FreeOZ用户注册

[家庭影音] 小米安卓网络电视在海外碰瓷了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

小米:

我是双核的,1G内存,专为发烧友打造的!海外这些中文机顶盒凭啥跟我抢市场?

TVpad:

拼硬件,小米子你out啦!问问大家都看什么节目吧!

小米:

看啥节目啊,中文直播俺都有!还比你便宜,你迟早会死在我手里的!

TVpad

哟哟哟哟,还厉害上了。你有港台节目直播吗?你有几乎所有的中文电视直播吗?你能吗你,牛B啥呀

小米:

我有中文电视直播!高清的!

TVpad:

你以为哥没有啊!你有的哥都有,哥有的你木有~

小米:

我比你便宜!我还是安卓的,啥软件都可以装!

TVpad:

小米子,你回去好好修炼修炼再过来,你的安卓在国外能放不?哥在全球都布满了服务器,就是为了让用户稳定播放。你能吗你。(虽然不知道最近哪个兔崽子在背后弄哥!)

小米:

我,我就是比你便宜!

TVpad:

……乖,别吵了,回家打扮打扮再出来

小米:

你你你~~你欺负我!!!我告儿你去,我弄你去!

TVpad:

额……

评分

kevinwei2005 + 50 你太有才了!
西澳海豚 + 30 你太搞笑了!

呵呵 挺搞笑的
不过小米确实在国内还行
这边就一废品

明显黑文,国内很多盒子在国外都能播包括小米百度华为正规货,小牌子的还没有年费,国内小米越狱后也能收港台国外的节目

TVPAD 用了快一年,服务器还算稳定,前一阵子偶尔被黑,不知是啥原因?

不过整体上来说用得还算满意,要看台湾电视只能装网路机上盒,比较过了好几家,还是买了TVPAD-----

LZ如果不是转帖就是收了钱了~~~

两者卖的东西都不一样。

TVPAD卖的是服务,小米卖的是硬件。而我。。。用ATV。

还是那句话,所有一次性收费的服务都是早晚要跑路滴 否则就是变着法子再劝你花钱。 相比之下,我更愿意买服务,续费越短的服务越靠谱。 i.e. 一月一续

典型的软文啊

小米盒子的可以联系用我们的APK啊,保证可以收看中文节目,不过APK是收费的,免费测试,需要的联系我

小名 发表于 8-3-2014 13:25
LZ如果不是转帖就是收了钱了~~~

两者卖的东西都不一样。

ATV?
what is that

那个好用用哪个,好不好用只有自己知道