FreeOZ论坛

标题: 在布村“卧底”(旅行电影情感八卦星座灌水大杂烩) [打印本页]

作者: 千叶百合lily    时间: 23-2-2012 20:55
标题: 在布村“卧底”(旅行电影情感八卦星座灌水大杂烩)
以前混户外,用Hlfnao,
游记发来几篇,骂声惹来不少,
都是些刁民,全在胡缠烂打;
无奈自小胆小,又苦于无依无靠,
吓得我躲起来,多潜水少冒泡;
光看不说,大气不出,
呼吸呼吸深呼吸……

而今,
上有版主眼睛撑腰,
下有查理社长庇护,
最重要的是,
有免费的酒店诱惑,
这自然要蹦出来
呼吸呼吸新鲜空气,
灌水也好,
写文也罢,
不拿奖励誓不罢休~~~

菜鸟lily成长记: 从菜鸟到精英 在线连载中:

(1)有一个姑娘   36楼
(2)用行动说话  62楼
(3)房产中介实习汇报(1)囤地投资值不值   70楼
(4)知识点:囤地的费用?Land tax?

(5)知识点:澳洲物业买卖流程图 122楼

这个帖子娱乐性太强,水得太厉害,投资理财部分的内容将不再此贴继续贴。感兴趣的朋友可以去生活百科投资理财版块看。谢谢!

作者: 熏肉大饼    时间: 23-2-2012 20:57
顶!!!
顶贴也算发帖!!!
作者: 金鱼和农夫    时间: 23-2-2012 21:18
目标一万贴? MM有志气啊
作者: 插里    时间: 23-2-2012 21:41
标题: 我徒儿果然了得
怀疑自己还做的了师父嘛。
作者: 千叶百合lily    时间: 23-2-2012 21:49
原帖由 插里 于 23-2-2012 22:41 发表
怀疑自己还做的了师父嘛。

师傅,您太谦虚了!您做我师傅实在搓搓有余,各个方面,我对您的敬仰都犹如滔滔江水绵延不绝。
好吧,这帖子也不能水了,我也不用继续耍宝。坛子里耍宝的人多着呢,不需要再多我一个。

要不这贴就变成我的学习汇报帖,见证lily从菜鸟到某一天变成“精英”的全过程。

此贴为证,我会认真学习,无私分享,让大家跟我一起进步,day by day!:)
作者: 插里    时间: 23-2-2012 21:54
我有点飘飘然的感觉。
作者: gx0097    时间: 23-2-2012 22:00
坐等写手
作者: 熏肉大饼    时间: 23-2-2012 22:06
黑眼睛发帖不算数。
作者: 插里    时间: 23-2-2012 22:22
标题: 本猎户
天天帮我徒儿来灌水。
作者: 熏肉大饼    时间: 23-2-2012 22:23
标题: 回复 #6 千叶百合lily 的帖子
我保证不在这个帖子灌水。
作者: 熏肉大饼    时间: 23-2-2012 22:24
标题: 回复 #13 熏肉大饼 的帖子
绝对保证!
作者: 插里    时间: 23-2-2012 22:26
我保证天天灌水
作者: 插里    时间: 23-2-2012 22:26
真的,不骗你。
作者: 插里    时间: 23-2-2012 22:27
信不信由你。
作者: 插里    时间: 23-2-2012 22:27
反正我是信了。
作者: 熏肉大饼    时间: 23-2-2012 22:27
标题: 回复 #16 插里 的帖子
我相信你。
作者: 插里    时间: 23-2-2012 22:28
还是不信??
作者: 熏肉大饼    时间: 23-2-2012 22:28
就算别人不信,我依然相信。
作者: 插里    时间: 23-2-2012 22:28
爱信不信!
作者: 熏肉大饼    时间: 23-2-2012 22:29
信插里,得永生!
作者: 插里    时间: 23-2-2012 22:29
相信别人真的很难吗?
作者: 插里    时间: 23-2-2012 22:30
大家说难不难?
作者: 插里    时间: 23-2-2012 22:31
其实说难也不难。
作者: 插里    时间: 23-2-2012 22:36
标题: 黑眼睛
是某个人的发帖量,还是某个主题的发帖量?
作者: 熏肉大饼    时间: 23-2-2012 22:36
百合是要水来浇灌得
作者: 熏肉大饼    时间: 23-2-2012 22:38
原帖由 黑眼睛blackeyes 于 23-2-2012 23:37 发表

