FreeOZ用户注册
楼主: mite

我所看到的FREEOZ发展全过程

这么多年都不知道有这么好的帖子

mite 发表于 28-8-2017 10:47
又一年半过去了 日子过得真快 ,,,, 论坛很久没有来了 ,,,,,

2016, 2017年,mite 明显记录少了 我从未离开,大概补充一下我看到的这一段16和17年出贴情况:

‘chubbycat’, 多年如一日出转载贴,无论人多人少,即使今天仍然在继续
‘周星星1832’,起顶梁柱作用到17年下半年(?没细查),
‘5years’ 在管理和恢复论坛兴旺上下很多功夫,
‘kevin妈妈’ 在最冷清时,依然出美食和回忆育儿等等大贴

2018年下半年,忽如一夜春风来,千树万树梨花开。
没问春风哪里来, 只知MICHELLE07各版块飞来飞去加分鼓励,
‘kevin妈妈‘以’闲居澳洲‘之ID,定期发出 微信公众号,
’墨友书香‘板块成立,MICHELLE07春浅入驻版主,一批书友不知哪里冒出来,势头强劲,一时间引领潮头
(其他技术人员,以及出贴者本人关注不多)
如有误,欢迎人人指正

评分

MillerYang + 50 深有同感!
指纹 + 50 谢谢分享!
kevin妈妈 + 50 谢谢分享!
MICHELLE07 + 50 谢谢年版,开心
mite + 50 谢谢分享!

mite 发表于 20-9-2018 09:58
http://www.freeoz.org/ibbs/thread-1296851-8-1.html

212楼 文笔太好了  【不过我算不上守护 不是5YEAR ...

老麦,你漏了219楼的彩蛋,这么重要的事情。

yearshappy 发表于 20-9-2018 14:21
2016, 2017年,mite 明显记录少了  我从未离开,大概补充一下我看到的这一段16和17年出贴情况:

...

新加入的技术员huanged,做了很多工作。

评分

yearshappy + 50 我很赞同!
指纹 + 50 我很赞同!

yearshappy 发表于 20-9-2018 14:21
2016, 2017年,mite 明显记录少了  我从未离开,大概补充一下我看到的这一段16和17年出贴情况:

...

很感动,总有一些人在默默的付出自己的力所能及

评分

kevin妈妈 发表于 22-9-2018 11:58
新加入的技术员huanged,做了很多工作。

黄大侠加入支持队伍对论坛的技术方面做了非常大的改善和促进:
勋章/宝石系统,随机宝箱,新闻AI,以及协助UB对服务器代码的更新……论坛的趣味性明显增强

感谢

评分

mite + 50 我很赞同!
kevin妈妈 + 50 赞一个!

指纹 发表于 22-9-2018 12:06
黄大侠加入支持队伍对论坛的技术方面做了非常大的改善和促进:
勋章/宝石系统,随机宝箱,新闻AI,以及 ...

出手不凡

我记得最早也是从提建议开始的

5years拉我回来后,我第一个联系了指纹,然后是米勒。米勒冒泡非常不容易,他一直是我心目中那种真正的好人。

指纹做了很多,有难得的果断和宽容。可以说UB的复苏,是被指纹的热情带动的。
彩蛋和寻宝游戏、测试版的建立、和黄大侠的合作、数据导出助我们历史贡献分析
合并和新建版块,版块图标的改动,论坛背景色调整,24小时新帖的设置,新评语,新表情。。。。
还有很多很多细节,一时记不全。

两个女儿年幼,还花这么多精力来照顾论坛,真心感谢。
之外,指纹写了很多原创帖,最火的公众文”荒野客“就是他,还有UBER帖,以及最近开始帮助英语版
指纹将来肯定是悉尼同城活动的核心人物。

他也是我在FREEOZ唯一见过面的网友,我家领导评价他 --- 人非常好

UB和K妈的付出有目共睹,书屋的热闹令我出了风头。这次回归,更令人感动的是那些真正幕后的人,三个ZHT,愚夫。。。等人。
不是要互相吹捧。一个带一个,链条般的友情互动,实在难得。@指纹 @MillerYang

评分

mite + 50 你太有才了!
MillerYang + 50 谢谢分享!

