FreeOZ用户注册
楼主: zgy

坚定信心,勇往直前,为移民成功而奋斗!

谢谢COOKIEY5加分!

挺厉害的,

强帖强人一定要顶。我还以为自己年纪大了,看了楼主的经历,
受鼓励了。

“深挖洞(苦练英语),广积粮(努力存钱)”,解放思想(接受澳洲资本主义),开拓创新(工程师教授敢于去洗盘子打扫卫生),与时俱进,为移民成功而努力奋斗!!!!
哈哈~~~~赞一个~~~~坚定的信心是成功做任何事的前提啊

国内还算移民?

写的好,很多人把资本主义想得太好,其实资本主义的基础有三:
1/你的所得与付出和贡献成正比;
2/生存有基本保证(这是资本主义发展到现在才有的,在以前是没有的);
3/公平(国内不叫公平),平均其实是最不公平的,比如你和另外一个人做同样的事,他不会做,都是你做的,你说应当怎么分配?在国内大多数人想的是均分(骨子里就是这么想的),你觉得公平吗?

这么老的帖子也翻出来了?

挖坟

这么老的都被挖出来了。

我思想准备倒是有了

但却不知道面对现在的政策如何准备了。4个6整到了4个7,准备迎接4个8的到来。。还有中介说“你们目前的条件移民加拿大魁北克应该不成问题,当然是要考法语的~~~~~~~~~~~~~~

OH  饿的神呀,这半年又啥事都不干 学习法语!!!!!!!!!

苍天呀,我真不知道怎么办?

我知道,如果再学法语,我这半辈子就哈也不用干了,净背单词了!!!!!!1

袋鼠。。。先在澳大利亚自己蹦吧。。。

回复 #152 hidec 的帖子

谢谢鼓励!

回复 #153 Goodmorning 的帖子

很多三十多岁的人就感觉年纪很大了,那是不对的!

回复 #154 kiwizhenzhen 的帖子

正因为我有坚定的信心,所以在我46周岁之际成功技术移民并登陆澳洲悉尼。去年11月也买占地700平米带游泳池的房子了!

现在登陆也快两周年(3月10日),一切感觉很好!特别是当你的税也超过400甚至500澳币时,感觉很爽!

评分

罗卜扛大包 + 20 恭喜你!

原帖由 zgy 于 5-3-2011 08:48 发表
正因为我有坚定的信心,所以在我46周岁之际成功技术移民并登陆澳洲悉尼。去年11月也买占地700平米带游泳池的房子了!

现在登陆也快两周年(3月10日),一切感觉很好!特别是当你的税也超过400甚至500澳币时,感觉 ...

很是不错的收入。

恭喜楼主异国他乡安居乐业,尽享人生。

评分

zgy + 20 谢谢分享!

很能鼓舞人心的帖子!

评分

zgy + 50 谢谢分享!

回复 #164 yunsa 的帖子

谢谢鼓励啊!顶贴的加分!

很励志的老帖,顶一个

评分

回复 #166 四月物语 的帖子

谢谢鼓励!

ZGY祝福你!祝贺你!

评分

我的偶像

今天刚刚发现的一个免费查女友(男友)手机位置的网站,准确率99%,手机位置精确范围50米,连街道都可以显示,真不可思议!
www.156gps.com/?love222

前几天,一个青岛的朋友,也是曾经的同事找我,咨询移民澳洲的事。他年龄也40出头了,想技术移民他的英语是最大问题。于是想搞投资移民了!看来,经过5年左右的磨难,他的思想也在变啊。

回想五年前,我要登陆澳洲时,他是一个劲的建议我留在青岛,并说,你过去把孩子,嫂子都安顿好了就回来。我没听他的,我不可能把老婆孩子放澳洲,也因为我早已坚定信心,我必须勇往直前。

这五年的事实证明,我的决定是符合我家情况的,是正确的。他也想移民,我不可能反对,从自私的角度应该支持。因为他来了我又多一个朋友在澳洲。可是,他来了干什么???

移民有风险,行动需谨慎!

评分

payen + 20 谢谢分享!每家有每家的生活

再顶顶正能量!!

评分

已经做好我艰苦奋斗的准备,勇往直前,移民的路上遇神杀神遇鬼杀鬼!

评分

zgy 发表于 5-10-2013 10:04
前几天,一个青岛的朋友,也是曾经的同事找我,咨询移民澳洲的事。他年龄也40出头了,想技术移民他的英语是 ...

到了这个年龄 决定一般都不是冲动

只是 英语 心头痛 考了一年多 拿了n个3*6+外带1*5.5 奔4的人 真心是在和自己斗争

评分

37岁刚开始考虑移民的事,看了您的帖子,倍受鼓舞!

评分

zgy 发表于 3-3-2008 20:43
[quote]原帖由 coolbzk 于 3-3-2008 15:41 发表
第一种人,要是换做你:国内年薪几十W,衣食无忧,老婆孩 ...

唉!我就是你是说的第一种人。比较纠结~!

dycuc 发表于 6-1-2015 14:15
唉!我就是你是说的第一种人。比较纠结~!

关键是看你移民的目的。 目的明确后要有舍, 才会有得。

我看到论坛里的一些人很纠结, 关键是不明确目的,不懂得舍。想所有好处都占尽!

最近我认识一个从北京办理457工作签证的家庭,他们花费上百万人民币的中介费用移居悉尼,在这里的工资还不如他在国内的。他们花费这么多钱,还舍掉了国内的高收入,为什么这么做?  因为他们不喜欢北京的雾霾。
他们就是属于移民目的明确,也懂舍得的人。

移民是坚定的,但是要放弃长江学者、国际知名专家国家科技支撑计划主持人等已有的成绩去刷盘子,落差有点大。

dycuc 发表于 26-1-2015 18:22
移民是坚定的,但是要放弃长江学者、国际知名专家国家科技支撑计划主持人等已有的成绩去刷盘子,落差有点大 ...

我当了10年大学教授,后来自己办企业,办学校十多二十年,在国内一家人就生活低调,但也有房有车,有司机,有阿姨。

到了澳洲一样刷盘子,很简单,水龙头冲冲,放进洗碗机,OK了!

没觉得有啥不适应,

觉得刷盘子很单纯,每洗一个盘子就能挣到几澳分,蛮好!

靠自己的劳动养活自己,很惬意的!

评分

zgy + 50 谢谢分享!还记得我是谁吗?

励志贴啊!
看来我们也还不算晚的。

向大哥学习