FreeOZ论坛

标题: 看看大家到了澳洲以后,怎么处理在中国的房子? [打印本页]

作者: Dreamhouse    时间: 26-1-2011 12:34
标题: 看看大家到了澳洲以后,怎么处理在中国的房子?
最近有人提到国内的房子出租的问题
我一如往昔地做个统计来看看大家的做法
有什么疏漏,麻烦指正。

谢谢。

作者: chlily    时间: 26-1-2011 12:45
卖了,国内房子出租回报率不好。
作者: stone66    时间: 26-1-2011 14:35
在出租,国内房子出租回报率还行,小户型
作者: bg1pdq    时间: 26-1-2011 14:54
在出租,回报非常好。大户型和门面房。
作者: Dreamhouse    时间: 26-1-2011 15:50
是在哪一个城市呢?
租客是外籍人士吗?

原帖由 bg1pdq 于 26-1-2011 11:54 发表
在出租,回报非常好。大户型和门面房。

作者: bg1pdq    时间: 26-1-2011 18:21
原帖由 Dreamhouse 于 2011/1/26 14:20 发表
是在哪一个城市呢?
租客是外籍人士吗?

租客全部都是中国人。
作者: Dreamhouse    时间: 26-1-2011 21:15
朋友說要是有錢租房的人都買樓了
沒有人會付這麼高的房租,
原來不是真的。

謝謝分享。

原帖由 bg1pdq 于 26-1-2011 15:21 发表

租客全部都是中国人。

作者: pinxinge    时间: 26-1-2011 23:33
提示: 作者被禁止或删除, 无法发言 卖不卖房全看自己经济状况,如果打定主意要来澳洲住,就用国内房换个澳洲房子住呗。
作者: kinkui    时间: 27-1-2011 02:17
国内银行现在的贷款很难下来。
作者: 金鱼和农夫    时间: 27-1-2011 10:37
国内现在出租中介还不够规范,如果没有家人照顾,出租也很麻烦。还听说过中介吞掉钱的事情呢。
作者: 依然逍遥    时间: 28-1-2011 23:38
以后回澳洲定居了,国内大户型卖了供个小户型空着,以后每年或每两年回来中国时住。比住酒店强。小户型供起来比较轻松。
作者: bg1pdq    时间: 29-1-2011 01:22
卖了北上广的房子,换个三四线小城市的同样面积的房子,回国住着才爽。
作者: Dreamhouse    时间: 29-1-2011 01:24
什么是北上厂?
没有看懂。

原帖由 bg1pdq 于 28-1-2011 22:22 发表
卖了北上广的房子,换个三四线小城市的同样面积的房子,回国住着才爽。

作者: ubuntuhk    时间: 29-1-2011 01:27
标题: 回复 #13 Dreamhouse 的帖子
北上广=北京上海广州,指国内一线城市。
作者: Dreamhouse    时间: 29-1-2011 01:28
深圳的房价好像比广州更贵呢。
作者: tiangel    时间: 29-1-2011 13:44
国内的房子全部出租,租金用来在澳洲过日子。
作者: springoz    时间: 29-1-2011 17:40
原帖由 tiangel 于 29-1-2011 13:44 发表
国内的房子全部出租,租金用来在澳洲过日子。

为啥不换成澳洲的房子,在澳洲全部出租,租金用来在澳洲过日子呢?这其中有啥玄机?
作者: bg1pdq    时间: 29-1-2011 23:06
原帖由 springoz 于 2011/1/29 16:10 发表

为啥不换成澳洲的房子,在澳洲全部出租,租金用来在澳洲过日子呢?这其中有啥玄机?

我卖了北京的房子,买了阿德的。巧的是,中国:澳洲换房的数量之比正好是1:1。

根据我的实际经验,北京的租房收益高于阿德。

作者: Dreamhouse    时间: 29-1-2011 23:38
在中国不留一套房子,我怕以后不知道买不买得到,所以坚决留下。
准备出租。

不过,
一旦家在几个地方,汇率成了敏感的问题,澳洲也需要有收入来源,所以也会在澳洲买房投资。

再说到中国房子的租金回报,我觉得中国的租金回报还看当时的买价,要是现在买,租金回报就不高了。

如何投资是一门深奥的学问,还要靠些运气的。

原帖由 bg1pdq 于 29-1-2011 20:06 发表

我卖了北京的房子,买了阿德的。巧的是,中国:澳洲换房的数量之比正好是1:1。

根据我的实际经验,北京的租房收益高于阿德。

作者: kinkui    时间: 30-1-2011 02:34
澳洲车位不花钱,中国大城市的车位一个就几十万。
作者: berryjuice    时间: 30-1-2011 13:38
原帖由 金鱼和农夫 于 27-1-2011 10:37 发表
国内现在出租中介还不够规范,如果没有家人照顾,出租也很麻烦。还听说过中介吞掉钱的事情呢。

