FreeOZ用户注册

[软件技巧] 求助扫描件如何制作成PDF文档

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
要求我填好一个PDF文件然后上传,其他内容填写保存都没问题,但是要我签名就来问题了

我把签名扫描了,然后有导入签名的导入图形,但是“浏览”中必须只能选取PDF格式的文件

请问我如何把我的签名扫描件改成PDF格式

扫描件,打印,PDF打印机

求:如何编辑保存pdf文件

第一步,你把要签名的那一页都填好了打印出来。
第二步,签名。
第三步,把这一页扫描成JPEG格式,或者随便什么图像格式gif什么的。
第四步,安装相应软件,比如PdfFactory Pro或者Adobe Acrobat什么的。在打印机里面会出现PDF打印机。
第五步,把这一图像打印成pdf格式。图太大的话,只需要选定适应纸张大小就可以了。

第四步的一个变通,如果你找不到那些pdf软件,你可以安个WPS或LibreOffice这样的免费软件,建立新文件,插入图像,然后把这个文件保存成PDF文件就可以了。

评分

cynthiawu + 20 谢谢分享!

PDFedit,可以把图片转成PDF还能做一些编缉。

评分

鹰扬天下 + 50 谢谢分享!

原帖由 鹰扬天下 于 15-11-2012 18:13 发表
要求我填好一个PDF文件然后上传,其他内容填写保存都没问题,但是要我签名就来问题了

我把签名扫描了,然后有导入签名的导入图形,但是“浏览”中必须只能选取PDF格式的文件

请问我如何把我的签名扫描件改成PD ...

扫描仪一般都带PDF存档功能的.
Windows的话最快就是用ms word.
开个新文件,插入图,然后save as pdf就好了.

评分

一般扫面议自带软件都有可以制作成pdf的软件的,如果没有,扫成图片再用软件转成PDF,楼上几位说了具体软件。

比较简单的办法是安装一个pdf打印机,把你扫描的文件打印输出为pdf文件;还有就是专业版的adobe可以读取图形文件,转存为pdf

评分