FreeOZ论坛

标题: 澳洲或悉尼的喜欢种菜的有微信群吗?如果没有,建一个,如何? [打印本页]

作者: a_lian    时间: 12-10-2016 19:55
标题: 澳洲或悉尼的喜欢种菜的有微信群吗?如果没有,建一个,如何?
有人愿意的话,加我微信,0432074111,交换种子,苗等,附言:种菜,如何?
作者: sucewang    时间: 12-10-2016 21:36
举双手赞成!
不光是交换菜籽,也应该有交换树苗。
不过最好是同在一个城市或者附近,大家定期、定点聚会交换。
我离墨尔本不远,不知道LZ在哪个城市?

作者: 么么公主    时间: 13-10-2016 15:11
阿莲我都不种菜了。。。。。。。。。。
作者: a_lian    时间: 14-10-2016 13:51
sucewang 发表于 12-10-2016 21:36
举双手赞成!
不光是交换菜籽,也应该有交换树苗。
不过最好是同在一个城市或者附近,大家定期、定点聚会 ...

我在悉尼,不过象苋菜籽之类的可以邮寄的,我家有很多。大家如果有个平台,交换种籽会比较方便。有些种籽留一棵就特别多了,自己也用不完,但却要留好长时间。如果大家共享的话,就可以不用每个人都留种籽了。现在BUNNINGS的种籽变贵了,一般都要3元以上,才几粒种籽而已。
作者: grg    时间: 14-10-2016 14:48
俺想种葡萄,前几天看葡萄园,院子有一颗三十年的就可以吃不完了
作者: sucewang    时间: 14-10-2016 22:39
grg 发表于 14-10-2016 14:48
俺想种葡萄,前几天看葡萄园,院子有一颗三十年的就可以吃不完了

我家种了两课葡萄,很甜,吃不完。我都想拔掉了,超市里的葡萄非常便宜的。
作者: grg    时间: 26-10-2016 12:44
sucewang 发表于 14-10-2016 22:39
我家种了两课葡萄,很甜,吃不完。我都想拔掉了,超市里的葡萄非常便宜的。

看着不是也很享受
作者: Kept    时间: 28-10-2016 20:51
好啊, 我在悉尼,

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://hioz.im/ibbs/) Powered by Discuz! X3.2