FreeOZ论坛

标题: 实拍闺蜜第一次互看裸体 是种什么体验? [打印本页]

作者: 周星星1832    时间: 10-10-2015 09:54
标题: 实拍闺蜜第一次互看裸体 是种什么体验?
[tab
  外国新闻网站Buzzfeed又忽悠了一群妹子做了一件奇奇怪怪的事,这次是让互为闺蜜的妹子们看对方躶体。。。这些妹子还是第一次看到闺蜜的躶体。。。那反应简直没谁了。。。

登录/注册后可看大图

脱衣服前,先介绍下各位闺蜜~Jade和Claudia相识有一年多了。

登录/注册后可看大图

Michelle和Kelsey也是工作上的好伙伴,认识6个月了。

登录/注册后可看大图

Jenny和Taylor是3年的好友了,她们觉得也是时候“坦诚相见”了

登录/注册后可看大图

这一对是Claudia和Jade, Claudia很紧张,怕让Jade看她的身体,因为觉得Jade的身材好到爆

登录/注册后可看大图

这一组是Taylor和Jenny,Taylor表示自己没啥期待的,因为不担心。这反而让Jenny紧张了起来

登录/注册后可看大图

重点来了,妹子们开始脱了。

登录/注册后可看大图

大家的反应基本上是:我滴神啊!

登录/注册后可看大图

右边这个妹子瞬间给了闺蜜一些自信~哎呦~还不错哦

登录/注册后可看大图

后来,妹子们开始渐渐放开了,于是就互相点评起来。右边这位觉得左边的乳头很赞,左边的也不谦虚表示自己也觉得挺好的。。。

登录/注册后可看大图

这一对也是“你的咪咪太棒了”“你的也不赖啊”

登录/注册后可看大图

右边这姐们儿真是认真,这种时候居然让闺蜜帮她检查下身上的雀斑,她有点担心皮肤癌呢。。。

登录/注册后可看大图

左边这个姐们不自信了,觉得自己在闺蜜面前就像个中学生,而闺蜜则拥有成熟女性的曲线美,满脸的羡慕嫉妒恨~

登录/注册后可看大图

这一对玩嗨了,直接提出要给对方看下自己的屁股,额。。。貌似还挺满意。。。

登录/注册后可看大图

这这这。。。已经开始上升到极其私密的话题了,看不懂的请自行百度vagina的意思(此处应有害羞脸)她们举得对方的vagina不错,好奇是怎么看到的。。。。

登录/注册后可看大图

最后,妹子们谈了加感想,这一对表示互看裸体其实挺可怕的,但是她们彼此信任对方

登录/注册后可看大图

这一对觉得这体验不错,没啥可觉得奇怪的。

登录/注册后可看大图

最好的朋友就是看了彼此的躶体还能爱对方~

[/td][/tr]
[/table]

作者: 周星星1832    时间: 10-10-2015 09:56
我也要看
作者: nicholas2014123    时间: 10-10-2015 11:24
周星星1832 发表于 10-10-2015 09:56
我也要看

可以啊、你和肥猫一组!
作者: kingburg    时间: 10-10-2015 12:13
看完以后,闺蜜变拉拉!
作者: ashanadsl    时间: 10-10-2015 12:56
作者: 周星星1832    时间: 10-10-2015 13:18
nicholas2014123 发表于 10-10-2015 11:24
可以啊、你和肥猫一组!

@chubbycat
作者: 周星星1832    时间: 10-10-2015 13:19
kingburg 发表于 10-10-2015 12:13
看完以后,闺蜜变拉拉!

有可能。。。
作者: yannie333    时间: 10-10-2015 13:57
为啥不让男的互看啊?
作者: 周星星1832    时间: 10-10-2015 14:26
yannie333 发表于 10-10-2015 13:57
为啥不让男的互看啊?

有毛好看的。。。
作者: catfelix    时间: 10-10-2015 16:49

作者: Samuel_ChenSJ    时间: 10-10-2015 19:17
周星星1832 发表于 10-10-2015 06:56
我也要看

你不是一直在旁边看着呢吗
作者: 周星星1832    时间: 10-10-2015 20:30
Samuel_ChenSJ 发表于 10-10-2015 19:17
你不是一直在旁边看着呢吗

哪?
作者: Samuel_ChenSJ    时间: 11-10-2015 12:56
周星星1832 发表于 10-10-2015 17:30
哪?

你不是一直在布帘后面围观呢吗?
作者: 周星星1832    时间: 11-10-2015 13:19
Samuel_ChenSJ 发表于 11-10-2015 12:56
你不是一直在布帘后面围观呢吗?

内是你这个流氓。。。
作者: Samuel_ChenSJ    时间: 11-10-2015 15:45
周星星1832 发表于 11-10-2015 10:19
内是你这个流氓。。。

我是在前面观看的,你在布帘后面
作者: 周星星1832    时间: 11-10-2015 19:58
Samuel_ChenSJ 发表于 11-10-2015 15:45
我是在前面观看的,你在布帘后面

我是拍照的
作者: 蓝山夜妖    时间: 12-10-2015 10:14
周星星1832 发表于 10-10-2015 13:18
@chubbycat

你和李天真一组
作者: 周星星1832    时间: 12-10-2015 10:20
蓝山夜妖 发表于 12-10-2015 10:14
你和李天真一组

作者: Samuel_ChenSJ    时间: 12-10-2015 17:43
周星星1832 发表于 11-10-2015 16:58
我是拍照的

那你在前面拍照吧,我去布帘后面
作者: 周星星1832    时间: 12-10-2015 21:12
Samuel_ChenSJ 发表于 12-10-2015 17:43
那你在前面拍照吧,我去布帘后面

够意思。。

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://hioz.im/ibbs/) Powered by Discuz! X3.2