FreeOZ用户注册

我写的手机软件,嘿嘿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

评分

bigrixin + 19 你太有才了!
combread + 20 强人!
韦小宝 + 20 支持山寨版软件!
ubuntuhk + 30 你太有才了!
coredump + 30 你太有才了!

复读机软件

评分

chenyi1976 + 20 不错,我也是Java程序员

字典软件

背单词软件

上班要坐很久的车,还要转车,转车还要等车,所以就花了一个周末时间做了一个背单词软件。

OZ Lotto彩票软件

如果问Java可以做什么?

上面的软件都是用Java写的

你太有才了

评分

coredump + 30 你名字也挺有才

强大的IT人。。

真厉害啊。
要多请教了。

好,多少钱零售价

回复 #1 key 的帖子

key兄有空介绍一下Android的开发环境吧。

评分

coredump + 30 我很赞同!

技术牛人啊

暂时还没有考虑商业操作问题。
我自己是希望自己的软件能尽可能帮到别人,
如果从商业方面考虑,也只是考虑广告引入吧。
现在有打算搞个网站,提供字典和词库下载。

原帖由 simpleliang 于 14-9-2009 22:17 发表
技术牛人啊

这些东西都不是什么牛东西。偶尔有想法,花上一两天时间就弄出来了。
我倒是有兴趣建立一个好一点的软件库,形成个比较好的半成品组件平台。
如果做到这样,就的确有点意思了。
现在那几行代码还真不是太见得人。

Android的开发主要参考Google提供的Guide就可以了。
我没有太深入的学习。

原帖由 ubuntuhk 于 12-9-2009 15:56 发表
key兄有空介绍一下Android的开发环境吧。

评分

ubuntuhk + 20 谢谢分享!

我也搞过一点。。。也是手机上的。。。也是Java写的。。。代码还在,正在整理到自己的网站上。

coding.chenyi1976.com

写了一个俄罗斯方块。。。一个拼图游戏。。。一个未完成的战棋游戏。。。代码写得很糟糕。不过好歹”那些经过属于我“。。。

我还写过NDS上的一些小东西。。。C语言的,已经上传了。看这里:http://coding.chenyi1976.com/index.php?title=Nds%28PALIB%29

评分

顺便推荐一下一个Java写的游戏的源码,代码结构写得非常不错,非常适合在它的基础上二次开发。。。

http://code.google.com/p/loon-simple/downloads/list

一直想自己写一个战棋游戏玩玩。。。有人有兴趣一起弄不?联系我:yichen1976@gmail.com

另外我还有一些很不错的J2ME的游戏的源码,一个网友给我的。。。他从游戏公司里面弄出来的。。。一个赛车,一个类超级马里奥,一个坦克大战。。。都可以在这个基础上继续扩充。。。

评分

ubuntuhk + 30 你太有才了!

我不写游戏,最大的爱好是写学习软件、电子书阅读器这类工具软件

原帖由 chenyi1976 于 15-9-2009 11:56 发表
顺便推荐一下一个Java写的游戏的源码,代码结构写得非常不错,非常适合在它的基础上二次开发。。。

http://code.google.com/p/loon-simple/downloads/list

一直想自己写一个战棋游戏玩玩。。。有人有兴趣一起弄 ...

回复 #20 chenyi1976 的帖子

你做的游戏不错,我能否port到windows mobile下?

都是Android apps啊。无福消受了;-)

Key好强大;-)

Android上Java开发是J2ME还是普通的J2SE加上Android的libs即可?Android应该是Linux,不太可能再用J2ME了吧?

原帖由 Tux 于 16-9-2009 11:26 发表
都是Android apps啊。无福消受了;-)

Key好强大;-)

Android上Java开发是J2ME还是普通的J2SE加上Android的libs即可?Android应该是Linux,不太可能再用J2ME了吧?

参见这个:
http://www.android123.com.cn/androidyizhi/12.html

Android基本上就是一个J2ME,不过是大幅改动了API。以前的J2ME程序可以移植过来。

这些都比较专业,看不懂
在我这外行人看来,这些都是非常难的东西,呵呵!
楼主真是强人。

我也有个坦克大战的J2ME
http://www.guidebee.biz/forum/vi ... &extra=page%3D1

登录/注册后可看大图

和 MSN Messenger

登录/注册后可看大图

如果有好的手机应用,收益还是可以的。

评分

key + 30 你太有才了!

进来顶一下强人。
如果有好的idea,做iphone上的软件可能会有收益。

下载是要付费的。

做应用软件很难有好的收益吧,
手机娱乐还是最重要的发展方向,
但我又不想做这个方向的软件。
总是希望自己的软件有实际的、正面的社会意义

原帖由 combread 于 31-5-2010 20:10 发表
进来顶一下强人。
如果有好的idea,做iphone上的软件可能会有收益。

下载是要付费的。

话说在哪儿买android手机便宜?Nexus One好贵,舍不得买,国内整个山寨的过来没法修,硬件坏了就不好办了。想什么时候搞一个。

android是比较好学习的,曾经花了小半天时间把自己以前写的围棋程序移植到上面,只是把swt界面的东西换成android的,UI后面java的东西都不用动,在模拟器上跑也没问题。