FreeOZ用户注册

[手机] HTC首次亮相新 5.5寸中端时尚机型 HTC Desire 816

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

1. HTC 在巴塞罗那举行发布会正式推出全新渴望系列新成员HTC Desire 816。

2. 硬件配置方面,HTC Desire 816拥有一块5.5英寸720P屏幕;配搭1.6GHz的高通骁龙400四核处理器,并配以1.5GB RAM和8GB ROM;1300万像素的背照式主摄像头拥有f/2.2大光圈,并且支持1080P动态视频摄录;前置摄像头为500万像素,同样采用背照式设计,同样支持1080P视频拍摄。

3. BoomSound前置双声道立体声扬声器的加入,也为HTC Desire 816注入了新的竞争力。据悉,HTC Desire 816将于3月在中国开卖(有消息称为3月18日开卖),之后将在4月逐步推广到其他国家与地区。

评分

hu017 + 50 谢谢分享!
sucewang + 50 挺漂亮的,多少钱啊?
MillerYang + 50 谢谢分享!

摄像头能比过苹果的吗?

MillerYang 发表于 25-2-2014 21:50
摄像头能比过苹果的吗?

光圈不错, 看看效果怎么样
有个问题是,不能扩展内存,而且只有8G, 坑爹的设计

kevinwei2005 发表于 25-2-2014 22:00
光圈不错, 看看效果怎么样
有个问题是,不能扩展内存,而且只有8G, 坑爹的设计

价位不合理的话就没竞争优势了。。。

我现在的手机是华为,想换一个屏幕大些的,价格不要太贵。

sucewang 发表于 25-2-2014 22:57

4月左右,你就可以做决定了, 大部分手机都上市了
我是这么选的:
1. 屏幕大点
2. 内存可以扩展
3. 相机功能要好
4. 电池要大
5. memory要大点
6. HD的分辨率
7.样子要好看点
基本上什么都要求

评分

sucewang + 50 我很赞同!

sucewang 发表于 25-2-2014 22:57

这款手机价格不会高,样子确实不错, 应该还是金属壳

有价格了请通报一下啊!

kevinwei2005 发表于 25-2-2014 23:17
4月左右,你就可以做决定了, 大部分手机都上市了
我是这么选的:
1. 屏幕大点

华为在巴塞罗那举行的发布会上正式推出的一款7寸的平板手机,超薄,1500万像素相机,5000毫安时电池超长待机,可能符合你的要求。

评分

kevinwei2005 + 50 谢谢分享!

ascend mate 2.

tiger-1 发表于 26-2-2014 19:52
华为在巴塞罗那举行的发布会上正式推出的一款7寸的平板手机,超薄,1500万像素相机,5000毫安时电池超长待 ...

估计再过2年,就7寸成为人们的标准了

请教:在考虑买一台双卡的手机过来用,看了这个,华为荣耀3C,和小米红米。
要只是用作电话,微信和上网(不多),值得付双倍的价钱买这款HTC吗?
谢谢。

Fee-OH-Na 发表于 18-6-2014 13:25
请教:在考虑买一台双卡的手机过来用,看了这个,华为荣耀3C,和小米红米。
要只是用作电话,微信和上网( ...

双卡好像仅能在中国用

评分

Fee-OH-Na + 30 谢谢分享!