个人的发帖量,任何主题

你说的个人是一个人吗?
作者: 插里    时间: 23-2-2012 22:40
怎么统计呀
作者: 熏肉大饼    时间: 23-2-2012 22:41
是啊,似乎很难数清楚
作者: 插里    时间: 23-2-2012 22:42
可不可以先预睡一晚上,睡爽了,发帖量会更大。
作者: 千叶百合lily    时间: 23-2-2012 22:48
(1)背景交代:有一个姑娘……

话说lily不务正业很多年,一年半的课程,人家没压缩成一年读完也至少如期完成,我lily同学硬生生地把它读了个快4年,中途休学两次,转学一次,失踪了半年,……美名其曰在悉尼会计事务所实习了大半年,又冠冕堂皇为了写书在阿德体验生活又半年,……终于终于,在2011年这个特别吉利的一年,lily毕业了!

老爸很高兴,带领众亲朋好友出席lily的毕业典礼。当lily吊儿郎当在讲台上走过,很若无其事跟校长握手领取毕业证书,老爸却激动地从位置上站起来,拿着相机对着lily一阵狂拍。俺妹说,从来没看到舅舅这么兴奋过!从此以后,俺也是个硕士罗!……

Anyway,好戏在后头。

话说lily和布里斯班颇有渊源,当年离开布里斯班之后从来没想过还会回来定居。无奈,人算不如天算,号称环澳女侠lily自驾一圈后,竟然在考驾照一事上连连失利,银子花花地流,哭死,一千刀就那么贡献给澳洲交通部门了!……想当初,洋洋得意说自己没有经历为了考雅思4个7而四处飞,没想到,不久,为了考驾照lily加入了四处飞的队伍。只是,这一飞,还真对得起自己,竟然在gold coast一次通过!为驾照消得人憔悴,老天可怜我也!

然后又因为机缘巧合,就这样在布里斯班留下来。布村很闷,lily很孤独,好想好想悉尼。无奈,老爸以及众亲友团从墨尔本一路自驾旅行一路商务考察到布村,最后一致通过,悉尼墨尔本太嘈杂,布村刚刚好,天气好,人不算太多,风景好……也就这么走了一圈,之前坚定不移要我回国的老爸,态度发生了180度转弯,让我留下来,并且立刻决定举家南迁澳洲。同行的其它亲友团们,也是如是说。——看来,澳洲果然风水宝地!

叔叔们都是行动派,当下联系N多中介,考察当地投资项目。我作为翻译和助理,尾随。N多中介,忙得不亦乐乎,而lily,则是苦上心头。老爸老叔,一问我,三不知。问税务,问会计,问政策……统统不知。老爸很生气,叔叔们很失望,lily我很惭愧。老爸问,你这些年都在干些什么?……lily怯生生地说,我在体验生活。我开车环澳了一圈,我还写了本书……老爸直摇头,你就不会干点正事吗?有点真本事?!……我满脸绯红,二话不敢说。老爸实在是王者威严,再狡辩绝对找死。

通过短短几天的接触,老爸对我的失望只增不减。可怜的lily被彻底否定:专业知识欠缺,经验很不足,办事不细心,做事没魄力,交流沟通能力急需提高……总之老爸一句话,我还没进入状态。——众叔叔们一面看生意一面注册了个投资公司,以便日后办移民。考虑到他们都需要长期呆在国内,我呢,被以委派重任,代理他们执行所有事务,这自然包括公司从头到尾大大小小各方各面。

我……我乃一新手,一菜鸟,55555.

