FreeOZ论坛

标题: 他比你丑,比你笨,却比你成功 [打印本页]

作者: 周星星1832    时间: 14-8-2015 08:58
标题: 他比你丑,比你笨,却比你成功
对于一个脚踏实地努力拼搏奋斗事业,爱家爱老婆的好男人,王宝强怎么看都怎么帅啊!
[attach]376837[/attach]
8月8日晚,王宝强晒出为妻子庆生的照片,照片中,王宝强紧搂校花妻子,马蓉捧着蛋糕对镜微笑。王宝强还写道:“媳妇生日快乐,年年十八岁,爱你!”。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

提起王宝强小编真是忍不住要扒一扒呀。
从2004年出道到现在的11年里,事业上,王宝强从当初的“傻根”成长为如今亿万票房的保证,捧得多个国际表演大奖,代表作品从《人在囧途》《泰囧》《士兵突击》到《道士下山》不胜枚举。而且离开老东家华谊自立门户成立了自己的工作室。

登录/注册后可看大图

从去年开始,王宝强凭借其质朴可爱的性格在真人秀《奔跑吧兄弟》深受喜爱。虽然与其他跑男相比面对颜值和身高方面的劣势,但是王宝强依旧斗智斗勇敢拼敢玩,尤其是和王祖蓝的联盟甚是招人喜爱。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最近热播的《真正男子汉》又让他彻底火了一把。傻傻数不清的数字,以及多次被吐槽的记忆力,让王宝强逗比可爱的形象深入人心。节目期间王宝强因拍摄受伤,但是依旧坚持带伤做节目,其所展现的韧劲,很好地为他这些年的成功做了注脚。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

在感情上,王宝强也从一个屌丝形象,逆袭娶到美貌妻子,而今成为儿女双全的人生大赢家。据说妻子马蓉是西北大学的校花,如今已经担纲新剧《唐人街探案》的制片人。儿子和女儿也都纷纷遗传了妈妈的强大优良基因。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

王宝强爱老婆是出了名的,舍不得老婆受委屈,经常给老婆制造浪漫,大大方方地秀恩爱。曾在接受采访时表示:媳妇那么年轻美丽就舍弃了很多为他生了两个可爱的孩子,所以要好好珍惜并好好对待她。看到这些瞬间也觉得宝宝萌萌的,绝对是绝世好男人好老公!

登录/注册后可看大图

小编扒了一下王宝强微博,发现他绝对是个无比可爱的逗比啊,这画风真真的让人喜欢啊!

登录/注册后可看大图

吃个核桃就这样了……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

养个病就做月子了,宝强,你真是够了。
虽然大家普遍认为王宝强颜值不占优势,但是人家走的是实力派啊,不服不行!其实认真看看宝强的皂片也是蛮帅的,简直亮瞎外貌协会的狗眼!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

尤其最后这张白衬衫也是正儿八经的国际范儿好么!!
小编认为,对于一个脚踏实地努力拼搏奋斗事业,爱家爱老婆的好男人,王宝强怎么看都怎么帅啊!姑娘们,找男朋友的时候擦亮眼,就按这样的踏实靠谱、勤奋努力的范本来肯定不会错滴!好了,不说了,小编去找男朋友了

作者: 周星星1832    时间: 14-8-2015 08:59

作者: 我爱猫眯    时间: 14-8-2015 09:33
呵呵了
作者: 周星星1832    时间: 14-8-2015 09:34
我爱猫眯 发表于 14-8-2015 09:33
呵呵了

why
作者: Samuel_ChenSJ    时间: 14-8-2015 11:32
周星星1832 发表于 14-8-2015 06:59

宝强都出来了,星星你要好好反思下要不要回北京读电影学院了!
作者: 周星星1832    时间: 14-8-2015 11:33
Samuel_ChenSJ 发表于 14-8-2015 11:32
宝强都出来了,星星你要好好反思下要不要回北京读电影学院了!

我老了
作者: ukphd    时间: 14-8-2015 11:35
呵呵   
作者: stfz    时间: 14-8-2015 12:27

作者: lucky2015    时间: 14-8-2015 14:36
也就老婆可以仔细看看
作者: 周星星1832    时间: 14-8-2015 15:00
lucky2015 发表于 14-8-2015 14:36
也就老婆可以仔细看看

作者: Samuel_ChenSJ    时间: 14-8-2015 18:08
周星星1832 发表于 14-8-2015 09:33
我老了

吴秀波像你这么大的时候好像还没出来,你想想吧
作者: 周星星1832    时间: 14-8-2015 18:38
Samuel_ChenSJ 发表于 14-8-2015 18:08
吴秀波像你这么大的时候好像还没出来,你想想吧

我自身条件不行
作者: Samuel_ChenSJ    时间: 17-8-2015 18:15
周星星1832 发表于 14-8-2015 16:38
我自身条件不行

说这话,请看宝强
作者: 周星星1832    时间: 17-8-2015 18:46
Samuel_ChenSJ 发表于 17-8-2015 18:15
说这话,请看宝强

我比他强点。。有限。。
作者: Samuel_ChenSJ    时间: 17-8-2015 18:51
周星星1832 发表于 17-8-2015 16:46
我比他强点。。有限。。

何时变得这么自谦了
作者: 周星星1832    时间: 17-8-2015 19:59
Samuel_ChenSJ 发表于 17-8-2015 18:51
何时变得这么自谦了

谦虚使人进步
作者: Samuel_ChenSJ    时间: 18-8-2015 16:31
周星星1832 发表于 17-8-2015 17:59
谦虚使人进步

你还想进步到哪里去
作者: 周星星1832    时间: 18-8-2015 18:56
Samuel_ChenSJ 发表于 18-8-2015 16:31
你还想进步到哪里去

不进步就被社会淘汰了
作者: 周星星1832    时间: 18-8-2015 18:56
Samuel_ChenSJ 发表于 18-8-2015 16:31
你还想进步到哪里去

不进步就被社会淘汰了
作者: Samuel_ChenSJ    时间: 19-8-2015 21:01
周星星1832 发表于 18-8-2015 16:56
不进步就被社会淘汰了

你也可以主动淘汰社会啊
作者: 周星星1832    时间: 20-8-2015 06:44
Samuel_ChenSJ 发表于 19-8-2015 21:01
你也可以主动淘汰社会啊

我只能抛弃这个社会。。。
作者: Samuel_ChenSJ    时间: 20-8-2015 12:11
周星星1832 发表于 20-8-2015 04:44
我只能抛弃这个社会。。。

不仅要抛弃还要枪毙

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://hioz.im/ibbs/) Powered by Discuz! X3.2