我们家房子就面临此问题,新装修好的全配的房子,如果租出去,租客把我们家东西搬走的话,房租还远不够那点钱的。又找不到好的中介照顾——上海还算国内比较前卫的一个城市呢,所以老公就说他来澳洲以后,还是情愿把房子空在那里算了。
作者: muyuyu    时间: 30-1-2011 13:41
卖的卖,出租的出租.
作者: panfro    时间: 30-1-2011 18:56
原帖由 berryjuice 于 30-1-2011 13:38 发表

我们家房子就面临此问题,新装修好的全配的房子,如果租出去,租客把我们家东西搬走的话,房租还远不够那点钱的。又找不到好的中介照顾——上海还算国内比较前卫的一个城市呢,所以老公就说他来澳洲以后,还是情愿 ...

我跟你的情况很相似啊。看来也只能让它空置了。不过空置就意味着几百万钱什么也不产出。卖掉的话放银行利息也不少。
作者: d.c.world    时间: 30-1-2011 20:51
要么空着要么收租子,价钱好就卖掉,还能有别的方法么
作者: Dreamhouse    时间: 30-1-2011 20:57
我就有一套房子放了7年空着。
还有了白蚁,不过因为喜欢一直舍不得卖
作者: berryjuice    时间: 31-1-2011 16:37
呵呵,老公不想卖,我想卖也徒劳,增加吵架的概率了。
作者: aichitao    时间: 31-1-2011 22:14
原帖由 panfro 于 30-1-2011 18:56 发表

我跟你的情况很相似啊。看来也只能让它空置了。不过空置就意味着几百万钱什么也不产出。卖掉的话放银行利息也不少。

不卖的话,要是你的房子在一线城市交通方便的地方,起码钱还保值。要是卖掉放银行吃利息,那么很可能利息还抵不了通货膨胀,你的钱实际是在贬值。比下来还是空着好。

国内的房子要是在一线城市商圈、办公区等附近,出租回报率其实蛮不错的,因为有很多租客是拿着公司的外派补贴租房的,根本不考虑价钱。

如果经济宽裕,最好澳洲和国内都置业,投资分险就分散了。要是经济不宽裕,就把 国内投资房产的增值(包括出租费用)扣去在澳洲租房的费用 和 在澳洲买房的增值做个比较,再做打算呗。
作者: ubuntuhk    时间: 11-2-2011 21:36
顶一下,这个帖子的投票数据修复完毕,大家继续
作者: Dreamhouse    时间: 11-2-2011 21:52
经过。
作者: taifeng10    时间: 12-2-2011 01:41
如果我出去的话,我会先留着吧。
作者: hedgehog    时间: 12-2-2011 09:35
我的情况是房子10年以上,以前出租。目前空着,供我和家人回国时居住。我经常公务回国,还替公司节省了住宿费,因此我可以多住一段时间公司也不管。去年我住了4个月。
作者: panfro    时间: 12-2-2011 13:27
原帖由 aichitao 于 31-1-2011 22:14 发表

不卖的话,要是你的房子在一线城市交通方便的地方,起码钱还保值。要是卖掉放银行吃利息,那么很可能利息还抵不了通货膨胀,你的钱实际是在贬值。比下来还是空着好。

国内的房子要是在一线城市商圈、办公区等 ...

