FreeOZ论坛

标题: 伸手需要一瞬间,牵手却要很多年 [打印本页]

作者: 周星星1832    时间: 18-4-2016 09:23
标题: 伸手需要一瞬间,牵手却要很多年
一个女孩所能发的最大的脾气,就是如同哑巴不开口和你说话。
[attach]399359[/attach]
先别急着爱我,如果你愿意,先来尝尝我的怪脾气和自私任性口是心非过后,若你还爱我,那我的世界就只有你。
[attach]399358[/attach]
好的爱情,其实最终得到的是心灵的休息,没有紧张、无须讨好、放掉面具,两个人都能踏实做自己,而且从不担心对方不能接纳自己真实的样子,在欣欣然的放松和喜滋滋的给予中,获得犹如充电般的爱的能量——那是两颗互相懂得的心彼此找到了真正的归宿。
[attach]399349[/attach]
你一定要相信,没有到不了的明天。总有人熬夜陪你,下雨接你,说我爱你。
[attach]399357[/attach]
谁可相依?近处,要有可以依傍的亲人朋友,远处,要有神或者佛;实处,要有金钱,虚处,要有信仰。远近都有,虚实结合,才能填补人生的各种窟窿,抵挡生命中各种不妥,不至于凄云惨雾。——韩松落
[attach]399356[/attach]
我希望我是一个让你心动的人,而不是权衡取舍分析利弊后,觉得不错的人。
[attach]399355[/attach]
不用每日缠绵,时刻联系,我知道你不会走,你知道我不会变,这大概就是最美好的爱情。
[attach]399354[/attach]
遇到喜欢的东西就买吧,贵点就贵点,我们已经很难遇到喜欢的人了,何必还难为自己不去买喜欢的东西呢。毕竟遇到喜欢的人,他也不一定喜欢你,但遇到喜欢的东西,只要你出钱,它就属于你。就算喜欢的人属于你了,也会离开你,但是你买到的喜欢的东西,不仅不会离开你,别人还会羡慕你。
[attach]399353[/attach]
真正的爱情不是一时好感,而是明明知道没结果,还想要坚持下去的冲动。我知道遇到你不容易,错过了会很可惜。
[attach]399350[/attach]
做这样的人:聪明但不自以为是,有趣但不哗众取宠,知世故而不世故。
[attach]399351[/attach]
伸手需要一瞬间,牵手却要很多年,无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然。 –––若无相欠,怎会相见。
[attach]399352[/attach]

作者: 周星星1832    时间: 18-4-2016 09:24
遇到喜欢的东西就买吧,贵点就贵点,我们已经很难遇到喜欢的人了,何必还难为自己不去买喜欢的东西呢。毕竟遇到喜欢的人,他也不一定喜欢你,但遇到喜欢的东西,只要你出钱,它就属于你。就算喜欢的人属于你了,也会离开你,但是你买到的喜欢的东西,不仅不会离开你,别人还会羡慕你。
作者: stfz    时间: 18-4-2016 10:27
最终得到的是心灵的休息,没有紧张、无须讨好、放掉面具,两个人都能踏实做自己
作者: cherub    时间: 18-4-2016 10:57
没有,现在也会当面卷你了。
你们70后对论坛的感情真是执着,准备QQ邮箱用到死的我是不懂的。
作者: 周星星1832    时间: 18-4-2016 11:06
cherub 发表于 18-4-2016 09:57
没有,现在也会当面卷你了。
你们70 ...
你们70后对论坛的感情真是执着,准备QQ邮箱用到死的我是不懂的

作者: cherub    时间: 18-4-2016 19:06
牵手也可以几分钟,开房半小时。。。。
作者: cherub    时间: 18-4-2016 19:06
结婚一个礼拜。。。。
作者: ArBen    时间: 18-4-2016 22:38
我们已经很难遇到喜欢的人了,毕竟遇到喜欢的人,他也不一定喜欢你,

