FreeOZ用户注册

[菜鸟学堂] 是网站的问题还是我的电脑的问题?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
最近几天我登陆FREEOZ网站每次点击都有“咔咔”照相的声音,而且随着3次连续的“咔咔”声网页也上下跳动3次。非常晃眼睛,你们也碰到过这个问题吗?
如何解决这个晃动问题?

你的电脑是手提电脑?还是台式电脑?如果是台式电脑,你的显示器是CRT还是液晶?

一般来说,这是显示器开启的时候,自动调整发出来的声音。没有太大关系。

另外,手机放得太靠近显示器也会导致类似的问题,特别如果手机信号不太好的时候。

现象冬月的回复啊!

我的电脑是上网本,以前没有这种现象,而且上其他的网站也不‘咔咔’晃动,只有FREEOZ的网站出现了这种问题。看来不是我的电脑的问题,非常郁闷,请教解决方案。

原帖由 sucewang 于 7-2-2012 17:36 发表
我的电脑是上网本,以前没有这种现象,而且上其他的网站也不‘咔咔’晃动,只有FREEOZ的网站出现了这种问题。看来不是我的电脑的问题,非常郁闷,请教解决方案。

有请技术员。。。

在转向或F5么???

评分

sucewang + 50 什么是‘在转向或F5么???’,不明白啊!

王姐是打开首页这样吗?还是打开每一页都这样?

另外试试打开这个页面会不会有同样问题:
http://www.freeoz.org/ibbs/viewt ... ble&tid=1005525

可能是电脑本身的问题(flash播放插件?)

评分

sucewang + 50 ‘flash播放插件’其他的网站为什么正常呢? ...

回复 #6 ubuntuhk 的帖子

每点一次都是这样‘咔咔’向下闪动三下,如果是我的电脑的问题,其他的网站没有。

拍個視頻吧,這個很難形容清楚啊

原帖由 sucewang 于 7-2-2012 15:38 发表
最近几天我登陆FREEOZ网站每次点击都有“咔咔”照相的声音,而且随着3次连续的“咔咔”声网页也上下跳动3次。非常晃眼睛,你们也碰到过这个问题吗?
如何解决这个晃动问题?

声音从哪里发出来的?  喇叭里吗? 把声音禁掉, 还有咔咔声吗?

评分

sucewang + 50 声音关闭了,没有咔咔的声音了。

原帖由 sucewang 于 7-2-2012 16:38 发表
如何解决这个晃动问题?

我也有有“咔咔”照相的声音,也是随着3次连续的“咔咔”声网页也上下跳动3次。和你的情况一摸一样。

评分

sucewang + 50 我也觉得是我们网站本身的问题。

原帖由 图兰朵 于 7-2-2012 21:06 发表

我也有有“咔咔”照相的声音,也是随着3次连续的“咔咔”声网页也上下跳动3次。和你的情况一摸一样。

which page?

我打开时有哇哈哈的声音,上下跳跃50赫兹,打开的时候。

有的时候是你打开一个页面的时候会自动转向到另一个页面,所以会有咔咔的声音的。

原来不是我一个. 不过我这里没有咔咔的声音.
就这两周左右吧, 每打开一个帖子或转换版面, 完全打开后,  网页会自动向上跳到顶, 连跳2-3回,  按滚动条向下拖都没用, 2,3回后就好了. 好在,我现在越来越有耐心了 .
此情况只出现在FREEOZ, 上面UK的那个链接没问题.-

我把喇叭的声音调整到无声,没有咔咔的声音了,跳动还是没有停止,上下跳动得眼睛都受不了!
有这种情况的不是一个人,看来是网站本身的问题,求教网站的技术员啊!

回复 #15 sucewang 的帖子

是进每个页面都这样吗?

还是进同城版才会这样:
http://www.freeoz.org/ibbs/forum-7067-1.html

俺的浏览器没问题,不知道如何重现这个问题

啥浏览器。版本。啥操作系统。
具体链接

每个页面,或者没换一个页面,都是这样闪动,已经几天了,难得真的没有办法解决了呀?

原帖由 sucewang 于 10-2-2012 16:29 发表
每个页面,或者没换一个页面,都是这样闪动,已经几天了,难得真的没有办法解决了呀?

是什么浏览器, 版本是多少。

不是没法解决, 是现在根本没有办法重现你的问题

回复 #17 周星星1832 的帖子

Windows Explorer 7
WIN XP

链接就不用了,打开所有FREEOZ网页都有这现象.

评分

值班管理员001 + 20 谢谢分享!

原帖由 daxiao 于 12-2-2012 08:55 发表
Windows Explorer 7
WIN XP

链接就不用了,打开所有FREEOZ网页都有这现象.

能不能请你再试下, 网络搜索了一下, IE7好像在特定情况下, 有这个bug

如果可能的话, 不要用IE6或者IE7, 尝试升级到更高版本, 或者使用Firefox, Chrome等浏览器

评分

daxiao + 50 谢谢分享!

回复 #22 值班管理员001 的帖子

升级到IE 8, 问题解决了

回复 #22 值班管理员001 的帖子

菜鸟请教:如何升级到IE 8?
真痛苦啊,每次打开一个页面都要被拉回到下面3次。

原帖由 sucewang 于 13-2-2012 07:20 发表
菜鸟请教:如何升级到IE 8?
真痛苦啊,每次打开一个页面都要被拉回到下面3次。

大姐,下载个fairfox啥都解决了
http://www.mozilla.org/en-US/firefox/new/

最好换成FIREFOX.如果不喜欢哪个就升级到IE8.放狗搜一下IE8下载安装就可以了.如果还不会.就去WWW.MICROSOFT.COM那里找下载.那里有IE8.

谁在NEWCAST?

我是菜鸟,谁能帮忙,我可以带电脑过去。

郁闷,这么久我都没有解决闪动的问题,我都怕上网啦!

原帖由 sucewang 于 10-4-2012 21:26 发表
我是菜鸟,谁能帮忙,我可以带电脑过去。
郁闷,这么久我都没有解决闪动的问题,我都怕上网啦!

点击这个链接 http://www.google.cn/chrome/intl/zh-CN/landing_chrome.html   <br>

然后选择“下载Chrome浏览器”就行了,超简单。

Chrome浏览器

我下载了Chrome浏览器,上来还是咔咔地响,上下晃动。
唉!

原帖由 sucewang 于 10-4-2012 22:08 发表
我下载了Chrome浏览器,上来还是咔咔地响,上下晃动。
唉!

你是说用Chrome上这个网站也是如此???