机场送别亲友团。众领导们交代,“还是自己人信得过。你先去找家房产中介公司锻炼锻炼,打入敌人内部,发现好的项目,我们就是你的第一买主。……”某叔叔笑言,不指望你做中介做的有多好,但是半年一年下来,一两个好点的项目都找不到,那就太难为情了……我,压力,那个大啊~~~

好吧,lily我下定决定,不能让大家继续看扁。你可以把我看扁一阵子,但是绝对不允许你们一辈子看扁我。我立志要成功转型,从菜鸟变精英,让你们瞧瞧,哼~~~

本章结束,下回更精彩

作者: 插里    时间: 23-2-2012 22:52
做徒儿的沙发
作者: ubuntuhk    时间: 23-2-2012 22:55
俺是给lily顶贴打气的
作者: 熏肉大饼    时间: 23-2-2012 22:57
不错,有故事,等更新。
作者: 熏肉大饼    时间: 23-2-2012 22:58
原帖由 黑眼睛blackeyes 于 23-2-2012 23:45 发表

放心吧有技术员统计,
以ID为单位统计

回复也算吗?
作者: ubuntuhk    时间: 23-2-2012 23:00
原帖由 熏肉大饼 于 23-2-2012 23:58 发表

回复也算吗?

回帖也算,不过算在每个人自己头上。
作者: 插里    时间: 23-2-2012 23:01
24日第一帖
作者: 熏肉大饼    时间: 23-2-2012 23:02
原帖由 ubuntuhk 于 24-2-2012 00:00 发表

回帖也算,不过算在每个人自己头上。

要缴税吗?
作者: 插里    时间: 23-2-2012 23:04
标题: 大饼
你丫没话找话
作者: 千叶百合lily    时间: 23-2-2012 23:06
原帖由 熏肉大饼 于 23-2-2012 23:57 发表
不错,有故事,等更新。

不只是故事,是真实记录。
我这个帖子是边讲故事边学习的,里面会涉及到澳洲有关房产生意买卖投资的相关内容,以及会计上税务处理。
我们一起学习吧。不要仅仅是看故事哦。我的宗旨一贯是,当你看完我的故事,必然或多或少有所收获!
当然,我会尽量把事情写得生动有趣,这样大家学起来就更快些嘛,哈!

欢迎有关房产,会计的问题提问!我愿意为你的问题去寻找答案或者请教高人!(这其实也是最好的学习方法,提问然后解答。)
今天更新到此,再见!
作者: 熏肉大饼    时间: 23-2-2012 23:11
原帖由 千叶百合lily 于 24-2-2012 00:06 发表

不只是故事,是真实记录。
我这个帖子是边讲故事边学习的,里面会涉及到澳洲有关房产生意买卖投资的相关内容,以及会计上税务处理。
我们一起学习吧。不要仅仅是看故事哦。我的宗旨一贯是,当你看完我的故事, ...

肯定有收货,你可以到时举办一个期末考试,考察一下。
作者: gx0097    时间: 23-2-2012 23:43
丫们太水了...
作者: Safrane    时间: 24-2-2012 00:38

作者: Safrane    时间: 24-2-2012 00:40
一直在看你的游记,很勇敢的女孩,欣赏你
作者: 我无聊    时间: 24-2-2012 08:14
不是每日300贴吗?今天我上班,有的是时间。。。。。。。。。。。。。。
作者: 我无聊    时间: 24-2-2012 08:16
忽然发现,是3月份的发帖量才计入。。。。。再等六天。
作者: 熏肉大饼    时间: 24-2-2012 09:23
原帖由 我无聊 于 24-2-2012 09:16 发表

昨晚白折腾了!?
作者: Sunglasses    时间: 24-2-2012 11:19
标题: 回复 #36 千叶百合lily 的帖子
顶过freeoz 的才女, 开始好奇那几本书了, 有链接吗?
作者: 千叶百合lily    时间: 24-2-2012 12:37
原帖由 Safrane 于 24-2-2012 01:40 发表
一直在看你的游记,很勇敢的女孩,欣赏你

谢谢你,希望你喜欢我的故事。
作者: 千叶百合lily    时间: 24-2-2012 12:44
原帖由 Sunglasses 于 24-2-2012 12:19 发表
顶过freeoz 的才女, 开始好奇那几本书了, 有链接吗?

