FreeOZ论坛

标题: 找日本韩国的女孩子,靠铺吗?途径如何? [打印本页]

作者: tandan    时间: 6-9-2012 22:22
标题: 找日本韩国的女孩子,靠铺吗?途径如何?
找日本韩国的女孩子,靠铺吗?途径如何?

他们很实际吗?

我喜欢真诚的..
作者: 鹰扬天下    时间: 6-9-2012 23:20
日本的比较靠谱
作者: QWERTYASDFG    时间: 7-9-2012 00:30
交流起来会有问题吗?
作者: hedgehog    时间: 7-9-2012 01:32
原帖由 QWERTYASDFG 于 7-9-2012 00:30 发表
交流起来会有问题吗?

这完全取决于每个人。比如,李天真和虫子交流起来没问题,虫子和Mite交流起来就会有问题,与哪国人没关系。
作者: feixun    时间: 7-9-2012 08:05
寿司店打几天工,只要你魅力足够,又舍得花钱,日本妹,韩国妹随便挑。
作者: 鹰扬天下    时间: 7-9-2012 09:30
关键是舍得花钱啊

日本妹的化妆品呵呵

韩国妹就算了,很多人整过容,不靠谱
作者: katsura    时间: 7-9-2012 12:29
原帖由 鹰扬天下 于 7-9-2012 09:30 发表
关键是舍得花钱啊

日本妹的化妆品呵呵

韩国妹就算了,很多人整过容,不靠谱

You forgot you are a NanjinRen?
作者: slicendice    时间: 7-9-2012 12:37
标题: 回复 #7 katsura 的帖子
他谈女人关你鸟事
You forgot you are gay?
作者: 忘忧草    时间: 7-9-2012 12:38
标题: 回复 #1 tandan 的帖子
韩国无天然美女,日本妹大多斗鸡眼,罗圈腿+龅牙;如果LZ不介意的话,可以考虑下;
为什么不考虑中国女孩呢,我觉得还是中国女孩漂亮
作者: katsura    时间: 7-9-2012 12:45
原帖由 slicendice 于 7-9-2012 12:37 发表
他谈女人关你鸟事
You forgot you are gay?

Looks like you are interested in gay topics more than me. Your butthole getting itchy?
作者: mason00    时间: 7-9-2012 13:09
标题: 回复 #9 忘忧草 的帖子
Poster might think Chinese girl is utilitarian. Generrally I agree Japanese girl takes more duty of being a wife than Chinese. Cause Chinese society almost forgets this while Japanese still take it seriously.
作者: 蓝山夜妖    时间: 7-9-2012 13:30
原帖由 tandan 于 6-9-2012 22:22 发表
找日本韩国的女孩子,靠铺吗?途径如何?

他们很实际吗?

我喜欢真诚的..

靠铺吗   那就靠铺吧!
我欣赏您的真诚
作者: 青冥揽日    时间: 7-9-2012 13:53
已有建议方式,呵呵! LZ加油!
原帖由 feixun 于 7-9-2012 08:05 发表
寿司店打几天工,只要你魅力足够,又舍得花钱,日本妹,韩国妹随便挑。

作者: strcmp90    时间: 8-10-2012 03:21
go TIGER!
作者: gcstone    时间: 8-10-2012 22:35
欢迎 为国雪耻
作者: joen    时间: 30-11-2012 21:58
靠谱。dating website如RSVP上有不少。
作者: tandan    时间: 3-12-2012 12:10
原帖由 joen 于 30-11-2012 22:58 发表
靠谱。dating website如RSVP上有不少。

怎么上面的女孩子都要找老外呀。。。。。
作者: joen    时间: 3-12-2012 22:03
原帖由 tandan 于 3-12-2012 13:10 发表

怎么上面的女孩子都要找老外呀。。。。。

你还直往人家专找老中?

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://hioz.im/ibbs/) Powered by Discuz! X3.2