FreeOZ论坛

标题: 成为想成为的自己,才遇见想遇见的爱情 [打印本页]

作者: 周星星1832    时间: 5-6-2015 21:07
标题: 成为想成为的自己,才遇见想遇见的爱情
[attach]366703[/attach]
1、人生最甜蜜的欢乐,都是忧伤的果实;人生最纯美的东西,都是从艰难中得来的。我们要亲身经历苦难,然后才懂安慰他人。

2、只有碰到喜欢的人才会变成话唠,碰到不喜欢的人一句话也不想多说。

3、愿你有好运气,如果没有,愿你在不幸中学会慈悲。愿你被很多人爱,如果没有,愿你在寂寞中学会宽容。愿你一生一世每天都可以睡到自然醒。

4、人往往在闲得蛋疼的时候最矫情最脆弱,在深渊挣扎的时候最清醒最坚强。

5、他日嫁得良人,定要谢你当年不娶之恩。

6、你可以不再天真,但一定要善良。像孩子一样善意和宽容,然后让自己变得更好。

7、那个让你流泪的,是你最爱的人;那个懂你眼泪的,是最爱你的人;那个为你擦干眼泪的,才是最后和你相守的人。我多希望,这三个人都是你。

8、没有来临的事别胡思乱想,不属于你的人别痴心妄想。好好的活在今朝,珍惜眼前所拥有的,这样就够了。

9、一个强者要有三个基本条件:最野蛮的身体,最文明的头脑和不可征服的精神。

10、等待太久来的东西,多半已经不是自己当初想要的了。

11、真正关心你的人,是无事时百般挑剔,有事时抓着你手一声不吭的。监督你过顺境,支撑你过逆境,人生三两人,足矣。

12、你要搞清楚,是你喜欢对方,不是对方喜欢你,你既然主动了,就算受了天大的委屈,也应该是你预料中的事,怪不了任何人。有勇气追求喜欢,也要有勇气接受眼泪,结果要自己承担,谁叫你有本事喜欢人家,没本事让人家喜欢你。

13、嫁的人是谁,很重要,因为他决定着你一辈子的生活状态。娶的人是谁,更重要,她很有可能决定着你一生的层次和高度。不要将就的嫁,也别违心的娶。

14、5句话治好选择困难症:去还是不去的时候,去;买还是不买的时候,不要买;说还是不说的时候,不要说;给还是不给的时候,给;吃还是不吃的时候,不要吃。

15、走错了路,要记得回头;爱错了人,要懂得放手。人心都是相对的,以真换真;感情都是相互的,用心暖心。只是一起走过一段路而已,何必把怀念弄的比经过还长。

16、幸福九个字:有希望,有事干,有人爱。

17、世上没有一件工作不辛苦,没有一处人事不复杂。即使你再排斥现在的不愉快,光阴也不会过得慢点。所以,好好善待自己,并相信一切终究会好起来。

18、所谓教育,也许就是这样,爱与耐心,加上孩子能明白的方式。这世界不是那么好,也不是那么坏,但这世界上的很多东西不能只用好或者坏来形容。

19、小时候我们的城市像郊外,我们的脚步很轻快,那时天空很蓝心很小路很宽,长大后我们的存在像尘埃,我们的距离被拉开。

20、成为想成为的自己,才遇见想遇见的爱情。所谓温度刚好的爱情故事,所谓疲惫生活里的英雄梦想。
作者: 周星星1832    时间: 5-6-2015 21:09
只有碰到喜欢的人才会变成话唠,碰到不喜欢的人一句话也不想多说
为什么我是反的
作者: 椰子云    时间: 5-6-2015 21:12
文字懒得看了,不过图好漂亮啊,激起了我今晚吃甜点的食欲。。。。。
作者: 周星星1832    时间: 5-6-2015 21:12
椰子云 发表于 5-6-2015 20:12
文字懒得看了,不过图好漂亮啊,激起了我今晚吃甜点的食欲。。。。。

晚上吃容易发胖。。。。。
作者: 椰子云    时间: 5-6-2015 21:15
周星星1832 发表于 5-6-2015 20:12
晚上吃容易发胖。。。。。

我老公爱吃,跟他学的。。。。。我觉得西方男人都很爱吃甜点,而中国男人不喜欢。
作者: 周星星1832    时间: 5-6-2015 21:16
椰子云 发表于 5-6-2015 20:15
我老公爱吃,跟他学的。。。。。我觉得西方男人都很爱吃甜点,而中国男人不喜欢。

我也超爱吃甜点的。。。。我特别喜欢甜食。。。

但是不会晚上吃。。我比较克制。。
作者: 椰子云    时间: 5-6-2015 21:21
周星星1832 发表于 5-6-2015 20:16
我也超爱吃甜点的。。。。我特别喜欢甜食。。。

但是不会晚上吃。。我比较克制。。

我喜欢晚上饭后吃牛奶+饼干或者是奶酪蛋糕
作者: 周星星1832    时间: 5-6-2015 21:26
椰子云 发表于 5-6-2015 20:21
我喜欢晚上饭后吃牛奶+饼干或者是奶酪蛋糕

哦。。那还不算晚。。。

其实白天我吃的甜食好多。。。。。
每天我都吃好多饼干的。。。。因为我喝咖啡
作者: 椰子云    时间: 5-6-2015 21:27
周星星1832 发表于 5-6-2015 20:26
哦。。那还不算晚。。。

我不喜欢咖啡茶,但我喜欢可乐。。。。。。
作者: 椰子云    时间: 5-6-2015 21:27
周星星1832 发表于 5-6-2015 20:26
哦。。那还不算晚。。。

