FreeOZ论坛

标题: 这么个高颜值美腿妹纸 打个排球都能散发仙气 [打印本页]

作者: 周星星1832    时间: 13-5-2016 15:05
标题: 这么个高颜值美腿妹纸 打个排球都能散发仙气
这才是真人版芭比啊...

话说,最近有国外网友发现了一个俄罗斯美女排球手

[attach]401379[/attach]

金发,高颜值,大长腿

登录/注册后可看大图

打个排球都能感受到一股仙女气息

登录/注册后可看大图

好吧...

万能的网友们后来找到.. 妹纸叫Alisa,今年19岁,俄罗斯人... 还是个学生,正在喀山联邦大学读书。。

登录/注册后可看大图

妹纸的运动细胞很好,估计是遗传了她老爹老妈。她老爹是个游泳运动员,夺过两次欧洲冠军,老妈当年是篮球校队的主力

有着这样的基因,再加上与生俱来的180个大高个,让她成为了排球校队的主力选手

登录/注册后可看大图

感觉妹纸的比赛一定有很多人围观....

登录/注册后可看大图

有这样的脸孔和身材为啥不当模特?嗯...人家的另一个身份就是超模....

登录/注册后可看大图

之前已经参加过很多选美比赛

登录/注册后可看大图

2015年拿过俄罗斯模特大赛的冠军,上个月她代表俄罗斯参加了国际超模大赛斩获亚军

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

妹纸有一双逆天的长腿

登录/注册后可看大图

腿长超过1米....

登录/注册后可看大图

课余时间拍拍广告

登录/注册后可看大图

走走秀

登录/注册后可看大图

但妹纸表示自己目前还是以先完成学业为主...

但是谁也没规定边读书不能边当网红不是么!!

--------------------

nara呀:战斗民族的颜值我是服气的……

桑妮牌小太阳:真芭比!嘲讽人家保质期短的,至少人家还美成仙过,你呢?

要做宇宙第一酷:同样19岁却又胖又矮的我看到这条微博委屈地哭了起来

再給我續一秒:俄罗斯和乌克兰的妹子平均颜值都好高....最近认识了一个从乌克兰到深圳工作的妹子,尼玛那颜值简直可以出道做明星了

Turner与Constable:这个真的没话说......每次参加国际会议,只要俄罗斯那两家友商出现,全场的目光都会集中在那些姑娘身上!包括我自己!一个女的!基因优势太明显了啊啊啊!自带光环!!!

大博狗:在莫斯科上学,发现毛妹真的,不夸张,10个,6个大长腿,颜值高哭。

Isabel-Z:第一张最惊艳 好像在发光

BILCON:种族优势不是盖的

慢等到我都睡着了:这才是真人版芭比啊

作者: 周星星1832    时间: 13-5-2016 15:09
为毛别个打排球的那么好看泥
作者: suzhi82    时间: 13-5-2016 18:48
等我去跟她过两招。
作者: cwb1000    时间: 13-5-2016 20:05
第一张以为是娃娃呢
作者: 周星星1832    时间: 13-5-2016 21:04
suzhi82 发表于 13-5-2016 18:48
等我去跟她过两招。

篮球嘛。。。。
作者: 周星星1832    时间: 13-5-2016 21:04
cwb1000 发表于 13-5-2016 20:05
第一张以为是娃娃呢

芭比。。。
作者: suzhi82    时间: 14-5-2016 00:57
周星星1832 发表于 13-5-2016 21:04
篮球嘛。。。。

volleyball
作者: suzhi82    时间: 14-5-2016 00:57
周星星1832 发表于 13-5-2016 21:04
篮球嘛。。。。

volleyball
作者: 周星星1832    时间: 14-5-2016 05:35
suzhi82 发表于 14-5-2016 00:57
volleyball

排球。。。
作者: 周星星1832    时间: 14-5-2016 05:36
suzhi82 发表于 14-5-2016 00:57
volleyball

排球。。。
作者: Serin    时间: 14-5-2016 08:23
保质期短
作者: 周星星1832    时间: 14-5-2016 09:09
Serin 发表于 14-5-2016 08:23
保质期短

http://www.freeoz.org/ibbs/thread-1259418-1-2.html
作者: 他乡作故乡    时间: 14-5-2016 21:43
芭比会打排球了
作者: catfelix    时间: 14-5-2016 22:05

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://hioz.im/ibbs/) Powered by Discuz! X3.2