我在论坛里有发帖,不过我博客里可能更系统,还有很多照片。
有机会见的话,我送你一本我写的书吧。
你拍的那个巨大的月亮我特别喜欢,相当震撼。
我很佩服你可以开又酷又帅的越野车走不寻常的路。
相比之下,我的环澳旅行实在是太小儿科了。
我的博客地址是:blog.sina.com/ozlily
作者: 千叶百合lily    时间: 24-2-2012 13:51
原帖由 黑眼睛blackeyes 于 24-2-2012 14:34 发表
11号冲沙的时候你就当面给alex签名赠书吧

我这里没书了,等下次从国内再带一些过来。
作者: 80末的男人    时间: 24-2-2012 16:39
坐等一下帖.....一个小伙子...嘿嘿
作者: 图兰朵    时间: 24-2-2012 17:25
原帖由 我无聊 于 24-2-2012 09:16 发表

那这个主题帖算发帖量不?
作者: 千叶百合lily    时间: 24-2-2012 17:25
整理了一下我以前写的相对比较好看的游记。

1、从布里斯班到悉尼自驾游
2、lily环澳系列:中部,北领地,西澳游(全文完)
3、lily环澳系列:勇敢的心(全文完)
4、菜鸟lily旅游心情日记连载之一个人的旅行(全文完)
5、moreton island sailing归来
6、难忘的经历:墨尔本越野(Snowy river NP)
7、与法国人同行
8、freeoz盘点脚印,lily游记集锦

已经出书的是《与法国人同行》。——感谢Freeoz热心网友,让我提前完成了30岁之前出一本书的心愿。
今年打算出的第二本《勇敢的心.鲜为人知的澳大利亚》主要是上面第2,第3篇游记。包含北昆士兰,中部,北领地和西澳。书应该会比较好看,会有大量图片配文字。发帖的时候太懒,只贴了游记,偷懒没上传图片。要看图片的话,可以去我新浪博客看一看(不过还是很懒,没有穿插到文字里。文字配图片,才比较有身临其境的感觉。)

总的来说,第二本书应该比第一本书信息量大很多,风格很不同。《与法国人同行》更像是小说,后面那本是标准的游记。我有贴一路的景点,行程,费用等等。也穿插了沿途的见闻。有朋友说比第一本好,不过仁者见仁智者见智,到底哪个更好,还是读者看完他才知道。
希望大家会喜欢我的游记!
作者: 千叶百合lily    时间: 24-2-2012 18:17
2.用实际行动说话

既然做一件事情,就要像一件事情。虽然不一定十全十美,但至少应该用心,做到问心无愧。

目标:迅速学习成长为具有专业投资眼光的投资专家,为我的“老板们”寻找物超所值的投资产品。同时,加强巩固学习会计税务的知识,成为合理避税领域的专家。
终极目标:——让老爸停止抱怨,并且有一天可以骄傲的说,他做的最成功的投资就是投资他女儿。

实现途径:
1、        学习相关的技能,法规,政策。
2、        取得从业资格证书:Real estate agent full license
3、        找到业内有经验的老师。
4、        实践:Practise make perfect!

