FreeOZ论坛

标题: 来个冷门点的活动,围棋爱好者请进 [打印本页]

作者: lu-lu    时间: 9-8-2007 16:34
标题: 来个冷门点的活动,围棋爱好者请进
我家LD特别喜欢围棋,但是在澳洲还没有棋友,每天对着电脑下黑白世界,我看着都觉得郁闷,呵呵。 坛子里有没有喜欢围棋的XDJM啊,自己跳出来报个到,大家可以周末聚聚,以棋会友阿 我们在墨尔本,家里有个5岁儿子,LD们下棋孩子们还可以一起玩玩呢。。。

对了,水平不用高啊,开心就好!
作者: lu-lu    时间: 9-8-2007 16:36
标题: 来个冷门点的活动,围棋爱好者请进
我家LD特别喜欢围棋,但是在澳洲还没有棋友,每天对着电脑下黑白世界,我看着都觉得郁闷,呵呵。 坛子里有没有喜欢围棋的XDJM啊,自己跳出来报个到,大家可以周末聚聚,以棋会友阿 我们在墨尔本,家里有个5岁儿子,LD们下棋孩子们还可以一起玩玩呢。。。

对了,水平不用高啊,开心就好!
作者: cello    时间: 9-8-2007 16:36
我不会,惭愧,加分支持
作者: lu-lu    时间: 9-8-2007 16:46
标题: 回复 #3 cello 的帖子
谢谢CELLO的加分,不管有没有人跳出来,先谢了再说,哈哈
作者: Microhard    时间: 9-8-2007 17:05
原帖由 lu-lu 于 9-8-2007 16:46 发表
不管有没有人跳出来

I JUST KNOW 跳棋
作者: y12345678    时间: 9-8-2007 17:27
What is LD?
作者: Microhard    时间: 9-8-2007 17:28
标题: 回复 #6 y12345678 的帖子
leader
作者: zhangcaiyao    时间: 4-5-2011 14:10
我水平很臭,好多年没有下了。有时间可以切磋一下。住GREAT DANDENONG  NOBLE PARK 联系 0415694690
作者: theophil    时间: 22-5-2011 21:17
标题: 怎么联系?
我也喜欢围棋,请和我联系,我住在东区FERNTREE GULLY 0411310763
GEORGELIM.MAIL@GMAIL.COM
QQ28142772
作者: laurel_dyf    时间: 24-5-2011 13:32
想学,嘿嘿~
只会一点点基础
作者: gobeast511    时间: 28-10-2014 16:41
我女儿喜欢围棋 她在国内学过 能下整盘棋 我们现在benleigh QQ172946325

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://hioz.im/ibbs/) Powered by Discuz! X3.2