星星的回归值得单独写一篇。我一直不知道是什么使他愿意回来。
这会成为“史书”中的悬念。
对他,我不想用那些技术上的语言,可能应该用诗歌来描述。
十月已经近了,压力大起来。。。

评分

mite + 50 深有同感!

FREEOZ 最冷清的时期,只剩下肥猫在苦苦支撑。

难道指挥部里就没人夸两句么

评分

yearshappy + 50 我注意到了, 也第一个说的就是chubbycat

我爱猫眯 发表于 22-9-2018 12:58
FREEOZ 最冷清的时期,只剩下肥猫在苦苦支撑。

难道指挥部里就没人夸两句么

对哦,还有猫咪吧?我感觉你一直在茶馆里。。。赞猫族人金子般的心!
因为我都没来,不知道当时的情形,但可以想象。--- 哦,年版有提到肥猫呢
印象中那几年KYLIE,妮南和SERIN也时常来?

评分

MICHELLE07 发表于 22-9-2018 13:06
对哦,还有猫咪吧?我感觉你一直在茶馆里。。。赞猫族人金子般的心!
因为我都没来,不知道当时的情形, ...

本人是担心红包都浪费了,如果肥猫也醉倒了,那FREEOZ 就真正 谢幕了

评分

MICHELLE07 + 50 是啊

最喜欢FREEOZ的这句口号: 击星扶月走天涯!

感谢这么多年来一直为FREEOZ默默付出的版主技术支持们, 感恩创始者们给我们搭建的这个平台,这些名字象老大卫,MITE, UB,,,虽从未谋面但一直在我们每一个从FREEOZ起步走向OZ的同学们心中。 FREEOZ我们的大家的家啊

今日回来看到前面的记录, 感动得想泪目了,怀念以前天天在FREEOZ刷屏的日子

衷心祝福FREEOZ长青, 大家能一起击星扶月走天涯!

评分

webster + 50 谢谢分享!
mite + 50 深有同感!
MICHELLE07 + 50 感动

上个帖子还是两年前。

密码都忘了
找了UB 才上来

2003年建的论坛 现在2021年了

我觉得FREEOZ的没落是必然的
因为给新人没有多少帮助了 。。。

还有毕竟非商业化的
社群也没有怎么成功

评分

webster + 50 谢谢分享!

疫情一年多,大家應該有很多時間的說

开始混了

mite 发表于 19-3-2021 10:51
密码都忘了
找了UB 才上来

可以差异化。新足迹目前禁言过度了,实际上是个机会。

mite 发表于 15-7-2004 20:25
你是1570. 只要点自己名字, 看用户编号就知道自己是第几.

学到了,你们不常回来了吗?

我是2022 跟帖第一人,哈哈.

偶然无聊中搜一下自己的Email跳出来的是FreeOZ, 晴天给女儿多多找姐姐的帖子。2007年好遥远的过去啊。都忘了多多是什么长象了,肯定是出落的象清水芙蓉一样吧。上大学了,上研究生。孩子们在长大,哎,我们都老了。

laowantong 发表于 15-11-2022 09:10
我是2022 跟帖第一人,哈哈.

偶然无聊中搜一下自己的Email跳出来的是FreeOZ, 晴天给女儿多多找姐姐的帖子 ...

你媳妇呢?她还好吗
我很想念她

名字忘了

dcxg 发表于 16-11-2022 18:27
你媳妇呢?她还好吗
我很想念她

你太有才了!

难道你是嘟嘟宝贝?

2006年注冊的,我也來冒個泡

还有这么多人喜欢着论坛

微信群已经N个了 都搞不清楚了

要守住这块阵地!!

突然想起了这个论坛 回来看看
https://freeoz.org/ibbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1390044

看到这个贴 留念下

2006 年注册的,现在留过痕,纪念一下当初的自己。