FreeOZ论坛

标题: 大选前夕电话服务中心要15名中国人,要求广东话与普通话兼通 [打印本页]

作者: 2007election    时间: 8-11-2007 12:13
标题: 大选前夕电话服务中心要15名中国人,要求广东话与普通话兼通
现需要15名在悉尼的华人为大选做电话中心的服务。工作环境舒适,酬薪可观,也是你了解澳洲选举制度的好机会。

如果你兼通广东话与普通话,并且在11月14日至11月23日这10天有空,请将你的个人履历以及联系资料发送至 chen@multicall.com.au
或者传真到02 - 8705 5611。

工作时间: 11月14日 - 11月23日,周一至周五每日7.5小时,周六与周日每日6.5小时
工作内容: 电话服务中心
工作地点: Leichhardt (可停车,亦可从City可搭乘Bus直达)
时薪: $20 / hour
联系电话: 02 - 8705 5605
作者: 老顽童    时间: 8-11-2007 13:47
可惜我人在深圳!要不安我!
作者: yddlx    时间: 8-11-2007 16:01
我倒是合資格,可這段時間要全天上班,另一個mm肯定是去干這個了,搞得我要一個人干兩個人的活
作者: pal2002    时间: 8-11-2007 16:20
Syd吧?谢谢
作者: 那么高那么远    时间: 8-11-2007 16:44
只做周末可以不?
作者: 叮当仔    时间: 8-11-2007 20:01
咦呀,怎么好像是广州天河区的电话。。。。。。。
作者: 杉木许    时间: 9-11-2007 19:18
我去!我去!
作者: caslin    时间: 10-11-2007 12:15
不知道定了没有,怎么打电话过去没人接了
作者: 无声叹息    时间: 12-11-2007 20:22
如果可以只做周末俺也去凑凑热闹。俺广东话和普通话流利。
作者: VincentXU    时间: 14-11-2007 14:39
只会广东话和普通话就是不会英语的行不行
作者: 蓝色雨滴    时间: 14-11-2007 18:35
墨尔本有没有啊?

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://hioz.im/ibbs/) Powered by Discuz! X3.2