FreeOZ论坛

标题: 干啥活啊,做什么实业啊,买房子就是最好的投资 [打印本页]

作者: izhwei    时间: 9-8-2015 16:32
标题: 干啥活啊,做什么实业啊,买房子就是最好的投资
我一年多没仔细的关注房价了,今天赫然发现房子涨了太多太多了。 很多地方涨了 80%  ,比如墨尔本 ringwood.   
干什么也没有买房收益高啊。
所以啊,干什么实业啊,编什么程啊, 躺着挣钱多好啊。

人们都说, 市场贪婪的时候要恐惧, 市场恐惧的时候要贪婪。
可是对于澳洲房地产市场,我觉得不是这样。
华人接盘侠人山人海啊。
作者: dcxg    时间: 9-8-2015 17:42
躺着挣钱
作者: chu4    时间: 9-8-2015 17:46
拍卖的时候也得去。关键问题是这个事情大家都知道了,就不好玩了。接盘侠有不假,关键是自己得先有接的能力啊。
作者: chu4    时间: 9-8-2015 17:48
而且澳洲这个政府的无赖程度不比任何其他地方的政府差,不定哪天出台个政策,有2套房的一律征收50%房产税,每年康嫂费加2倍。。咋整。
作者: 妮南    时间: 9-8-2015 18:20
工厂都关门,把资金都投入到房地产。
作者: chu4    时间: 9-8-2015 18:31
妮南 发表于 9-8-2015 18:20
工厂都关门,把资金都投入到房地产。

妮南版主西部房买了没?我最近在关注dandenong附近的房子。
作者: 妮南    时间: 9-8-2015 18:43
chu4 发表于 9-8-2015 18:31
妮南版主西部房买了没?我最近在关注dandenong附近的房子。

Dandenong离得太远了。
作者: chu4    时间: 9-8-2015 20:08
妮南 发表于 9-8-2015 18:43
Dandenong离得太远了。

是啊,一度我都看到berwick了。钱少,用距离换居住呗。本来也关注过西区,跑了几次西门桥,确实是堵。无奈放弃了。
作者: ubuntuhk    时间: 9-8-2015 20:14
chu4 发表于 9-8-2015 20:08
是啊,一度我都看到berwick了。钱少,用距离换居住呗。本来也关注过西区,跑了几次西门桥,确实是堵。无 ...

最近认识几个朋友买了东北区,也可以留意一下。

当然,Berwick,就像你说的用距离换好的居住条件,也是一个不错的选择。
作者: chu4    时间: 9-8-2015 20:51
ubuntuhk 发表于 9-8-2015 20:14
最近认识几个朋友买了东北区,也可以留意一下。

当然,Berwick,就像你说的用距离换好的居住条件 ...

东北我一直看到lilydale,哎,真真的价高房源少。归根结底是咱的钱少。。
作者: 周星星1832    时间: 10-8-2015 06:59
准备干什么实业
作者: 周星星1832    时间: 10-8-2015 06:59
准备干什么实业

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://hioz.im/ibbs/) Powered by Discuz! X3.2