FreeOZ论坛

标题: 妹纸不想穿高跟鞋,并不是因为任性呀 [打印本页]

作者: kevin妈妈    时间: 23-6-2015 10:46
标题: 妹纸不想穿高跟鞋,并不是因为任性呀
女生中分为两派,穿高跟鞋的和不穿高跟鞋的。穿高跟鞋的女生你几乎没见过她穿平底鞋的样子,就像总是化妆的女生,你从来没见过她的素颜一样。也有一些女生你从来没见过她们穿高跟鞋,可是一般女生不是都爱穿高跟鞋,显得自己高挑一些吗?

下面我们就来揭秘,看那些不穿高跟鞋的女生心里是怎么想的吧!

[attach]369106[/attach]

首先,我也不是特别高,所以并不是因为自己足够高才不穿的。

[attach]369105[/attach]

其次,也不是因为我讨厌高跟鞋。

[attach]369113[/attach]

有时候,我也想感受那种高人一等的感觉。

[attach]369107[/attach]

但是,我根本就穿不了啊!

每次一尝试,自己都根本不会走路了!那种钻心的疼痛,我根本就忍受不了啊!

[attach]369104[/attach]

但是我还是坚持多试几次。我以为,只要多练习几次,脚就会适应那种疼痛。也或许是我选的鞋子不合脚,才会这么疼。

[attach]369108[/attach]

但最后我发现我错了,我只能接受我穿不了高跟鞋的事实。

[attach]369109[/attach]

换上平底鞋,我从来没有发现平底鞋是那么的可爱。

[attach]369110[/attach]

穿着平底鞋,出去干什么都很方便。赶时间的时候,可以跑起来,可以跑得非常快。

[attach]369112[/attach]

但是聚会的时候,我会显得比其他穿高跟鞋的女生矮一些。

[attach]369111[/attach]

我讨厌她们比我高出一些,但是有时候我又会羡慕她们。谁让我自己穿不了呢!

作者: kevin妈妈    时间: 23-6-2015 10:47
个子够高不过还是喜欢穿高跟鞋
作者: 蓝山夜妖    时间: 23-6-2015 10:59
喜欢高跟鞋,穿了可以跑赢迅猛龙
作者: kevin妈妈    时间: 23-6-2015 11:33
蓝山夜妖 发表于 23-6-2015 10:59
喜欢高跟鞋,穿了可以跑赢迅猛龙

你。。。。穿高跟鞋
迅猛龙是什么东西?
作者: 王帆小鱼儿    时间: 23-6-2015 11:48
两个都换着穿,就更好,
作者: 蓝山夜妖    时间: 23-6-2015 11:59
kevin妈妈 发表于 23-6-2015 11:33
你。。。。穿高跟鞋
迅猛龙是什么东西?

http://chuansong.me/n/1461598
作者: kevin妈妈    时间: 23-6-2015 12:04
王帆小鱼儿 发表于 23-6-2015 11:48
两个都换着穿,就更好,

肯定要换着穿啦
徒步的时候穿运动鞋
否则累死
作者: kevin妈妈    时间: 23-6-2015 12:05
蓝山夜妖 发表于 23-6-2015 11:59
http://chuansong.me/n/1461598

有做广告的嫌疑哈
作者: 王帆小鱼儿    时间: 23-6-2015 12:06
kevin妈妈 发表于 23-6-2015 12:04
肯定要换着穿啦
徒步的时候穿运动鞋
否则累死

Kevin妈妈还是那么可爱哈。
作者: kevin妈妈    时间: 23-6-2015 12:35
王帆小鱼儿 发表于 23-6-2015 12:06
Kevin妈妈还是那么可爱哈。

作者: cuppycake    时间: 23-6-2015 12:36
是什么原因接受不了
作者: catfelix    时间: 23-6-2015 12:43

作者: kevin妈妈    时间: 23-6-2015 12:50
cuppycake 发表于 23-6-2015 12:36
是什么原因接受不了

因为有些女生没有穿惯高跟鞋
一穿就会觉得脚痛
作者: cuppycake    时间: 24-6-2015 11:55
kevin妈妈 发表于 23-6-2015 10:50
因为有些女生没有穿惯高跟鞋
一穿就会觉得脚痛

听说歌手蔡依林是穿高跟鞋练舞跳舞的
作者: kevin妈妈    时间: 24-6-2015 12:37
cuppycake 发表于 24-6-2015 11:55
听说歌手蔡依林是穿高跟鞋练舞跳舞的

穿习惯了就行
就像我穿习惯了高跟鞋走路也没觉得不舒服
不过也不算很高跟啦
7厘米比较习惯

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://hioz.im/ibbs/) Powered by Discuz! X3.2