我的房子在杭州,杭州这个城市的房子很奇怪,卖得高租得低。涨得比上海快。所以我是打算卖了上海的那套,到澳洲付个首付。杭州是自己老家,房子和装修自己都喜欢,舍不得卖啊。
出租的话,除非承租人很好,否则也不考虑了。
家里人觉得到澳洲贷款那么高,这里房子闲置,怪可惜的。
不过总归没有两全的事情,只能说钱不够多,哈哈。否则就不用纠结了。
作者: largo    时间: 12-2-2011 15:19
家里人多,住不下呀,没得卖的
作者: 雅瑶冬月    时间: 12-2-2011 17:35
原帖由 Dreamhouse 于 29-1-2011 01:28 发表
深圳的房价好像比广州更贵呢。

的确是要贵,但是深圳的归属感不强,所以从深圳移民过来的人,很少会再把这个城市当成自己的老家,所以通常只说北上广。
作者: Fernando    时间: 13-2-2011 10:02
原帖由 panfro 于 12-2-2011 13:27 发表

我的房子在杭州,杭州这个城市的房子很奇怪,卖得高租得低。涨得比上海快。所以我是打算卖了上海的那套,到澳洲付个首付。杭州是自己老家,房子和装修自己都喜欢,舍不得卖啊。
出租的话,除非承租人很好,否则 ...

杭州真是挺舒服的一个地方,退休回去可以每天在西湖边上散步,登登北高峰,走走保叔山。
转眼春天又要来了,杨柳随便飘动,杭州最漂亮的季节
作者: panda57    时间: 13-2-2011 16:54
留着一套房子,毕竟是自己长大的地方和家,根的感觉。
谁也不知道以后会怎样,留着就是啦。
作者: Dreamhouse    时间: 13-2-2011 22:53
确实
一到春节,深圳就冷清得不得了

我呢,倒是把深圳当作我第三个家了

原帖由 雅瑶冬月 于 12-2-2011 14:35 发表

的确是要贵,但是深圳的归属感不强,所以从深圳移民过来的人,很少会再把这个城市当成自己的老家,所以通常只说北上广。

作者: nicoleflopy    时间: 15-2-2011 14:59
出生在大城市的人才有的烦恼啊。
我们在农村的,后来到大城市工作,以后如果要出去,大城市的房子肯定卖掉,如果国内要留一套房子,那也就去自己老家的县城买个楼让父母住着,以后偶尔回国也可以去住。至于担心以后入籍房产归属问题,那直接就用父母的名字买楼就好了
作者: 雅瑶冬月    时间: 16-2-2011 19:35
原帖由 nicoleflopy 于 15-2-2011 14:59 发表
出生在大城市的人才有的烦恼啊。
我们在农村的,后来到大城市工作,以后如果要出去,大城市的房子肯定卖掉,如果国内要留一套房子,那也就去自己老家的县城买个楼让父母住着,以后偶尔回国也可以去住。至于担心以后 ...

这个解决方案还要顾及另一半的意愿,还有就是万一将来回流的居所的问题啊。。。
作者: nicoleflopy    时间: 17-2-2011 19:30
标题: 回复 #39 雅瑶冬月 的帖子
因为没想过回流,所以没有给这个可能留后路啦,但是现在也没有这个能力给这个可能再留多一条后路。

两边老家都有房子(房间)可以在回国小住的时候住着就ok啦,另一半应该也没有问题。
作者: 雅瑶冬月    时间: 18-2-2011 00:19
原帖由 nicoleflopy 于 17-2-2011 19:30 发表
因为没想过回流,所以没有给这个可能留后路啦,但是现在也没有这个能力给这个可能再留多一条后路。

两边老家都有房子(房间)可以在回国小住的时候住着就ok啦,另一半应该也没有问题。

我们当年也没有想过回流啊。。。

结果第一次回国就是定居了。。。
作者: zeng728    时间: 18-2-2011 01:45
深圳CBD房,租了,正好比月供多一点点,28年贷款啊,租给浦发行,给他们副行长住,还拖欠俺房租
老家没房,双方父母房都蛮大,回去都没有单独住
正在努力提前还澳洲贷款,这个月提前还了1/5
作者: 我的霍巴特    时间: 19-2-2011 17:33
原帖由 zeng728 于 18-2-2011 01:45 发表
深圳CBD房,租了,正好比月供多一点点,28年贷款啊,租给浦发行,给他们副行长住,还拖欠俺房租
老家没房,双方父母房都蛮大,回去都没有单独住
正在努力提前还澳洲贷款,这个月提前还了1/5

租给银行还欠房租。

去门口自焚。

要不就让他们赔偿你一台印钞机。
作者: panfro    时间: 19-2-2011 18:56
原帖由 Fernando 于 13-2-2011 10:02 发表

杭州真是挺舒服的一个地方,退休回去可以每天在西湖边上散步,登登北高峰,走走保叔山。

是的,那要在10年20年前,真是很惬意的事情。现在人太多了。到哪里都是人和车,哎。
作者: toaussie_share    时间: 23-2-2011 14:58
原帖由 panfro 于 19-2-2011 18:56 发表

是的,那要在10年20年前,真是很惬意的事情。现在人太多了。到哪里都是人和车,哎。

而且人人都是单反,导致现在看到单反就头晕
作者: Options    时间: 27-2-2011 22:26
准备长登,刚把我在北京住的房子卖了,心情复杂。在这里7年,我最美好和最难过的时光都在这里度过。
作者: Dreamhouse    时间: 28-2-2011 01:13
破釜沉舟的决心

不过
现在北京房价可是可以换一套在澳洲的房子啊!

