FreeOZ论坛

标题: eLodge 可以用护照公证代替出生公证吗? [打印本页]

作者: ask_immi    时间: 24-3-2016 23:41
标题: eLodge 可以用护照公证代替出生公证吗?

189技术移民。

还得去外地开证明,不好办了。
作者: cuteraymond    时间: 25-3-2016 11:10
应该不行的。出生公证上必须注明父母是谁,护照公证应该没有的。
作者: linallen    时间: 25-3-2016 11:28
护照和出生证明两个都要的。出生证明要去公证处办理
作者: ask_immi    时间: 31-3-2016 00:30
为什么一定不能用呢?官方不是这么解释的吗?

Scanned colour copy of your birth registration, and that of all people included in the application, showing the names of both parents. If you do not have a birth certificate, provide a certified scanned colour copy of the identification pages of at least one of the following:
1) passport
2) family book showing both parents’ names
.....
作者: 碧海流波    时间: 31-3-2016 10:20
对啊,我也想问这个问题,出生公证办不出来呀!
作者: 碧海流波    时间: 31-3-2016 10:20
对啊,我也想问这个问题,出生公证办不出来呀!
作者: wanmeizhanfang    时间: 14-2-2017 23:36
请问楼主办到哪一步了?问题解决了吗?可以不办出生公证吗?

作者: Icewindbell    时间: 15-2-2017 00:42
wanmeizhanfang 发表于 15-2-2017 00:36

出生公证应该必须要办的, 去公证处领表格,然后去档案所在单位去填表(主要是出生年月日,出生地点和父母姓名)盖章,然后拿回公证处就可以做出生公证了
作者: Icewindbell    时间: 15-2-2017 00:42
wanmeizhanfang 发表于 15-2-2017 00:36

出生公证应该必须要办的, 去公证处领表格,然后去档案所在单位去填表(主要是出生年月日,出生地点和父母姓名)盖章,然后拿回公证处就可以做出生公证了

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://hioz.im/ibbs/) Powered by Discuz! X3.2