FreeOZ论坛

标题: [求助]车子买保险问题请教 [打印本页]

作者: daxiahui    时间: 19-1-2007 10:43
标题: [求助]车子买保险问题请教
在猫本,准备买辆二手小车,不知有什么保险公司的车辆的保险和第三者责任险之类比较好的。另外有没有必要买全保呢?
作者: lijun1227    时间: 19-1-2007 10:48
标题: Re:[求助]车子买保险问题请教
好话题,一起听听。
作者: y12345678    时间: 19-1-2007 11:09
在大公司里,aami的保险好像比较便宜,我用的就是这个<br>
注意老客户、网上签约的都有优惠
作者: lijun1227    时间: 19-1-2007 12:42
要便宜的话,realinsurance.com.au
作者: daxiahui    时间: 19-1-2007 16:45
real insurance are more expensive than AAMI!
作者: lijun1227    时间: 19-1-2007 17:23
是吗?我以前比过,怎么是AAMI贵了20%左右。可能搞错了。
作者: luoyi727    时间: 19-1-2007 17:42
根据不同的车,你住的不同区,你的驾龄,各个公司估算出来的保险费也可能不一样,所以不能绝对的说,但是aami是比较便宜的。另外至于全险,我的想法是,买必不买好,2手扯得全包一般要不了多少钱,自己算算,万一撞一次,你不买全险的话,自己去修花的钱绝对搞过你的保险费,你要是设部得花这笔钱去修,就一直烂着,这样的话你的车子贬值额度也一定多于你的保险费,我当时就买了全险,600多一年,当然这个要看什么车的!
作者: craigie    时间: 19-1-2007 21:08
如果对自己的驾驶技术有信心,而且车是3,400块的车,就只买第三者责任险。撞了宝马不担心,自己的车只要能走就对付着开了。
作者: fresh_air    时间: 19-1-2007 22:52
二手车就买个第三责任就行,差不了几十块,我觉还是RACV的不错,大公司服务好啊,一个电话马上到,小公司的你就等吧,
作者: 乐天    时间: 20-1-2007 20:01
我用的是aami,我只买第三者保险,前一段时间还给我退了20多块,不知道为什么,反正挺高兴。

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://hioz.im/ibbs/) Powered by Discuz! X3.2