FreeOZ论坛

标题: 2010中秋聚会 (1) [打印本页]

作者: 海大    时间: 19-9-2010 22:53
标题: 2010中秋聚会 (1)
今天在 小波 的热情组织下 二三十个同胞欢乐的 聚集在 Canning River 河边的 Shelley  Beach Park ,大家交流,交谈工作, 生活。。。 在欢乐声中享受了 一顿丰富的野餐,有烧烤,水果,好吃的零食, 自制的糕点, 饮料。。。。。
我能够参加到这堆年轻有为的人群中,分享了他们的生活乐趣, 他们各自对自己的成就有自豪感,也听到不少他们在社会上拼搏的经验和成就。 有的还试刚刚到达佩斯就到处打听成功的经验和途径。。。
是呀! 今天年轻的一代已经不是过去老一代移民, 辛苦的在低下层奋斗。  他们已经跻身在科技行列之中。。。。

拍了一些照片, 因为时间的关系, 没有来得及想好怎么把这些照片,分送到各位的电脑里。。。只有在这里征求大家的意见, 我想在这里分批贴出来, 由你们点名要哪一张, 给我E-Mail address ,我就发过去。今天我只介绍一下聚会地点的风景,并且冒昧的贴出 小波 的照片。嘻嘻 小波 要是你不高兴,那么马上告诉我 我立即删掉!下面是我们聚会的所在地 Shelley  Beach Park 。

作者: gpoint    时间: 20-9-2010 00:22
海大,辛苦您了。
我先报名要照片,抢先看看您SLR的大作,我的email是:robinwang.oz@gmail.com

多谢!
作者: 海大    时间: 20-9-2010 09:52
标题: OK gpoint
没有问题  请你注意 2010中秋聚会 (2) 和  2010中秋聚会 (3) , 告诉我你要哪一张。  
2010中秋聚会 (2) 是 我们的集体活动 , 个人的容貌不一定很清楚
2010中秋聚会 (3) 是 人物篇。 个人的容貌比较清楚。
作者: gpoint    时间: 20-9-2010 12:04
标题: 回复 #3 海大 的帖子
很感谢ing
作者: vandia    时间: 20-9-2010 12:10
二三十个人的规模不错
作者: szring    时间: 20-9-2010 16:18
哇,很美啊。多多的发照片吧
作者: joydondon    时间: 20-9-2010 17:11
哇,照片很好看呀!
坐等人物照,哈哈哈
作者: jcassar    时间: 20-9-2010 17:59
风景漂亮
照片也拍得很好
作者: ubuntuhk    时间: 20-9-2010 18:22
小波,相当有派
作者: kun2009    时间: 20-9-2010 23:50
原帖由 ubuntuhk 于 20-9-2010 18:22 发表
小波,相当有派

我刚想说~~~
作者: szring    时间: 21-9-2010 00:36
标题: 回复 #10 kun2009 的帖子
非常赞同啊!
作者: gz177    时间: 21-9-2010 01:08
标题: 海大的摄影果然是功底十足,把shelley beach拍得如诗如画
以后我们有御用摄影师了
作者: 海大    时间: 21-9-2010 09:12
原帖由 gz177 于 20-9-2010 23:08 发表
以后我们有御用摄影师了

呵呵,  过奖了, 我也是才入门的小学生,还在学习哪! 目前我是一个孤独的老头子,没有什么事情,只是去做点义工,空闲的时候拿起相机, 消磨时间。  我也喜欢旅游, 那位,那里有什么活动需要照相,要是不嫌弃我的初期摄影水平,我随时都愿意去参加效劳。
作者: 小波    时间: 21-9-2010 09:13
早知道上我的照片,我整的精神点
作者: 海大    时间: 21-9-2010 09:30
原帖由 jcassar 于 20-9-2010 15:59 发表
风景漂亮
照片也拍得很好

老乡! 我是在重庆出生的, 你现在在那里? 还在 墨尔本?
作者: 自然    时间: 22-9-2010 14:28
拍得真漂亮啊!
作者: 海大    时间: 22-9-2010 17:49
原帖由 自然 于 22-9-2010 12:28 发表
拍得真漂亮啊!

Hello 自然!
嘻嘻 去看看 中秋聚会(3)  那里有位美丽的女士 坐在椅子上, 看不到面孔,去看看是你吗?

作者: 蓝鸟青空    时间: 23-9-2010 00:14
那天蓝的耀眼。
作者: 8080    时间: 24-9-2010 21:32

作者: madrista    时间: 28-9-2010 22:47
原帖由 小波 于 21-9-2010 09:13 发表
早知道上我的照片,我整的精神点

很MAN!

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://hioz.im/ibbs/) Powered by Discuz! X3.2