FreeOZ论坛

标题: 如果你能够自己换汽车电瓶,这里便宜三成!Batteriesplus [打印本页]

作者: 西澳海豚    时间: 4-6-2016 10:23
标题: 如果你能够自己换汽车电瓶,这里便宜三成!Batteriesplus
这不是广告,也不是我家开的,只是告诉各位实惠的店家!

Batteriesplus
http://www.batteriesplus.com.au/
40 King Edward RD (CNR Guthrie St), Osborne Park, WA 6017

他们卖的 C-TEK 充电器,品质相当好,比起 supercrap 之类的低价充电器好上很多。

[attach]402778[/attach]

作者: retirement    时间: 4-6-2016 11:00
恩,价格也挺好的
作者: 西澳海豚    时间: 4-6-2016 11:05
retirement 发表于 4-6-2016 09:00
恩,价格也挺好的

不是好价格,不会拿出来分享~~
作者: retirement    时间: 4-6-2016 11:07
西澳海豚 发表于 4-6-2016 11:05
不是好价格,不会拿出来分享~~

大哥我说的是反话啦。
没见他在哪写着打七折,反正现在价格和ebay比毫无竞争力
作者: 西澳海豚    时间: 4-6-2016 11:08
retirement 发表于 4-6-2016 09:07
大哥我说的是反话啦。
没见他在哪写着打七折,反正现在价格和ebay比毫无竞争力

那 ------------------ 好吧!
作者: ashanadsl    时间: 4-6-2016 11:41
作者: zlsiva    时间: 4-6-2016 12:57
对于新手来说,还是这样专门的店比ebay自己乱买要好点。
这个只在wa啊,猫本没有?
作者: retirement    时间: 4-6-2016 13:13
会换的ebay足够,不会换的哪里还懂电池是什么鬼,去sca找店员换好走人就可以了
作者: 西澳海豚    时间: 4-6-2016 13:21
retirement 发表于 4-6-2016 11:13
会换的ebay足够,不会换的哪里还懂电池是什么鬼,去sca找店员换好走人就可以了

实体店家有一个好处,就是电池如果在保固期内故障,拿去马上换,不罗唆!

ebay 买的只能认了--------- 加一点点钱买这服务。
作者: retirement    时间: 4-6-2016 13:27
西澳海豚 发表于 4-6-2016 13:21
实体店家有一个好处,就是电池如果在保固期内故障,拿去马上换,不罗唆!

ebay 买的只能认了--------- ...

这个同意,如果他家真的打七折,我就去买块好的,现在的电池快不行了,就自己拿个充电器充,关键是十天半月不开一回,开一回也就跑一两公里。。。。。。。。。。。
作者: 西澳海豚    时间: 4-6-2016 13:33
我的意思不是他打七折,而是他们家的价钱和一般汽材店或是 battery world 都要来得便宜!

我有比过价~~
作者: retirement    时间: 4-6-2016 13:45
ebay还是可以的,以后和ebay比价吧
作者: Midday99    时间: 6-6-2016 23:22
多谢海豚大哥分享,已收藏
作者: 深海2010    时间: 8-6-2016 16:19
retirement 发表于 4-6-2016 13:27
这个同意,如果他家真的打七折,我就去买块好的,现在的电池快不行了,就自己拿个充电器充,关键是十天半 ...

你电瓶这么快废了?记得你比我早换半年,我还能用一年半
作者: retirement    时间: 8-6-2016 16:59
深海2010 发表于 8-6-2016 16:19
你电瓶这么快废了?记得你比我早换半年,我还能用一年半

不是那个,肥康已经卖了,现在是长城。。。。。
作者: keepdancing    时间: 8-6-2016 22:50
我通常在KMart超市或BigW超市买汽车电池。
作者: bluceyu    时间: 10-6-2016 16:43
retirement 发表于 8-6-2016 16:59
不是那个,肥康已经卖了,现在是长城。。。。。

长城开得怎样?自动档的X200 ?

作者: retirement    时间: 10-6-2016 17:44
bluceyu 发表于 10-6-2016 16:43
长城开得怎样?自动档的X200 ?

高速挺吵,起步很慢,别的还好。对,菜油自动x200。

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://hioz.im/ibbs/) Powered by Discuz! X3.2