FreeOZ论坛

标题: 大家来谈谈在网上如何隐藏自已的IP [打印本页]

作者: 空明七心    时间: 11-6-2008 22:08
标题: 大家来谈谈在网上如何隐藏自已的IP
大家来谈谈在网上如何隐藏自已的IP啊,有啥高招没?
如今网络不安全啊,IP是个关键,谁都难免要下点D版的东东,小心点好啊!
我用过几个号称能隐藏IP的软件,装了以后电脑奇慢无比 ,删之!
唯有的一招是代理服务器,不过常常没几天就失效了,又要找,麻烦!

作者: coredump    时间: 11-6-2008 22:11
代理服务器是最不安全的,尤其是这些网上乱找的。别当是免费午餐。嘿嘿
作者: coredump    时间: 11-6-2008 22:12
可信赖又安全的可以用TOR,可是却的确很慢,没有办法
作者: 空明七心    时间: 11-6-2008 22:16
coredump老弟,有啥绝招教俺二招啊 ,一般人不说的话,短消息我!
作者: coredump    时间: 11-6-2008 22:22
标题: 回复 #4 空明七心 的帖子
绝招就是:不隐藏  爱咋咋地
作者: 空明七心    时间: 11-6-2008 22:53
原帖由 coredump 于 11-6-2008 22:22 发表
绝招就是:不隐藏  爱咋咋地

作者: 挖按    时间: 12-6-2008 02:07
空明兄,我推荐把有无的“无”字、世界的“界”字,放到google里搜索一下,用这个软件不错。只不过~~~~~严重怀疑你不是下载软件时用,没听说过下载盗版软件还需要用代理的,你是想用代理上QQ,伪装自己是阿拉伯富翁泡MM吧?
作者: lavahx    时间: 12-6-2008 02:16
wujie国内用不了,封的厉害,tor还可以
作者: xblues    时间: 12-6-2008 02:40
我一猜就猜到了:

1. 间接隐藏法:明月七心使用anonymouse做跳板上网,抓明月七心的人需要迫使anonymouse交出IP
2. 直接隐藏法:明月七心到老乞丐家上网,被抓到了算在老乞丐头上
作者: 空明七心    时间: 12-6-2008 03:51
原帖由 xblues 于 12-6-2008 02:40 发表
我一猜就猜到了:

1. 间接隐藏法:明月七心使用anonymouse做跳板上网,抓明月七心的人需要迫使anonymouse交出IP
2. 直接隐藏法:明月七心到老乞丐家上网,被抓到了算在老乞丐头上

作者: 空明七心    时间: 12-6-2008 03:55
原帖由 挖按 于 12-6-2008 02:07 发表
空明兄,我推荐把有无的“无”字、世界的“界”字,放到google里搜索一下,用这个软件不错。只不过~~~~~严重怀疑你不是下载软件时用,没听说过下载盗版软件还需要用代理的,你是想用代理上QQ,伪装自己是阿拉伯富翁泡 ...

waan兄,ms这东东是轮子搞的?
好像只能browser起作用?
作者: ingeer    时间: 12-6-2008 11:41
DOWN就DOWN了,澳洲P2P的瘋子多了去了,再說澳洲也沒有什麼TRACKER SERVER,大多數都在US吧,擔什麼心。。。
下MOVIE就說是PREVIEW,下軟件就說是TRIAL,怕啥。。哈哈
作者: beysup    时间: 12-6-2008 13:24
IP欺骗
作者: 空明七心    时间: 12-6-2008 14:32
原帖由 beysup 于 12-6-2008 13:24 发表
IP欺骗

教一下啊,怎么弄IP spoofing?

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://hioz.im/ibbs/) Powered by Discuz! X3.2