但遇到喜欢的东西,只要你出钱,它就属于你。就算喜欢的人属于你了,也会离开你,但是你买到的喜欢的东西,不仅不会离开你,别人还会羡慕你。

作者: wschun    时间: 19-4-2016 00:20
谁可相依?近处,要有可以依傍的亲人朋友,远处,要有神或者佛;实处,要有金钱,虚处,要有信仰。
作者: 周星星1832    时间: 19-4-2016 07:45
cherub 发表于 18-4-2016 18:06

才半个小时。。。。。
作者: 周星星1832    时间: 19-4-2016 07:45

才半个小时。。。。。。
作者: 周星星1832    时间: 19-4-2016 07:46
结婚一个礼拜。。。。

然后呢
作者: 周星星1832    时间: 19-4-2016 07:46
ArBen 发表于 18-4-2016 21:38
我们已经很难遇到喜欢的人了,毕竟遇到喜欢的人,他也不一定喜欢你,

但遇到喜欢的东西,只要你出 ...

买买买
作者: cherub    时间: 19-4-2016 10:53
周星星1832 发表于 19-4-2016 06:46
然后呢

然后开房时没戴套,结婚时已经怀孕了,所以就该怀孕的怀孕,该陪着孕妇当撒气筒的当撒气筒。
作者: cherub    时间: 19-4-2016 10:54
我今天,生平第二次,工作之后第一次,去食堂吃早点了!让豆腐脑烫了食道。。。。
我一个下签的姐们说要烧了她单位陪我。
作者: 周星星1832    时间: 19-4-2016 10:55
cherub 发表于 19-4-2016 09:53
然后开房时没戴套,结婚时已经怀孕了,所以就该怀孕的怀孕,该陪着孕妇当撒气筒的当撒气筒。

。。。原來是意外。。。。

作者: 周星星1832    时间: 19-4-2016 10:56
cherub 发表于 19-4-2016 09:54
我今天,生平第二次,工作之后第一次,去食堂吃早点了!让豆腐脑烫了食道。。。。
我一个下签的姐们说要烧 ...

豆腐脑我也要吃。。。
作者: cherub    时间: 19-4-2016 11:13
周星星1832 发表于 19-4-2016 09:55
。。。原來是意外。。。。

没有,女猪男猪都怀着有就有的心情开的房,所以女猪直到生出来都在纠结这小崽子算意内还是意外。这事导致女猪后来生了一个,因为这辈子就没经历过真正的意内怀孕,咽不下这口气。
作者: 周星星1832    时间: 19-4-2016 11:19
cherub 发表于 19-4-2016 10:13
没有,女猪男猪都怀着有就有的心情开的房,所以女猪直到生出来都在纠结这小崽子算意内还是意外。这事导致 ...

真开放你们。。。。。。。。我都没开过房
作者: ashanadsl    时间: 19-4-2016 13:50
作者: ArBen    时间: 19-4-2016 18:47
周星星1832 发表于 19-4-2016 10:19
真开放你们。。。。。。。。我都没开过房

@chubbycat @蓝山夜妖
作者: chubbycat    时间: 19-4-2016 21:03
周星星 @dcxg 开过房
作者: 周星星1832    时间: 20-4-2016 07:26
ArBen 发表于 19-4-2016 17:47

真没开过啊。。。正经人
作者: 周星星1832    时间: 20-4-2016 07:26
chubbycat 发表于 19-4-2016 20:03
周星星 @dcxg 开过房

二货
作者: 蓝山夜妖    时间: 20-4-2016 11:01
ArBen 发表于 19-4-2016 17:47

他真没开过房。。。一直在考察房事
作者: ArBen    时间: 20-4-2016 13:03
蓝山夜妖 发表于 20-4-2016 10:01
他真没开过房。。。一直在考察房事

作者: 黑玛丽    时间: 20-4-2016 23:08
伸手需要一瞬间,牵手却要很多年,无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然。 –––若无相欠,怎会相见。

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://hioz.im/ibbs/) Powered by Discuz! X3.2