FreeOZ论坛

标题: 总有些瞬间能温暖整个曾经 [打印本页]

作者: 周星星1832    时间: 18-11-2015 08:47
标题: 总有些瞬间能温暖整个曾经
【1】我知道在另一个地方,肯定有一个我。做着我不敢做的事,过着我想要的生活。
[attach]386196[/attach]
【2】不属于自己的东西,紧握在手里,只会弄痛我自己。
[attach]386195[/attach]
【3】上天给了你这种生活,因为它知道你强大到可以活下去。
[attach]386194[/attach]
【4】如若相爱,便携手到老;如若错过,便愿你安好。
[attach]386193[/attach]
【5】能够爱的人很多,值得爱的人很少。
[attach]386192[/attach]
【6】爱,就是没有理由的心疼和不设前提的宽容。
[attach]386191[/attach]
【7】如果有一天,你累了,你疲倦了,只要你一回头,我的笑容就在你面前。
[attach]386190[/attach]
【8】一个人独自笑的时候,那就是真心的笑了。
[attach]386189[/attach]
【9】每一个转发微博的人,都带有某种心情想要传达给某个人,可惜某个人不懂。
[attach]386188[/attach]
【10】总有些瞬间,能温暖整个曾今
[attach]386187[/attach]
【11】回忆中,总有些瞬间,能温暖整个曾今。
[attach]386186[/attach]
【12】其实,友情和爱情一样,害怕有第三者。
[attach]386185[/attach]
【13】最好的心境是随遇而安。最好的旅程是去危为安。最好的人生是食甘寝安。最好的感情是远近相安。 争名逐利,难免片刻惊醒、一枕槐安。勾心斗角,总是惴惴难
平、惶惶不安。得意,莫要偷安,自古富贵无百年。失意,但求心安,如此归路无阻期。人皆求一个安心。如何安心?不妨把心安置于清幽处。
[attach]386184[/attach]
【14】有些男人爱你,是想跟你过一辈子。有些男人爱你,只是想跟你过一阵子。过一辈子的男人爱你不会很用力,因为他们要把力气放在生活家庭上。过一阵子的男人必
定会爱的死去活来,因他只需要爱过你、睡过你和抛弃过你就可以,根本不用管生活和家庭。
[attach]386183[/attach]
【15】没有一个决定没有痛苦,你以为不做决定就没有痛苦了吗?错。那就更痛苦。要不就等到别人来为你作决定,那就不仅仅是痛苦,而且也是丧失了自由。为了自由,
你必须做出决定。人生没有绝对的安全。只有绝对的不安全。
[attach]386182[/attach]
【16】你想过普通的生活,就会遇到普通的挫折。你想过上最好的生活,就一定会遇上最强的伤害。这世界很公平,你想要最好,就一定会给你最痛。能闯过去你就是赢家
,闯不过去那就乖乖退回去做个普通人吧。
[attach]386181[/attach]
【17】我什么也没忘,但是有些事只适合收藏。不能说,也不能想,却又不能忘。——史铁生
[attach]386180[/attach]
【18】某天你一定会感谢那个遗弃你的人,感谢那个你曾深爱着却置之你不顾的人。他的放弃,促使你找到更好的下一个。记住,永远不要为一个不爱你的人去浪费一分一
秒。
[attach]386179[/attach]
【19】很多时候我们都会说爱,但有时候大家对爱有一定的误读。比如我把我认为好的硬要给你,我不认为这叫爱,那可能是某一种关心,这个关心里一定包含某些控制。
我觉得真正的爱是你理解他接受他之后,给他他想要的东西,那个是一种成全,那才是爱。
[attach]386178[/attach]
【20】人应该趁着年轻,和志同道合的人一起,制造些比夏天还温暖的事,比春天还有生机的事。其它的,谁理你!

作者: 周星星1832    时间: 18-11-2015 08:48
一个人独自笑的时候,那就是真心的笑了。
作者: stfz    时间: 18-11-2015 10:09
上天给了你这种生活,因为它知道你强大到可以活下去。
作者: wschun    时间: 18-11-2015 16:21
如若相爱,便携手到老;如若错过,便愿你安好,,,
作者: cherub    时间: 18-11-2015 20:16
如若错过,就重新来过。。。
星星我决定以后不拿我的情书来折磨你了,虽然是我写的没有版权问题,虽然正主都不拿正眼看,但是每次看你深受凌虐的模样,还是蛮愧疚的。
至于我的初恋,估计他也回到自己的生活里了,跟我不再有关系,一切到今天结束,我去等结果学一建,反正一堆事要做。
作者: 周星星1832    时间: 18-11-2015 22:09
cherub 发表于 18-11-2015 20:16
如若错过,就重新来过。。。
星星我决定以后不拿我的情书来折磨你了,虽然是我写的没有版权问题,虽然正主 ...

没事。。。。我还ok。。。。我就是想见识一下情书的样子
从小到大我都知道情书为何物。。。

作者: cherub    时间: 19-11-2015 00:30
周星星1832 发表于 18-11-2015 22:09
没事。。。。我还ok。。。。我就是想见识一下情书的样子
从小到大我都知道情书为何物。。。

那时是快留学了,闲的难受闲出来的。。。我本人的性格真是超级急,恨不得一月结婚十月当妈的急脾气,很容易被人牵制。还好有我老公啊。。。
发现某人的存在感比我老公还差,几乎完全感觉不到他曾经在我的生活里留下那么一点点痕迹,不错。
这人墨迹就墨迹吧,别再影响我的事业生活了就好。
作者: 周星星1832    时间: 19-11-2015 06:01
cherub 发表于 19-11-2015 00:30
那时是快留学了,闲的难受闲出来的。。。我本人的性格真是超级急,恨不得一月结婚十月当妈的急脾气,很 ...

他这九年主动联系过你嘛?
作者: 周星星1832    时间: 19-11-2015 06:01
cherub 发表于 19-11-2015 00:30
那时是快留学了,闲的难受闲出来的。。。我本人的性格真是超级急,恨不得一月结婚十月当妈的急脾气,很 ...

他这九年主动联系过你嘛?
作者: yannie333    时间: 24-11-2015 01:45
【13】最好的心境是随遇而安。最好的旅程是去危为安。最好的人生是食甘寝安。最好的感情是远近相安。 争名逐利,难免片刻惊醒、一枕槐安。勾心斗角,总是惴惴难 平、惶惶不安。得意,莫要偷安,自古富贵无百年。失意,但求心安,如此归路无阻期。人皆求一个安心。如何安心?不妨把心安置于清幽处。

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://hioz.im/ibbs/) Powered by Discuz! X3.2