实际操作:
1、        开始学习Full license课程。
2、        拜师学艺;

A、师从资深中介Robert
(Robert自己就买地囤地卖地,以买地卖地买卖农场专长;另一个特色项目:物业管理权。——此人是我的老板们此趟澳洲商务考察之行认为最好的中介,并有意向日后深入合作。所以,师从Robert,良好开始的第一步。)

B、拜查理社长为师:
名人查理社长的人民公社我就不多说了,他的新年聚会演讲以及他的美丽梦想让我印象深刻。有查理师傅在前指导,我不怀疑自己日后在投资领域攀爬的高度。

C、资深指导:我的前房东小开发商Ray。(从业十余年,在布村开发小型房产项目多个,非常有专业眼光。他只对他确定的领域给我建议,让我学到很多,是一个我完全可以信赖的人。有他帮我把关,我很放心。)

3、开始实习,理论和实践相结合,学习效果最好。从上个礼拜开始,已经正儿八经地跟着师傅Robert开始看地看生意。

感恩的心:
我一直不认为自己是个很聪明的人,有时候甚至过于简单单纯没啥心眼,做事又不经大脑。或许真的傻人傻服,我感谢上天总是给我安排非常优秀的领路人,指引我上路。如果有一天,我真的做得比别人好,那一定不是因为我自己多么能干,我把所有的功劳归功于我身边优秀的老师们!
作者: nicoleflopy    时间: 24-2-2012 19:12
lily的贴,俺得顶啊。超喜欢你的旅游贴,我对澳洲旅游的印象很大一部分来自你的帖子。
作者: nicoleflopy    时间: 24-2-2012 19:20
挺好的,lily之前是学会计吗?和房地产投资这些感觉都有些关系
作者: gx0097    时间: 24-2-2012 20:33
好好地帖子就这么被你们水了...
原帖由 熏肉大饼 于 23-2-2012 23:58 发表

回复也算吗?

作者: 叟鹰    时间: 24-2-2012 20:33
标题: ???
嘛没有
作者: 千叶百合lily    时间: 25-2-2012 17:00
《转山》

雨,稀稀拉拉地下个不停,窝在家里吃了睡睡了吃。因为好奇,在线看完了《转山》。
《转山》讲的是一个男大学生为了完成死去哥哥的遗愿,从丽江一路骑行到拉萨的故事。影片没有很多对话,没有很多人物,甚至连高潮都似乎难以确定,整个影片看起来很平铺直叙,却依旧让人忍不住认真地往下看。

有个网友说,旅行最大的好处,不是能见到多少人,见过多美的风景,而是走着走着,在一个际遇下,突然重新认识了自己。我想《转山》正是讲述这么一个自我发现的故事,旅行后来就变成了一种信仰,相信自己可以,一定可以。

西藏一直是很多人魂牵梦萦的圣地。其实我并不太了解它,可总是觉得它是一个我应该去一去的地方。想去了很多年,总是因为各种各样的原因一推再推,希望今年可以成行。
作者: 千叶百合lily    时间: 26-2-2012 11:18
爬起来灌水。发现读书实在是一件痛苦的事情,人是越老越学不进去了。

想想看,我最用功的时候竟然是小学一二年级,那时候好像刚转学,碰到一个作业超多的老师,我又因为动作慢,老是完成不了作业第二天罚站。最丢脸的一次是,全校都在做广播体操,老师让我站在最高最中央的地方罚站。我那天还穿的特别漂亮,哎哎哎,特别难为情,全校师生都盯着我罚站……

那天回去我自尊心很受打击,暗下决心一定不要再罚站了。所以每天晚上做作业做到十一二点,还是做不完,第二天五六点就爬起来继续做作业……真的是相当勤奋,我妈都被我感动了,哈。

你们有没有被老师罚的经历?
作者: 千叶百合lily    时间: 26-2-2012 11:38
房产中介实习汇报(1)囤地投资值不值

昨天开始了第一天房产中介的实习,Robert带我去了一个农场,占地50acre((据Robert说1ache等于4000平方米,后经我师傅纠正:1 ache=6亩,1亩=666平方米,所以1 ache约为4000平方米),要价500万左右。这个农场已经开垦地很漂亮,里面还有很大面积的温室,还有大片的已经建好灌溉系统的种植区。这个农场主是个越南人,貌似喜欢囤地,还有一块地10个acre,已经被批准可建加油站。农场主告诉我,附近一大片很多农场的主人都是中国人,Robert更说附近70%的农场主是中国人……他们人不在这里,买地投资的,并且绝大多数都是现金买入。中国人真TMD有钱!