还是先恭喜吧!

原帖由 Options 于 27-2-2011 19:26 发表
准备长登,刚把我在北京住的房子卖了,心情复杂。在这里7年,我最美好和最难过的时光都在这里度过。

作者: Options    时间: 4-3-2011 20:17
标题: 回复 #47 Dreamhouse 的帖子
谢谢。从财务的角度来看是没有问题的,超过5倍的投资回报。

之后的打理行装是很煽情的步骤,提醒我的往昔,像在和过去说再会,和无穷尽的farewell dinner一起,让我觉得留恋。留恋的不是房子,是曾经的岁月和人与人之间的情感。
作者: bonnie0426    时间: 5-3-2011 03:17
留了苏州园区的一套大的湖景房(空置),卖掉了上海一套90平的小的, 伦敦买了一套,  喔,澳洲还有半套HOUSE(一个人住)。

作者: country12345    时间: 5-3-2011 03:35
卖了好啊,可以在澳洲花钱!
作者: Dreamhouse    时间: 5-3-2011 11:07
我们是不会卖国内的房子
就租出去

然后再买1-2个单位-房租
再买一个自住的dreamhouse

就可以退休收租了。
作者: Dreamhouse    时间: 5-3-2011 11:22
伦敦的房子可是不便宜呢。

请问,现在伦敦的生活指数高还是悉尼呢?

谢谢。

原帖由 bonnie0426 于 5-3-2011 00:17 发表
留了苏州园区的一套大的湖景房(空置),卖掉了上海一套90平的小的, 伦敦买了一套,  喔,澳洲还有半套HOUSE(一个人住)。

作者: dreamer    时间: 5-3-2011 11:48
原帖由 Dreamhouse 于 5-3-2011 11:22 发表
伦敦的房子可是不便宜呢。

请问,现在伦敦的生活指数高还是悉尼呢?

谢谢。

哈哈 我也是 伦敦 三亚 澳洲际都有 准备再西班牙海边再买一套
作者: Dreamhouse    时间: 5-3-2011 11:56
给我说说你的故事啊!

你一定也是一个很有故事的人。

对了,为什么是西班牙呢?

我的度假屋准备买在澳洲le
因为我实在不知道我自己会在澳洲待多久
呵呵呵

原帖由 dreamer 于 5-3-2011 08:48 发表

哈哈 我也是 伦敦 三亚 澳洲际都有 准备再西班牙海边再买一套

作者: samchen    时间: 5-3-2011 13:37
DREAMER给DREAMHOUSE给她讲TA昨天晚上做的梦.
作者: Dreamhouse    时间: 5-3-2011 13:46
做梦不伤人
没有关系的

我也喜欢做梦
努力一些
也许就梦想成真了。

原帖由 samchen 于 5-3-2011 10:37 发表
DREAMER给DREAMHOUSE给她讲TA昨天晚上做的梦.

作者: crystal08418    时间: 5-3-2011 16:02
哪里都没有房子的人偷偷飘过。
dreamer好多房子啊。。。。
作者: dreamer    时间: 5-3-2011 19:11
梦 哈哈
但有些事可以告诉你 伦敦滑铁卢附近最便宜的一室一厅的公寓起价是60万棠英磅
三亚平均房价4万人民币一平米
作者: tigerone    时间: 13-3-2011 19:50
走一步算一步,留着!
作者: 悉尼完美贴膜    时间: 14-3-2011 12:56
最好别卖 国内的房  还是租 着好
作者: Options    时间: 15-3-2011 21:32
现在卖就不合适了,北京限购发力了,小区房价开始跌。
作者: handtomouth    时间: 17-3-2011 20:14
我也挺喜欢杭州,北山路,西山路,曲院风荷,灵隐寺都非常值得回味,春夏秋冬各有特色!

