FreeOZ用户注册

[经典游戏] GOG促销The Witcher,思想斗争了五分钟,又让荷包破费了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
花了5刀在GOG上把The Witcher买了,不过不知道啥时候才会去玩它…… The Witcher 2现在价格还是太贵,直接无视了……

登录/注册后可看大图

-------------------- 我是破财的分割线 --------------------
20120718:从今天开始GOG搞促销两天,获得The Witcher和The Witcher 2两款游戏可获得66%的折扣!我不把The Witcher 2收了绝对说不过去!
GOG Gem Promo: The Witcher Series - General discussion - Forum - - GOG.com

评分

kk-11 + 50 谢谢分享!
KYLIE2008 + 20 你太有才了!

wei了5刀斗争一个周末,4掉多少脑细胞这样细胞那样细胞啊,起码用10刀才能补起来,太不合算了哈

回复 #2 fifiwoo 的帖子

脑细胞多斗争斗争才长得更快! 主要不是钱的问题,是感觉不知道有没有时间会去玩它。

评分

kk-11 + 50 有道理,哈哈

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我.....

原帖由 Serin 于 23-4-2012 14:06 发表
脑细胞多斗争斗争才长得更快! 主要不是钱的问题,是感觉不知道有没有时间会去玩它。

来嘛,一起打D3去

回复 #5 woodheadz 的帖子

D3太贵了,我现在要为登陆积蓄每一分钱。以后领澳洲工资时再考虑还差不多。

原帖由 Serin 于 27-4-2012 12:16 发表
D3太贵了,我现在要为登陆积蓄每一分钱。以后领澳洲工资时再考虑还差不多。

要去哪个城市? 要是来布村欢迎找我喝酒啊

回复 #7 woodheadz 的帖子

我先记下了。 具体去哪里还没完全决定,以工作机会优先。

看画面挺像战神啊

这两天断断续续玩了些许时候,真心感觉不错。用的是Atari的Aurora引擎,和Neverwinter's Night是同一个引擎,视觉上很棒。战斗系统比较特殊,不是鼠标狂点,而是得恰到好处地掌握节奏。一共6种战斗模式,再加上5种魔法能力,比较完整的技能树。另外还能用材料配药配油配炸弹。剧情很有深度,而且还可以睡妹子收集sex cards。 GOG销售的这个Enhanced Edition的sex cards是露点的uncensored version。

总之,适合战斗视效控、奇幻控、技能树控、道具控、剧情控、睡妹子控等诸多群体。绝对值10刀这个正常价格,半价更是超值。

我觉得那个收集sex cards 算是亮点,打架别扭,走路慢。2 更是好评如潮啊。 但是虎头蛇尾,估计做的没钱了。这个系列确实做得很用心,在这个浮躁的年代不容易。

评分

Serin + 30 谢谢分享!

回复 #11 black_zerg 的帖子

至少目前打架对我还不算很别扭,从氛围上讲,现在玩到第二章我觉得总体氛围营造得相当不错。2我看了GOG上一个比较中肯的评论,感觉如果1玩熟的话,可能会在操控和一些功能修改上不适应。2像是目标主要针对XBox的操控,然后又port回PC的。从昨天2开始搞促销一个星期,便宜20刀,8过我还没下决心。

原帖由 Serin 于 27-4-2012 10:16 发表

原来Serin版主爱玩游戏的啊,哈哈
你准备啥时登陆啊?

回复 #13 andyyong 的帖子

9-10月吧。

回复 #1 Serin 的帖子

前些天休假时,在飞机上和酒店里把The Last Wish读完了,由几个短篇故事构成,单独拿出来看还行。不过反而还是玩游戏更有参与感,而且这个游戏在设定上应该算是很忠实原著的了。游戏的片头就是第一个故事的高潮部分。

现在The Blood of Elves读了个开头,感觉还挺吸引人的。现在应该只有这两部小说有英文版可以读,波兰语版的倒是有好几部自成一个系列,而且还有漫画书、拍了影视呢,不过肯定看不懂。