囤地投资?每年好多费用,值不值?……
作者: 千叶百合lily    时间: 26-2-2012 11:39
功课:囤地都有哪些费用呢?
Land tax 怎么算?

——一会贴上来。
作者: jcassar    时间: 26-2-2012 13:55
跟着lily来学习
作者: 千叶百合lily    时间: 26-2-2012 16:14
你的未来我全包了!……

我不接受包养。我只接受,爱!

——强烈推荐电影《爱Love》!好看!
作者: sunnyzzz    时间: 26-2-2012 18:20
强帖留名,盖层楼
作者: 插里    时间: 27-2-2012 00:01
标题: 后悔
才发现灌水灌错了地方
求助技术员,能不能让我的水贴消失掉?

都是“酒店开房”惹的祸
作者: 千叶百合lily    时间: 27-2-2012 06:35
哇,师傅,你怎么醉酒开房都不通知下小徒?你知道小徒最爱观摩,为了写书拍电影收集素材,各种各样的场景都要了解啊,不然肯定写得不够逼真。下次记得通知徒儿和眼睛围观哦!
眼睛最近在拍华人短片,素材肯定用得到,哈!
作者: 千叶百合lily    时间: 27-2-2012 06:39
原帖由 插里 于 27-2-2012 01:01 发表
才发现灌水灌错了地方
求助技术员,能不能让我的水贴消失掉?

都是“酒店开房”惹的祸

对了师傅,小徒获奖了!悉尼免费酒店三晚!
为了表达我一颗对爱师感恩的心,我愿意把12号那晚酒店让出来,仅供师傅"醉酒开房"用!
作者: 千叶百合lily    时间: 27-2-2012 06:50
原帖由 千叶百合lily 于 27-2-2012 07:39 发表

对了师傅,小徒获奖了!悉尼免费酒店三晚!
为了表达我一颗对爱师感恩的心,我愿意把12号那晚酒店让出来,仅供师傅"醉酒开房"用!

对了,我跟黑眼睛很熟。黑眼睛有一更官方的头衔,又称黑导。我们中部穿越的时候,黑导一路自拍自演自导,拍了一部脍炙人口的挑战极限中部行纪录片。其中我那套惨不忍睹的村姑剧照就是在黑导的精心指导下完成。所以,师傅,你要是醉酒开房缺技术指导,我去帮你跟黑导说说情。黑导那么热心,一定会鼎力支持且完全免费的哦!况且,醉酒开房想来黑导拍得多见得多肯定轻车熟路,师傅大可放心!
作者: 到处流浪    时间: 27-2-2012 07:27
标题: 回复 #78 千叶百合lily 的帖子
男1号,女一号,导演都有了,需要灯光吗?
作者: 熏肉大饼    时间: 27-2-2012 09:08
原帖由 到处流浪 于 27-2-2012 08:27 发表
男1号,女一号,导演都有了,需要灯光吗?

我可以端茶倒水
作者: 我无聊    时间: 27-2-2012 09:13
原帖由 熏肉大饼 于 27-2-2012 09:08 发表

我可以端茶倒水

我可以帮忙清场子。
作者: 千叶百合lily    时间: 27-2-2012 09:35
大家都很热情嘛!
这样好了,我们列个职务表。

导演:黑眼睛
男一号:查理
女一号:查理那位开房的美丽姑娘
灯光:老道
后勤:熏肉大饼
秩序维护:我无聊
剧本策划:千叶百合

还缺些什么岗位呢?欢迎大家踊跃报名哦!
作者: 千叶百合lily    时间: 27-2-2012 09:37
今天真是太高兴了,我那篇长篇小说终于有了新的突破。

