FreeOZ论坛

标题: show下你现在的手机 [打印本页]

作者: dcxg    时间: 29-9-2011 18:37
标题: show下你现在的手机
show第一部手机是不是有点显老了啊
年轻人参与热情不高啊
ok,最好现在路过的全部一网打尽啊

这是我现在用的手机
[attach]197788[/attach]
作者: 四香油饼    时间: 29-9-2011 18:44
原帖由 dcxg 于 29-9-2011 17:37 发表
show第一部手机是不是有点显老了啊
年轻人参与热情不高啊
ok,最好现在路过的全部一网打尽啊

这是我现在用的手机

哟,还真是知音阿,俺现在的手机也和你一个牌子

登录/注册后可看大图

作者: dcxg    时间: 29-9-2011 18:51
原帖由 四香油饼 于 29-9-2011 17:44 发表

哟,还真是知音阿,俺现在的手机也和你一个牌子

登录/注册后可看大图

你这个可比我的高级多了。
我的基本只能打电话,干不了别的,拍个相片,上传都费劲啊
作者: 四香油饼    时间: 29-9-2011 18:57
原帖由 dcxg 于 29-9-2011 17:51 发表

你这个可比我的高级多了。
我的基本只能打电话,干不了别的,拍个相片,上传都费劲啊

其实我还有一个跟你一模一样的阿,两个都在用 不信你看!
作者: dcxg    时间: 29-9-2011 19:01
原帖由 四香油饼 于 29-9-2011 17:57 发表

其实我还有一个跟你一模一样的阿,两个都在用 不信你看!

我恨不得飞到墨尔本,跟你痛饮一杯啊,我太感动了,知音啊
作者: MtDreamer    时间: 29-9-2011 19:10
哎,没什么新意不贴图了,正在用N97,不知道下一计划签哪个,诸位有啥建议没?
作者: dcxg    时间: 29-9-2011 19:15
标题: 回复 #6 MtDreamer 的帖子
iphone5 啊
coming soon
作者: MtDreamer    时间: 29-9-2011 19:27
原帖由 dcxg 于 29-9-2011 18:15 发表
iphone5 啊
coming soon

苹果家的只看得上黑Iphone4啊,还是希望诺机别太Sui。
作者: 关毅仁    时间: 29-9-2011 20:31
标题: 我现在没手机
用这个

登录/注册后可看大图

作者: 骷髅    时间: 29-9-2011 21:11
不记得具体型号了,不过看上去像这个。

登录/注册后可看大图

作者: Jen    时间: 29-9-2011 21:13
我用的iphone4 唯一不方便就是手机上网不好传图片
作者: AnnAnn    时间: 1-10-2011 11:17
标题: iphone 3
就要再签plan了,HTC和Nokia也不错,但也想等到iphone5
作者: dcxg    时间: 2-10-2011 09:26
原帖由 AnnAnn 于 1-10-2011 10:17 发表
就要再签plan了,HTC和Nokia也不错,但也想等到iphone5

[attach]198218[/attach]
这个PDA买了一年了,现在来说硬件也不过时
windows 6.5的系统不太行,总死机。
我看win7好像还不错
作者: crystal08418    时间: 5-10-2011 23:37
去手机商店买的最便宜的 50刀的三星 不过还是彩屏呢  待机超长
作者: 启程搬运    时间: 7-10-2011 13:34
种类繁多啊
作者: 雅瑶冬月    时间: 7-10-2011 14:19
我用这个,垃圾一样的东西,经常无端重启。。。

打算换一个MOTO,跑Andoid的新机(就是被Google收购了之后的。。。)
作者: dcxg    时间: 8-10-2011 06:45
LG垃圾,还是什么啊
买htc也不买韩货啊
作者: fuzzylogic115    时间: 14-10-2011 20:37
提示: 作者被禁止或删除, 无法发言 曾经在boston 买过7刀的三星gophone 。。。带sim卡。。目前还在用2006年产的 dopod696 。。。
作者: Microhard    时间: 16-10-2011 18:55
htc hd2
作者: Microhard    时间: 16-10-2011 19:00
原帖由 dcxg 于 2-10-2011 09:26 发表
windows 6.5的系统不太行,总死机。
我看win7好像还不错

我用的wm6.5还不错啊。很少死机。
我的机器可以刷win7或者android,一直还没刷,主要原因是tomtom和garmin只有wm6.5的软件,虽然igo通杀,但是也没有太大的兴趣刷android.
作者: dcxg    时间: 16-10-2011 19:25
原帖由 Microhard 于 16-10-2011 19:00 发表

我用的wm6.5还不错啊。很少死机。
我的机器可以刷win7或者android,一直还没刷,主要原因是tomtom和garmin只有wm6.5的软件,虽然igo通杀,但是也没有太大的兴趣刷android.

我的hd2已经刷过N次6.5了
这个系统太次了,就上个网还总死机
我对htc真有点恨铁不成钢的感觉了

等过段时间给它刷成wp7试下

btw,当时还是看了你的帖子,装的中文软件呢
现在选择就超多了
作者: Microhard    时间: 16-10-2011 22:52
标题: 回复 #21 dcxg 的帖子
如果用opera开太多网页,会死机,一般3个页面同时打开极少死机。
我的是胡大的rom,感觉还是很稳定的。
不行刷android吧,流行,不过wp7好像有很多xbox的移植游戏。

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://hioz.im/ibbs/) Powered by Discuz! X3.2