FreeOZ用户注册

[性能评测] 电脑技术问题求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
我和 Optus电话公司签了一个宽频服务的合同,他们给我所作承诺的网络速度是:

理论值Download Speed: 20Mbps  
实际值Download Speed: 4-8Mbps

我在上网使用下载功能时电脑显示的(速度是很慢的)                                                           Transfer Rate:45-80Kbps,
我向电话公司技术查询时他们在公司网络上给我做的下载功能网速测试的时电脑显示的    Transfer Rate:450Kbps,

我问电话公司,我使用的网络为什么不能达到他们所承诺实际值?
他们说他们公司已经做到了。

我在这里想向能人请教一下:
(1) Download Speed,Upload Speed, 和 Transfer Rate:在定义之间的区别是什么?
(2) 这个电话公司的技术指标上的承诺达到了吗?

多谢了!

用一些测速网站测一下速度

下载的速度不靠谱,除非吸血

除了合同上的定义,做到没做到都没有意义

一看就是新来的,澳洲的网络都是SHARE的,当然达不到你的要求了

45-80Kbps,你不会是找了一个奇慢的下载网站做的测试吧....
要测试就找测试的网站,google下吧