原帖由 Fernando 于 13-2-2011 10:02 发表

作者: handtomouth    时间: 17-3-2011 20:22
大家有没有考虑,如果现在不卖国内的房产,入籍后卖国内房产会不会有什么不方便之处?如税收
作者: 妮南    时间: 30-3-2011 19:00
标题: 回复 #63 handtomouth 的帖子
入籍后若被强制注销户口就会增收不一样的税率。除非是有的人混水摸鱼、瞒天过海,比如继续保留国内的户口和身份证。

既然在国内有房产,还有预留的事等待处理,还是晚点入籍为好。
作者: CARHY    时间: 4-5-2011 22:14
有钱就先别卖,等等
作者: eehome    时间: 5-5-2011 17:35
中国会留一套房,等以后有可能回国的时候住
作者: 依然逍遥    时间: 7-5-2011 21:28
准备卖套大的,小的一直留着出租,在CDB中心比较好租。也算留条根吧。
因为不想在澳洲做房奴,不得不卖一套。 从来没做过房奴,我是有多少钱买多大房。看朋友们做房奴的滋味还真不好受。
作者: liangke81818    时间: 30-5-2011 20:24
一线城市 价格都离谱了 。买的起的人 都不会出租的 租的人 要么国内的亲戚或者朋友帮忙打理。
二三线的 租赁的收益率就一般了。可能房子上百万了。租金才2 3千很正常。投资率不大。
有能力当然要在澳洲买房子。
作者: 么么公主    时间: 9-6-2011 02:15
打算卖掉一套小的到悉尼换个耗子。留下1套给阿姨住,否则家里的鱼啊花啊都歇了。。。。
我妈说北京的耗子都是买给狗狗和阿姨住的。
作者: 越野牛仔    时间: 16-6-2011 20:51
原帖由 么么公主 于 9-6-2011 01:15 发表
打算卖掉一套小的到悉尼换个耗子。留下1套给阿姨住,否则家里的鱼啊花啊都歇了。。。。
我妈说北京的耗子都是买给狗狗和阿姨住的。

以上暗语翻译如下:俺娘说了把最小的猫卖了吧,到悉尼换个耗子玩;俺娘还说了把耗子喂狗狗吧,还有俺姨也爱吃耗子。你娘还说啥了?
作者: 教兽    时间: 19-6-2011 15:58
强人聚集贴,有意思,打酱油路过:)
作者: 教兽    时间: 19-6-2011 15:58
强人聚集贴,有意思,打酱油路过:)
作者: 精彩人生    时间: 19-6-2011 16:05
估计是卖的有,保留的也有,各种情况不同嘛
作者: sucewang    时间: 21-6-2011 19:41
最近也在纠结,是否卖掉中国的大房子,在澳洲买耗子。
作者: 么么公主    时间: 29-6-2011 21:42
现在北京的房子管控很严,如果不缺现金的情况下,真不想卖阿

钱不是问题
问题是没钱
作者: johnsa    时间: 29-6-2011 22:57
回北京,卖房去!
作者: 么么公主    时间: 13-7-2011 20:53
我不准备卖了,因为现在卖不掉啊
作者: 小白日记    时间: 14-7-2011 12:50
房子这个东西,还是越多越好的,小白个人观点啊...............................
作者: Goodmorning    时间: 16-7-2011 00:17
现在国内的房子出租,回报还真不错,也不用操心,一年一签.租客素质也不错,还说想租几年.看来好的地段
永远不愁租.

后悔前些年没多买几套,否则现在也不用还在打工了. 不过中国的房地产有点不正常,前些年的房子大都长了两三倍,比贩毒还强.
作者: pwys888    时间: 2-8-2011 09:15
标题: 回复 #2 chlily 的帖子
有钱还是拿到澳洲
作者: Dreamhouse    时间: 5-9-2011 23:20
现在退休好像只有房产可以保值
外加房子可以收租
所以
房子能不卖就不要卖吧。
作者: kingking    时间: 8-9-2011 13:55
还没过去。国内房子打算卖一套,换个首付,这样去澳洲能早点买房。留一套给爸妈住,回去也有个地方落脚。

就是现在汇率好高,房子卖掉换澳元,真心疼那。
作者: ursa_ly    时间: 13-9-2011 23:14
卖大换小, 总得保留一套. 多余的钱享受生活.
作者: Dreamhouse    时间: 13-9-2011 23:44
深圳的房子还行

