主来说,应该是个好消息。
因为实在太容易了。
作者: aprilpoon    时间: 1-12-2013 20:40
请问lz在不在悉尼?有亲戚想办186,托我帮忙找中介
作者: lawbondlegal    时间: 2-12-2013 09:00
aprilpoon 发表于 1-12-2013 20:40
请问lz在不在悉尼?有亲戚想办186,托我帮忙找中介

您好,在SYDNEY的。可以拨打电话 0431 561 363,或者加QQ 2334288984 细聊。
作者: aprilpoon    时间: 8-12-2013 16:33
lawbondlegal 发表于 2-12-2013 10:00
您好,在SYDNEY的。可以拨打电话 0431 561 363,或者加QQ 2334288984 细聊。

亲戚还在考鸭中,1月准备考第二次。

帮她问问,做186,职业认证后如果没有雇主,那她不是很被动?她的工作性质可以考虑两个不同职业的,但认证只能做一次。她在纠结是做190南澳的一个位还是用较真实的工作性质做186。就怕认证后没有雇主她又没法回头190。

lz any comments or advice? 我看你也发广告招雇主。雇主肯定不好找吧?没有雇主你们会和客户签约吗?
作者: lawbondlegal    时间: 9-12-2013 08:58
aprilpoon 发表于 8-12-2013 16:33

帮她问问,做186,职业认证后如果没有雇主,那她不是很被动?她的 ...

请看如下回复:

帮她问问,做186,职业认证后如果没有雇主,那她不是很被动?她的工作性质可以考虑两个不同职业的,但认证只能做一次。她在纠结是做190南澳的一个位还是用较真实的工作性质做186。就怕认证后没有雇主她又没法回头190。- 她是什么职业?做190是什么职位,做186是用什么职位?如果能告知我可以告诉你难不难找雇主担保。

lz any comments or advice? 我看你也发广告招雇主。雇主肯定不好找吧?没有雇主你们会和客户签约吗?- 发广告找雇主不是因为雇主很难找,而是因为很多雇主一年他们只希望担保很少数目的名额,然后我们也希望有多点雇主可以供申请人多点选择。一般如果没有合适雇主我们会和客户签约。还有我们收到订金之后如果一个月之内无法找到申请人满意的雇主,我们都会退款的。所以这个你不用担心。
作者: dunniuer    时间: 9-12-2013 16:08
楼主您好 请问您有没有见过没扣副审语言费之后直接下签的情况呢?
作者: lawbondlegal    时间: 10-12-2013 09:31
dunniuer 发表于 9-12-2013 16:08
楼主您好 请问您有没有见过没扣副审语言费之后直接下签的情况呢?

绝对有。。。福气很好
作者: andyyangjian    时间: 12-12-2013 10:51
请问186 187 对于工作经验有要求吗?
作者: lei-chen    时间: 12-12-2013 11:40
楼主,我办理的是457自雇类,6月25日交的材料,10月完成体检,11月11日连续三天背调,到现在没有任何动静,律师联系签证官,也没有任何回音,请问这也属于正常吗?大概何时等够下签啊?
作者: lawbondlegal    时间: 13-12-2013 08:55
andyyangjian 发表于 12-12-2013 10:51
请问186 187 对于工作经验有要求吗?

有的
186需要有相关三年工作经验,还要看你的职业技术评估对工作经验的要求
187不需要有相关三年工作经验,但是你必须符合提名职业的学历或者工作经验要求(比如有相关高等学历或者相关工作经验(通常是3或5年))。
作者: lawbondlegal    时间: 13-12-2013 08:56
lei-chen 发表于 12-12-2013 11:40
楼主,我办理的是457自雇类,6月25日交的材料,10月完成体检,11月11日连续三天背调,到现在没有任何动静, ...

7月1日之前递交的457现在应该在移民局还压着一堆。
不过11月11日已经背调过了,应该不会过了一个月都没消息。
直接打电话去457 DIVISION问问。
作者: dunniuer    时间: 13-12-2013 13:52
lawbondlegal 发表于 10-12-2013 10:31
绝对有。。。福气很好

那这种情况就没法去学语言了哇?
作者: dunniuer    时间: 13-12-2013 13:53
请问楼主 现在还可以办理自雇生意么?
作者: lawbondlegal    时间: 16-12-2013 09:26
dunniuer 发表于 13-12-2013 13:52
那这种情况就没法去学语言了哇?

额。。。自己交费去学就好了。而且更加灵活。。。
作者: lawbondlegal    时间: 16-12-2013 09:27
dunniuer 发表于 13-12-2013 13:53
请问楼主 现在还可以办理自雇生意么?

当然可以啊。一直都可以。
作者: lawbondlegal    时间: 19-12-2013 11:55
最近圣诞了,很多签证都开始批下来了
希望大家都在圣诞前收到好消息哦!

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://hioz.im/ibbs/) Powered by Discuz! X3.2