总的来说我更喜欢博得之门那样的,可以暂停,有装备有战术,可惜以后单机游戏估计都要死翘,都是网游或者主机向的。

评分

回复 #16 black_zerg 的帖子

The Witcher也可以暂停啊,因为Aurora这个引擎本来就是Infinity这个引擎的进化版本啊,使用这个引擎的Neverwinter Nights和The Witcher都是想啥时候pause就啥时候pause。倒是博德之门的时候Infinity引擎据说还有bug,pause会中断魔法释放。

我觉得《冰风谷》系列可能比《博德之门》系列更适合你的口味,后者的亮点在故事剧情,前者的亮点是战斗。而且《冰风谷》第一集用的是AD&D的设定,而第二集用D&D 3E的设定,战术选择和人物培养上空间要比《博德之门》大得多。 《博德之门》只能养成一个主角,而且初始能力用掷骰决定,从理论上说可以初始造出一个能力超强的主角,只要有耐心或者用修改器改一下。但是《冰风谷》最多可以养成6个角色,初始能力是固定的,但是可以随着升级慢慢提高,从战斗上玩起来更有趣味。

我《冰风谷》2通关时候的一个团队如下:
主肉盾:Dwarf - 4级 Fighter / n级 Barbarian
副肉盾/魔法师杀手/侦查员:Human - n级 Monk
副肉盾/副血瓶/魔法攻击:Human - 1级 Paladin(可以装备圣骑士的专属宝剑Holy Avenger) / n级 Cleric (可以转职成圣骑士的那种祭司)
主血瓶/主魔法攻击:Human - 1级 Druid / n级 Cleric (专长火属性魔法的那种祭司)
主魔法攻击/谈判者:Elf - 1级 Bard / n级 Sorcerer(修的都是高伤害输出的魔法)
副魔法攻击/开锁/解除陷阱:Gnome - 某级 Rogue / n级 Wizard

存档文件我一直留着,还想用这个团队玩玩超高难度的Heart of Fury模式。

冰风谷有点单调,我就记得一个弹力罩最好用,对自己人一罩就无敌了,敌人就对着傻砍。记得有一条龙很难打,结果打死了之后又都是小菜了。
博德之门2算是战术和剧情做到了并重。可惜没有3了。 辐射2也很不错,最近的辐射3和维加斯算是没有让人失望

冰风谷的人可以随便设置,其实我不喜欢那样的,没有厚重感。队友各有特点才有意思,并不是要追求最强。每个队友个性鲜明,这就是博得难得的地方。还有那个第三版我也不喜欢,觉得转职/兼职 这种东西搞得很泛滥,就很别扭。

评分

回复 #18 black_zerg 的帖子

博德也有各种影响平衡性的技能,这种问题我觉得还是可以接受,有追求的话自己不用就可以了。

Blood of Elves读完发现是个大坑,一整本书就开了个头。 不知道那时侯能看到结尾。

最近正加紧把The Witcher打通,然后就可以收敛心猿全力准备登陆了。 虽然最近几天看到GOG搞夏季促销没hold住,又送了点钱过去。

回复 #19 Serin 的帖子

今天GOG爆发了,对这个游戏进行有史以来最大的促销活动。The Witcher和The Witcher 2一起买的话,享受66%的折扣!GOG对玩家贴心的地方在于,只要你已经拥有其中一款游戏,购买另一款也同样享受66%的折扣!估计是看到Steam这段时间在疯狂促销有些坐不住了。

同样一款游戏,如果GOG、Steam和Desura都在卖的话,那么我必定首选GOG,因为GOG对用户的服务理念是坚持提供DRM-free的游戏,而Steam和Desura都不能算DRM-free的。所以这次促销决然把The Witcher 2收下了,不过估计要玩也要等到登陆以后稳定下来再说了。

GOG Gem Promo: The Witcher Series

回复 #20 Serin 的帖子

昨天把The Witcher的剧情篇打完了,还得再赞一句,好游戏啊!
接下来要花更多力气准备各种登陆事宜了。