FreeOZ用户注册

[Mac] 开帖庆祝LG正式进入APPLE家庭

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
我的LG一直都对Mac产品嗤之以鼻
人家玩ipod
他就玩sony

坚持不玩mac
后来我把我不要的ipod,itouch送给他
他终于有所改变了。

这个星期,我们买了两部ipad
他一部,我一部

他也订了一台iphoneS
正式进入Apple的大家庭!!!!!!!

呵呵呵!

我自从2009年开始用了macbook以后,已经抛弃了PC好几年了
LG的改变,让我很high啊!

他2009年和我打赌
他不会喜欢mac

现在他除了工作需要的软件,不能不用PC外,基本上已经和我同步了。

评分

cello + 20 恭喜你!
MillerYang + 20 恭喜你!
cienanos2 + 50 恭喜你!

一个OUT的人请教MAC是虾米东东?

评分

Dreamhouse + 20 我把iphone当一般手机,就盼望老公买了教我 ...

顺便祝贺梦姐家妇唱夫随。

其实是苹果家庭,Mac也是Apple的一个产品啦。总之,有钱人是不需要知道这些的。唉。。。

哈哈哈
拿着我的新的ipad上网
可以自由打字了
iphone字太小,懒得打
现在连坐车都可以打了

哈哈哈

回复 #1 Dreamhouse 的帖子

其实现在好多软件都移植到mac上,实在需要使用windows的时候,这里推荐Parrallels或者VMWare Fusion。在mac运行windows,无缝切换,一台mac什么就搞定了。

哈哈哈

我改了标题了。

管他是什么,现在就等搬到悉尼再买apple的桌上mac大大屏幕那种就齐全了。

ipad也可以装吗?

我的macbook装了。

原帖由 小风 于 17-12-2011 18:52 发表
其实现在好多软件都移植到mac上,实在需要使用windows的时候,这里推荐Parrallels或者VMWare Fusion。在mac运行windows,无缝切换,一台mac什么就搞定了。

我也用VMWare Fusion。
其本就解决了有些软件不支持Mac的问题了。

原帖由 小风 于 17-12-2011 21:52 发表

我的公司用macbook
LG公司用pc

我喜欢apple产品的触感
特别好。

回复 #8 Dreamhouse 的帖子

ipad 就不行了。而且我觉得,以后亦不会支持。毕竟ipad和mac桌面还是面对不同的需要,而且就系统本身而言,ios的整个设计都还是基于touch screen而构建的,桌面还是基于键盘和鼠标,很自然的,基于其中一种的软件就算以某种方式在另外的平台上运行了,用户体验也会大打折扣的。

I am a member of MAC too!!!!
Love it and hate it

评分

MillerYang + 20 你太搞笑了!

回复 #1 Dreamhouse 的帖子

还以为你LG去Apple上班了呢

原帖由 小风 于 18-12-2011 17:13 发表
ipad 就不行了。而且我觉得,以后亦不会支持。毕竟ipad和mac桌面还是面对不同的需要,而且就系统本身而言,ios的整个设计都还是基于touch screen而构建的,桌面还是基于键盘和鼠标,很自然的,基于其中一种的软件就算 ...

ipad更像是把手机弄大了,而不是把电脑弄小了。

你不玩apple吧!

听起来跟我的LG以前的想法差不多。

对于apple的粉丝对apple只有爱,不需要说明,比较的。呵呵呵

原帖由 ozbird 于 19-12-2011 08:36 发表

ipad更像是把手机弄大了,而不是把电脑弄小了。

四海为家
四海为家
呵呵呵

原帖由 MillerYang 于 18-12-2011 18:20 发表
还以为你LG去Apple上班了呢

原帖由 Dreamhouse 于 19-12-2011 11:41 发表
你不玩apple吧!

听起来跟我的LG以前的想法差不多。

对于apple的粉丝对apple只有爱,不需要说明,比较的。呵呵呵

玩呀。所以才有这种想法呢。因为ipad和iphone都有,所以才感觉二者的相似性很大的。lz该不会还是搞不清楚ipad和mac book的区别吧?

对女人,搞清楚不是重点
重点是
LG的小小心意
咱们不要拒绝。

呵呵呵

原帖由 ozbird 于 19-12-2011 09:30 发表

玩呀。所以才有这种想法呢。因为ipad和iphone都有,所以才感觉二者的相似性很大的。lz该不会还是搞不清楚ipad和mac book的区别吧?

哦,我以为LG的智能电话改跑iOS,不跑Andoid了。。。还想这么神奇的消息为什么不发到数码电子去。。。

评分

coredump + 20 你太搞笑了!

水果货进的越多,越能体会到好处

评分

Dreamhouse + 20 赞成。

在台湾渡假,拿着ipad
开心啊。

觉得apple产品,澳洲比较便宜。

原帖由 Dreamhouse 于 23-12-2011 07:42 发表
在台湾渡假,拿着ipad
开心啊。

觉得apple产品,澳洲比较便宜。

不会呀?能比台湾便宜吗?难道在华人地方都被炒高了?我记得大陆的ipad还是比澳洲便宜一点的,就在官网直接买都澳洲优惠的店家便宜。我上次在大陆苹果官网给老妈买了台ipad,很方便,可可以免费刻字,用海外信用卡他们很负责,专门打电话问了我一些问题确认信用卡是我本人的。这样的服务和价格我是挺满意的。

原帖由 cello 于 23-12-2011 07:31 发表

不会呀?能比台湾便宜吗?难道在华人地方都被炒高了?我记得大陆的ipad还是比澳洲便宜一点的,就在官网直接买都澳洲优惠的店家便宜。我上次在大陆苹果官网给老妈买了台ipad,很方便,可可以免费刻字,用海外信用卡 ...

澳洲有很多優惠
其它地方沒有。

澳洲apple 绝对比香港的贵, 说的是官网

迅雷的App做的不错啊,格式基本都支持,电脑迅雷下了片子,捧着iPad通过wifi看

我喜欢躺在床上用IPAD看电影,我儿子(刚2岁)拿它打游戏。娱乐很满意,办公的话,稍微差点吧。自己感觉。

LG 是韩国品牌的那个吗?

差点以为APPLE把LG收购了呢

我也不怎么喜欢mac,我觉得不自由,都做得特傻瓜。

这标题取的,还以为 LG 被 Apple收购了呢...