FreeOZ论坛

标题: 小奶球- 诱人也有点唬人,因为超级简单 [打印本页]

作者: 悠悠雨    时间: 8-9-2024 04:17
标题: 小奶球- 诱人也有点唬人,因为超级简单
不小心看到这个小奶球,一看之下就忘不掉了,必须要试试,没想到一试就成功了,非常简单。于是决定第二次制作并将至录了下来。为了更省事,直接在锅里放入了所需材料。

[youtube]rJPnsvsAwhg[/youtube]

小奶球制作所需材料:
黄油 30克
玉米淀粉 75克
白糖 25克
牛奶 250克
可可粉 适量

[attach]461251[/attach]

整个过程就是搅啊搅,揉啊揉,再筛点自己喜欢的粉就可以了。如下:

[attach]461252[/attach]

[attach]461253[/attach]

中秋节做月饼喜欢用的奶黄馅料也是这么炒出来的:

[youtube]UVKdgDhgUg4[/youtube]

[youtube]IhgarEfPgqI[/youtube]

[youtube]rhVAF633EfA[/youtube]
作者: freegood    时间: 8-9-2024 09:00
不错,不知道我做出来娃会不会喜欢吃
我有时兴致勃勃的做出来食物,谁料娃和队友都不喜欢吃,只能自己吃完
教训啊,只能买他们喜欢吃的食物,或者做他们喜欢吃的食物
作者: 悠悠雨    时间: 3 天前
freegood 发表于 8-9-2024 09:00
不错,不知道我做出来娃会不会喜欢吃
我有时兴致勃勃的做出来食物,谁料娃和队友都不喜欢吃,只能自己吃完 ...

说实话,这个小奶球儿,我个人觉得还说得过去,不算很对我的口味,但是难的是家里人都爱吃。😄
作者: PeterInCity    时间: 前天 15:16
很喜欢奶制品。

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://hioz.im/ibbs/) Powered by Discuz! X3.2