之前网友都说我的剧情太平淡没有冲突没有起伏太平铺直叙。
这两天看了不少电影,突然有了灵感,今天重新写了个大纲,绝对有戏剧性!
现在的小说基调相对会沉一点。之前那个太欢快了。

我很满意!哈

作者: 到处流浪    时间: 27-2-2012 09:39
标题: 回复 #82 千叶百合lily 的帖子
咳,都是免费酒店惹的祸,为了发帖数量而灌水不小心歪了楼,还请LZ海涵
作者: 我无聊    时间: 27-2-2012 09:39
原帖由 千叶百合lily 于 27-2-2012 09:37 发表
今天真是太高兴了,我那篇长篇小说终于有了新的突破。

之前网友都说我的剧情太平淡没有冲突没有欺负太平铺直叙。
这两天看了不少电影,突然有了灵感,今天重新写了个大纲,绝对有戏剧性!

我很满意!哈

你就使劲地编吧!
作者: 插里    时间: 27-2-2012 09:46
标题: 女1号在哪里
睡来当女1号?
作者: 到处流浪    时间: 27-2-2012 09:54
标题: 回复 #86 插里 的帖子
这不是明摆着的事吗!
作者: 我无聊    时间: 27-2-2012 09:56
难道有人要反串。。。。。
作者: 插里    时间: 27-2-2012 10:00
标题: 老到
你那里是不是能在布条上秀字?我想搞几个“华人公社”的彩条
作者: 到处流浪    时间: 27-2-2012 10:29
原帖由 插里 于 27-2-2012 11:00 发表
你那里是不是能在布条上秀字?我想搞几个“华人公社”的彩条

彩旗还是彩条?如果太大的LOGO 还是印比较好
作者: 插里    时间: 27-2-2012 11:22
彩条,帮在头上的那种
作者: 到处流浪    时间: 27-2-2012 11:25
标题: 回复 #91 插里 的帖子
那没问题,可以绣彩旗飘飘 ,难到不绣红旗?
作者: 插里    时间: 27-2-2012 11:28
你帮我设计一下,用那种布料,哪种颜色,
这两天有空,去你那里看看
作者: 到处流浪    时间: 27-2-2012 12:19
原帖由 插里 于 27-2-2012 12:28 发表
你帮我设计一下,用那种布料,哪种颜色,
这两天有空,去你那里看看

说说你的想法?或call me
作者: 图兰朵    时间: 27-2-2012 16:01
原帖由 千叶百合lily 于 24-2-2012 19:17 发表
2.用实际行动说话

既然做一件事情,就要像一件事情。虽然不一定十全十美,但至少应该用心,做到问心无愧。

目标:迅速学习成长为具有专业投资眼光的投资专家,为我的“老板们”寻找物超所值的投资产品。同时, ...

lily姐姐,我叔叔3月中旬左右会商务考察布里斯班,不知道我是否能介绍他和你认识?
作者: 图兰朵    时间: 27-2-2012 16:10
lily姐姐,我一直很喜欢你,记得我们在火车上聊天,那时我想如果你能做我嫂子就好了。

我哥哥3月来悉尼两星期,他在新加坡留学5年了,身高1米83,帅的像明星来着,我想介绍你们认识下做个朋友
作者: 千叶百合lily    时间: 27-2-2012 16:33
原帖由 黑眼睛blackeyes 于 27-2-2012 16:23 发表
“电话” 关机了,打不通了。。。 “黑眼睛” 有来电

透过ID看你的内心世界。

million kisses!!!! 2012年初把黑眼睛拿下,

此外省略10万字。。。。。。

结局: “黑眼睛blackeyes” 带着爱情鸟回来了 ...

没问题,我会跟我师傅查理大导演商量的,看看要怎么拍。我目前的角色最多是导演助理,哈。
作者: 千叶百合lily    时间: 27-2-2012 16:35
原帖由 图兰朵 于 27-2-2012 17:01 发表

lily姐姐,我叔叔3月中旬左右会商务考察布里斯班,不知道我是否能介绍他和你认识?

