FreeOZ论坛

标题: 墨尔本西区哪里剪头发好? [打印本页]

作者: zlsiva    时间: 25-8-2016 18:06
标题: 墨尔本西区哪里剪头发好?
我妈妈一直纠结着怎么剪头发或者烫头发,有人推荐一下西区比较好的师傅吗?
谢谢
作者: zlsiva    时间: 25-8-2016 20:04
我们之前有去footscray一个师傅那里剪头发。感觉一个是比较远,还有他主要讲广东话,我们希望有普通话的。也有去过西人的理发店,大致样子是照着图片剪出来了,但是风格不太像
我妈妈想在表妹婚礼之前确定她的头发什么造型,请大家提供线索
作者: 妮南    时间: 25-8-2016 20:49
有人向我推荐一位住在sunshine的理发师,还不错,短发剪头只收了20澳元。。她现在每周有几天去city干,有时在家里干,可以预约。
需要的话我可以短信给你。
作者: zlsiva    时间: 25-8-2016 22:52
妮南 发表于 25-8-2016 20:49
有人向我推荐一位住在sunshine的理发师,还不错,短发剪头只收了20澳元。。她现在每周有几天去city干,有时 ...

谢谢妮南姐,她住在sunshine吗?我们可以开车去。会讲普通话?
价格看上去还行,在footscray那个男师傅,剪发一般是15-18,不含洗吹。只是稍微喷湿一下剪
作者: 妮南    时间: 26-8-2016 11:51
zlsiva 发表于 25-8-2016 22:52
谢谢妮南姐,她住在sunshine吗?我们可以开车去。会讲普通话?
价格看上去还行,在footscray那个男师傅 ...

现住在sunshine west,说普通话,过去的话要预约。
作者: lvjhzr    时间: 26-8-2016 12:06
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://hioz.im/ibbs/) Powered by Discuz! X3.2