FreeOZ论坛

标题: 在新西兰基督城旅游时住的美丽民宿,住了简直不想走 [打印本页]

作者: wood.sun    时间: 9-10-2016 19:47
标题: 在新西兰基督城旅游时住的美丽民宿,住了简直不想走
今年3月份的时候,去新西兰南岛环岛自驾游14天。从珀斯坐了一夜飞机,第二天一早到了基督城。(好长,珀斯到哪儿都好远,好后悔原来在布村时那么近为啥没去新西兰玩)

我们在airbnb上订了基督城的一家民宿,之前已经和主人联系好,他们白天会出去,走之前把钥匙放在门口地毯下面。我们就从机场租了车,先去旁边的南极博物馆玩了几个小时,然后去民宿。

民宿是个两层的小楼,一楼是车库、书房、两个卧室和一个卫生间,二楼是大客厅,厨房、餐厅和主卧及阳台。我们正好从新西兰回珀斯之后就要搬进新家了,所以我见到这么漂亮的房子还得了?一阵猛照啊!

进了院子,屋门很美,各种植物都很茂盛,旁边还有攀枝的小辣椒。

[attach]409521[/attach]

进门就是一个可算是书房的小客厅。
[attach]409520[/attach]

我们的房间,主人很贴心地在床头柜上已经摆上了水和糖果。

[attach]409522[/attach]

开个灯,晚上的感觉更温馨。
[attach]409523[/attach]

卫生间特别干净整洁,洗手液特别好闻,新西兰的牌子。我回珀斯搬家后也买了同样的洗手液,哈哈!

[attach]409524[/attach]

二楼餐厅餐桌上给我们留了各种口味的茶和咖啡。

[attach]409527[/attach]

[attach]409528[/attach]

餐桌旁边的墙是个很有味道的装饰墙。
[attach]409529[/attach]

厨房里有扇大玻璃窗,做着饭也能看风景。冰箱上贴满了来自世界各地的冰箱贴。

[attach]409530[/attach]

和厨房相邻的客厅开辟了一个工作角,有很酷的透明工作台。

[attach]409531[/attach]

客厅是混搭风格,但是很和谐。

[attach]409532[/attach]

现在还是有点后悔照片拍少了,没有拍到很多细节的美。

如果有去基督城的,强烈推荐啊!

作者: nj_zzg    时间: 9-10-2016 21:26
太好了,我不配住这么好的地方。但还是想问你这是怎么找到的?
作者: wood.sun    时间: 9-10-2016 21:46
nj_zzg 发表于 9-10-2016 18:26
太好了,我不配住这么好的地方。但还是想问你这是怎么找到的?

去airbnb这个网站找,全世界都有民宿可以定。大部分房子都美得要死,而且比酒店便宜,但是没有酒店方便,没有人在你住宿期间专门打扫,订房还有手续费,清洁费之类。但是仍然可以找到很多不贵又好的住宿,很推荐。
作者: KYLIE2008    时间: 9-10-2016 21:50

作者: sucewang    时间: 9-10-2016 22:30
细微之处看出这家主人非常友善、细心、周到,生活很有情调,看了楼主的照片我从内心感到震撼!
作者: sssddw    时间: 9-10-2016 22:38

作者: wood.sun    时间: 9-10-2016 23:32
KYLIE2008 发表于 9-10-2016 18:50

多谢捧场!
作者: wood.sun    时间: 9-10-2016 23:35
sucewang 发表于 9-10-2016 19:30
细微之处看出这家主人非常友善、细心、周到,生活很有情调,看了楼主的照片我从内心感到震撼!

是的,给了我好多灵感!其实airbnb上好多房子都超美,被布置得超级温馨。可能这也是一个卖点吧!

我想如果我的房子布置得这么棒,说不定我都不舍得租给陌生人住了呢!
作者: wood.sun    时间: 9-10-2016 23:36
sssddw 发表于 9-10-2016 19:38

多谢捧场!
作者: happycory    时间: 10-10-2016 00:05
我也在airbnb上订了悉尼一周的民宿,这将是我第一来澳洲的第一周住宿,也是第一次用airbnb,希望好运。
作者: zimtooz    时间: 10-10-2016 00:22
外景照片,别吝啬啊
作者: wood.sun    时间: 10-10-2016 19:03
happycory 发表于 9-10-2016 21:05
我也在airbnb上订了悉尼一周的民宿,这将是我第一来澳洲的第一周住宿,也是第一次用airbnb,希望好运。

一般情况,你看清了网站上房子的各项情况,家里的设施,交通情况,周边环境,照片都很直观了,还有前面租客的评价,没有什么差评的应该就比较靠谱了。
如果是与主人同住,多于主人交流,与他们分享你的见闻感想,一般他们都是很乐于与来自世界各地的旅行者打交道的。尊重主人的生活习惯,尽量保持房间整洁,主人也会很感激你们的。希望第一次入住愉快!
作者: wood.sun    时间: 10-10-2016 19:04
zimtooz 发表于 9-10-2016 21:22
外景照片,别吝啬啊

改天发个新帖,不要笑话我这三脚猫的技术才好

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://hioz.im/ibbs/) Powered by Discuz! X3.2