可以啊,当然没问题。不过3月份那会我想我还只是只小菜鸟,最多升级为中型菜鸟。
不过没关系啦,我就当自己是导游好了,多认识些朋友是件好事。:)
再不行,还有我的大牛师傅Robert呢!
谢谢你哦,图图!
作者: 千叶百合lily    时间: 27-2-2012 16:44
原帖由 图兰朵 于 27-2-2012 17:10 发表
lily姐姐,我一直很喜欢你,记得我们在火车上聊天,那时我想如果你能做我嫂子就好了。

我哥哥3月来悉尼两星期,他在新加坡留学5年了,身高1米83,帅的像明星来着,我想介绍你们认识下做个朋友

天哪,太激动了,我见到帅哥(注明:仅限“单身帅哥”)势必脸红,尤其是像明星一样的帅哥,那就要从头红到脚了。
图图,你太给力了,我简直爱死你了!

看来从现在开始,我应该每天啥都不做,光忙着吃木瓜银耳莲子燕窝……
以丰胸提臀美肤为首任,每天打扮地花枝招展,然后相亲的时候才能闪亮登场,嘿嘿嘿。
同志们,要向图图靠齐啊,有单身的帅GG一定不要忘了你们的菜鸟朋友lily同学
我会报答你们的
作者: 千叶百合lily    时间: 27-2-2012 16:45
原帖由 图兰朵 于 27-2-2012 17:10 发表

图图,谢谢你,我很愿意多认识一个朋友。朋友多路好走嘛!
作者: 千叶百合lily    时间: 27-2-2012 17:36
占座!101楼!
作者: 北京老刘    时间: 27-2-2012 17:45
原来楼主是卧底
作者: 北京老刘    时间: 27-2-2012 18:07
现在都流行男师傅带女徒弟?
作者: 图兰朵    时间: 27-2-2012 18:17
原帖由 千叶百合lily 于 27-2-2012 17:35 发表

可以啊,当然没问题。不过3月份那会我想我还只是只小菜鸟,最多升级为中型菜鸟。
不过没关系啦,我就当自己是导游好了,多认识些朋友是件好事。:)
再不行,还有我的大牛师傅Robert呢!
谢谢你哦,图图!

谢谢姐姐,等我给叔叔订好机票,确定行程后和你电话联系
作者: 图兰朵    时间: 27-2-2012 18:19
原帖由 千叶百合lily 于 27-2-2012 17:44 发表

天哪,太激动了,我见到帅哥(注明:仅限“单身帅哥”)势必脸红,尤其是像明星一样的帅哥,那就要从头红到脚了。
图图,你太给力了,我简直爱死你了!

看来从现在开始,我应该每天啥都不做,光忙着吃木瓜银 ...

我哥哥真人很帅,有明星范儿的,不会负你的期待(@^_^@)~
作者: 千叶百合lily    时间: 27-2-2012 22:30
原帖由 图兰朵 于 27-2-2012 19:17 发表

谢谢姐姐,等我给叔叔订好机票,确定行程后和你电话联系

好的,没问题。
作者: 千叶百合lily    时间: 27-2-2012 22:31
我突然觉得现在的状态,跟我最初渴望的生活有些渐行渐远……
有些小伤感。
作者: 插里    时间: 27-2-2012 22:45
标题: 回复 #95 黑眼睛blackeyes 的帖子
徒儿,你写黑眼睛肯定没问题,拍摄就不用我了。
黑眼睛喜欢玩自拍,难道你不知道?
作者: 插里    时间: 27-2-2012 22:47
标题: 回复 #108 千叶百合lily 的帖子
跟师傅我的梦想越来越接近。
等你来悉尼,我们商量商量怎么接轨吧。

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://hioz.im/ibbs/) Powered by Discuz! X3.2