FreeOZ论坛

标题: 这些好吃哒都是我滴 [打印本页]

作者: kevin妈妈    时间: 22-10-2014 11:13
标题: 这些好吃哒都是我滴
话说,喵喵们最可爱的时刻就是想拿食物而拿不到的时候。这些可爱的小毛球们当面可能会用肉呼呼的爪子挠着耳朵呜呜~~~~(>_<)~~~~ 求主赏赐,但当你一转身时,它们又要开始实施之前的“阴谋诡计”了。下面就是被抓个现行的喵喵大盗们。

事实上,当喵喵们想“染指”我们的食物时,主淫们一定要注意了,因为喵喵的消化功能和我们都不一样,很多食物,尽管是它们很喜欢的食物,比如牛奶,但都会让它们胃不舒服。尤其是巧克力和洋葱更加危险,所以一定不要让它们靠近这些。

[attach]328862[/attach]

[attach]328863[/attach]

[attach]328864[/attach]

[attach]328865[/attach]

[attach]328866[/attach]

[attach]328867[/attach]

[attach]328868[/attach]

[attach]328869[/attach]

[attach]328870[/attach]

[attach]328871[/attach]

[attach]328872[/attach]

[attach]328873[/attach]

[attach]328874[/attach]

作者: Samuel_ChenSJ    时间: 22-10-2014 13:08
看着这些可爱的猫猫,感觉我儿子现在的状况跟他们很像啊,啥都抓,抓过来就啃!
作者: 他乡作故乡    时间: 22-10-2014 13:58
so cute
作者: kevin妈妈    时间: 22-10-2014 14:01
他乡作故乡 发表于 22-10-2014 13:58
so cute

是哦
小猫小狗都超可爱的
作者: 我爱猫眯    时间: 22-10-2014 14:26
动手能力很强啊
作者: kevin妈妈    时间: 22-10-2014 14:40
我爱猫眯 发表于 22-10-2014 14:26
动手能力很强啊

最后一只小猫这样吊着啥也没吃到
作者: 我爱猫眯    时间: 22-10-2014 14:52
kevin妈妈 发表于 22-10-2014 14:40
最后一只小猫这样吊着啥也没吃到

这张图片我见过

感觉是 ps 的

因为猫吊着不会这么轻松的姿势

至少俩后腿会弓着助力
作者: kevin妈妈    时间: 22-10-2014 15:30
我爱猫眯 发表于 22-10-2014 14:52
这张图片我见过

感觉是 ps 的

ps的啊
这个还真没看出来呢

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://hioz.im/ibbs/) Powered by Discuz! X3.2