而且我喜欢奶油蛋糕。。。。。。。。。
作者: 周星星1832    时间: 5-6-2015 21:28
椰子云 发表于 5-6-2015 20:27
我不喜欢咖啡茶,但我喜欢可乐。。。。。。

可乐我也喜欢。。。基本我每天一罐。。。。。
我一般是酒后一罐可乐。。。。。
意思是我每天也喝酒
作者: 周星星1832    时间: 5-6-2015 21:30
椰子云 发表于 5-6-2015 20:27
而且我喜欢奶油蛋糕。。。。。。。。。

就是蛋糕里抹上奶油吗。。。。。。。。
蛋糕我都喜欢。。。。
最近我开始自己做蛋糕了。。。还在研究中。。。。
作者: ArBen    时间: 5-6-2015 21:40
星星你已经没有机会了
作者: 周星星1832    时间: 5-6-2015 21:45
ArBen 发表于 5-6-2015 20:40
星星你已经没有机会了

谁说的。。。
I am mba married but available

如果没机会也是我不愿意了。。。。。
主要是实在没什么人能让我看上的。。。。而且我心里有人
作者: ArBen    时间: 5-6-2015 21:49
周星星1832 发表于 5-6-2015 20:45
谁说的。。。
I am mba married but available

作者: 周星星1832    时间: 5-6-2015 21:51
ArBen 发表于 5-6-2015 20:49

作者: 周星星1832    时间: 5-6-2015 21:52
ArBen 发表于 5-6-2015 20:49

能有点追求不。。。每天就是情啊爱啊的
作者: 椰子云    时间: 5-6-2015 21:54
周星星1832 发表于 5-6-2015 20:30
就是蛋糕里抹上奶油吗。。。。。。。。
蛋糕我都喜欢。。。。
最近我开始自己做蛋糕了。。。还在研究中 ...

不是啦,是鲜奶蛋糕啦,我可以一个人吃掉一整个鲜奶蛋糕,8寸的那种
作者: 椰子云    时间: 5-6-2015 21:54
周星星1832 发表于 5-6-2015 20:28
意思是我每天也喝酒:ppb ...

我喜欢百利甜酒调牛奶。好好喝啊。
作者: ArBen    时间: 5-6-2015 21:57
周星星1832 发表于 5-6-2015 20:52
能有点追求不。。。每天就是情啊爱啊的

我改
作者: 周星星1832    时间: 5-6-2015 21:59
椰子云 发表于 5-6-2015 20:54
不是啦,是鲜奶蛋糕啦,我可以一个人吃掉一整个鲜奶蛋糕,8寸的那种

搜了一下。。。。我也爱吃。。。。

下回我做一个。。。。。。。饿了。。。。
作者: 周星星1832    时间: 5-6-2015 22:00
椰子云 发表于 5-6-2015 20:54
我喜欢百利甜酒调牛奶。好好喝啊。

这个时间段不好老说吃的喝的。。。我去睡觉了。。做梦吃大餐
作者: 周星星1832    时间: 5-6-2015 22:04
ArBen 发表于 5-6-2015 20:57
我改

下回谈谈人生的追求
作者: ArBen    时间: 5-6-2015 22:05
周星星1832 发表于 5-6-2015 21:04
下回谈谈人生的追求

嗯 比如没事集集邮啥滴
作者: 周星星1832    时间: 5-6-2015 22:07
ArBen 发表于 5-6-2015 21:05
嗯 比如没事集集邮啥滴

我睡了。。。。我拯救不了你了
作者: ArBen    时间: 5-6-2015 22:10
周星星1832 发表于 5-6-2015 21:07
我睡了。。。。我拯救不了你了

连MBA都放弃了
作者: 周星星1832    时间: 5-6-2015 22:13
ArBen 发表于 5-6-2015 21:10
连MBA都放弃了

睡了。。。。
作者: ArBen    时间: 5-6-2015 22:17
周星星1832 发表于 5-6-2015 21:13
睡了。。。。

作者: stfz    时间: 5-6-2015 22:40

作者: guker    时间: 5-6-2015 22:50
周星星1832 发表于 5-6-2015 21:00

9点以后谈吃的,后果很严重
作者: 周星星1832    时间: 6-6-2015 06:03
guker 发表于 5-6-2015 21:50
9点以后谈吃的,后果很严重

绝对的。。。。
作者: 椰子云    时间: 6-6-2015 16:13
周星星1832 发表于 5-6-2015 21:00

这么早就睡?看来是老了啊。。。。。。。。
作者: 周星星1832    时间: 6-6-2015 16:18
椰子云 发表于 6-6-2015 15:13
这么早就睡?看来是老了啊。。。。。。。。

我起的早。。。。4点45就起了。。。然后5点50出去泡了两个小时的步。。。。
作者: 椰子云    时间: 6-6-2015 21:31
周星星1832 发表于 6-6-2015 15:18
我起的早。。。。4点45就起了。。。然后5点50出去泡了两个小时的步。。。。

啊。。。。4点天还没亮。。。。公鸡的生活啊。。。。。
作者: maomao1205    时间: 6-6-2015 21:38
周星星1832 发表于 5-6-2015 20:28
意思是我每天也喝酒:ppb ...

这个真的叫克制吗?
作者: 周星星1832    时间: 7-6-2015 07:51
椰子云 发表于 6-6-2015 20:31
啊。。。。4点天还没亮。。。。公鸡的生活啊。。。。。

差不多。。。。周末为了跑步就得起那么早
作者: 周星星1832    时间: 7-6-2015 07:51
maomao1205 发表于 6-6-2015 20:38
这个真的叫克制吗?

不叫吗
不然我就每天一瓶红酒了

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://hioz.im/ibbs/) Powered by Discuz! X3.2