有买家,没有卖家

因为限购,很多人都不愿意卖,加上深圳租金收入不错。

原帖由 么么公主 于 13-7-2011 17:53 发表
我不准备卖了,因为现在卖不掉啊

作者: beer_wy    时间: 14-9-2011 18:55
卖的卖,出租的出租
作者: 我的霍巴特    时间: 24-9-2011 21:54
东二环的房子,

等拆迁,
作者: anuo    时间: 2-10-2011 22:14
暂时出租着了,以比市场低一些的价格出租的,但是一次收一年的房租。
等这边稍作安顿再考虑卖。
作者: 北京老刘    时间: 5-10-2011 20:23
是建国门还是朝阳门呢?

老霍还有这样的财富啊!!

卡,拆迁的话 估计30万/平方米的补偿款!

老霍一下子就千万富翁了!  羡慕

原帖由 我的霍巴特 于 24-9-2011 21:54 发表
东二环的房子,

等拆迁,

作者: 宝儿乐帅    时间: 10-10-2011 17:28
如果说投资的话,其实都有考虑国内买个合适的小户型来出租。
但租金兑换成澳元以后真的是凤毛麟角。
所以都还在考虑
作者: 妮南    时间: 10-10-2011 19:06
国内的房子还是要捂住,Hold住。房产调控大权还是被投机商、政府官员掌握的,并非听从民意。

澳洲的房产已经下跌了,尤其是最近5年之内买进的现在售出多数都赔钱。最终还是由居民的承受能力来决定,政府hold不住。
作者: Double1881    时间: 7-11-2011 10:14
建议出租,但对于长期不回国,打算在澳洲厚度余生的,建议还是找个合适的时期卖个好价位吧。
作者: ~Chloe~    时间: 25-11-2011 16:49
我的是新加坡的房子,打算出租,回报率借鉴别人的应该还是不错吧。
作者: tianqi    时间: 25-1-2012 02:35
上海的房子,以前买的,现在汇报率在5-10%,2008年在乍浦买的,升值了一倍。出租的话,汇报率也在6%吧。还算不错。在国内出租房子,还算轻松,关键是地段。房子一挂牌就租掉了。
比较了下澳洲,据说回报率是5%就算不错。如果贷款买房的话,利率据说是6.8%。
我国内的房子贷款利率5%不到,是7折的利率。
国内的房子如果卖掉存银行,5年期定期利率有5.5%,但有汇率和通胀的风险。
国内的房子如果按现在市价算,租金回报率只有3%。
结论是,如果打算澳洲定居,就卖掉国内房子换澳洲房子。
如果不打算在澳洲长住,就卖掉国内自住外的房子换澳洲房子收租。
如果在澳洲购房需要贷款,那就看各人经济实力了,澳洲贷款利率高于租金回报率哦,房价也够高了。相反,国内2-3线城市现在还有这样的投资机会,就是租金回报率可以高于利率。升值幅度也大。澳洲的房子,再出售的话,成本怎样,这个还没研究过。
作者: 剪刀    时间: 8-2-2012 22:43
国内如果是自己住的房子出租过自己再要住估计要重新装修了。
宁愿空着。
作者: 陈赖    时间: 16-2-2012 16:40
上海的飘过~
国内房子有年龄,所以老房子 或者 升值放缓的,还是应该卖掉
涉及学区概念,市中心的房子,出租或者等再升值才是王道
出租过的自己家人还想住肯定要重装啦,全新的自己看着也开心
作者: 陈赖    时间: 16-2-2012 16:40
标题: 标题
上海的飘过~
国内房子有年龄,所以老房子 或者 升值放缓的,还是应该卖掉
涉及学区概念,市中心的房子,出租或者等再升值才是王道
出租过的自己家人还想住肯定要重装啦,全新的自己看着也开心
作者: overout    时间: 22-2-2012 16:55
起码好几年内是不打算住国内的房子,租掉,也不大想卖。
作者: 妮南    时间: 4-4-2012 20:57
去年国内大中城市房屋限购令出台后,回国卖房也不是时候,还有可能下跌,但跌到一定程度或是政策放松了估计还会反弹。
作者: rongziyu    时间: 13-4-2012 18:29
留着,等升值
作者: 大杨树    时间: 23-4-2012 17:07
10万块的楼房,每月租300块,roi怎么样?

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://hioz.im/ibbs/) Powered by Discuz! X3.2