FreeOZ用户注册

关于190签证关于“Employment in nominated occupation”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
关于190签证关于“Employment in nominated occupation”
Has the applicant been employed overseas in their nominated occupation or a closely related occupation at a skilled level immediately before lodging this application? Yes/No
这个我选择的YES,Less than 3 years, 不Claim加分,是不是应该选择No?
本人护理职业,已经通过职业评估(ANMAC),职业评估不需要提供任何工作经验。
我是现在通过1023表格更改成"NO"还是等待CO联系再解释

显然填Yes比填no好,告诉移民官你有过海外相关技术工作经验应该比说没经验好

少于3年也是有啊,为什么要No呢? 是担心那个 "immediately "?

lucky2015 发表于 15-4-2018 19:55
少于3年也是有啊,为什么要No呢? 是担心那个 "immediately "?

因为我的职业评估上面没有工作经验认证,但是我看移民局网站上写的是“at skilled level",如果需要我提供有工作经验认证的评估,我是提供不出来这个材料的,ANMAC要求海外不满36个月的Full Time是没法做加分的职业评估证明

guangyang 发表于 15-4-2018 16:36
显然填Yes比填no好,告诉移民官你有过海外相关技术工作经验应该比说没经验好

我也是因为有过相关的技术工作经验,所以选择的“YES”,可是移民局的网站要求好像是必须要通过评估机构认证的才可以,我不Claim这个分数,只是自己认为是相关的工作经验,所以是不是应该选择“NO”好一些呢,这个定义很模糊~很郁闷啊

lucky2015 发表于 15-4-2018 19:55

而且我是12月初登陆的澳洲,2月15号递交的签证,能算是“immediately”么?