FreeOZ论坛

标题: 民訴記 (17) - 李天真 [打印本页]

作者: mason00    时间: 30-5-2015 08:37
标题: 民訴記 (17) - 李天真
[youtube]SXWS5Z3ve8U[/youtube]
作者: chubbycat    时间: 30-5-2015 08:43
  @李天真
@雅瑶冬月 @Serin @jc2602 @愚夫 @蓝山夜妖   @dcxg  @8戒  @Samuel_ChenSJ   @moroker @chu4 @周星星1832
作者: mason00    时间: 30-5-2015 09:19
这首结尾的歌又是一个新发现啊,1988年的,太厉害了。才意识到这个应该去宗教版啊。

[youtube]MIL5i708XIY[/youtube]
作者: mason00    时间: 30-5-2015 09:21
这个词是自黑还是自嘲啊,淑女

作词:潘伟源
作曲:鲍比达
编曲:鲍比达

危险分布在前面 谁在扣动我心弦
危险心已被迷乱 就快闯进心窝里边
抚我冰封的两肩 炽热蔓延未能沉着应变
撕我忧郁的盖掩 想要撕去这晚 像要将我心里所有黑暗燃点

*危险经已在前面 凌乱里踏上边沿
 危险火已渐呈现 热熨双眼差些喷烟
更多更详尽歌词 在 ※ Mojim.com 魔镜歌词网
 请你不羁的脚尖 再莫逗留造成磁力抗战
 将你身驱这半边 跟那逼近的脸 渐次倒退倒退倒向旁边

#淑女岂会贪新鲜 淑女寻梦都要脸 淑女形象只应该冷艳
 所爱所要所有 莫说今宵永久的等那明天

Repeat # *,#,#,#

我系淑女唔好掂我
作者: mason00    时间: 30-5-2015 09:33
淑女岂会贪新鲜 淑女寻梦都要脸 淑女形象只应该冷艳

这简直预言小鲜肉,绿茶婊,白富美啊。

作者: 容容    时间: 30-5-2015 10:56
作者: chubbycat    时间: 31-5-2015 11:50

作者: chubbycat    时间: 31-5-2015 11:52
得靠周星星灌水刷版了
作者: jc2602    时间: 31-5-2015 19:55
别天真的以为这世界还有淑女。。。现在的女人只分浪和女汉子两种。。。
作者: 蓝山夜妖    时间: 1-6-2015 10:08

作者: 容容    时间: 1-6-2015 10:33
jc2602 发表于 31-5-2015 19:55
别天真的以为这世界还有淑女。。。现在的女人只分浪和女汉子两种。。。

别天真的认为这世界还有有魅力的男人。。。现在的男人只分浪和娘娘腔两种。。。
作者: chubbycat    时间: 1-6-2015 10:36

作者: 容容    时间: 1-6-2015 10:44
jc2602 发表于 31-5-2015 19:55

其实还有第三种。。
作者: chubbycat    时间: 1-6-2015 10:46
dcxg浪 周星星娘娘腔
作者: 容容    时间: 1-6-2015 10:53
chubbycat 发表于 1-6-2015 10:46
dcxg浪 周星星娘娘腔

,说了还有第三种,集男性特点于大成的。。。
作者: jc2602    时间: 1-6-2015 13:59
容容 发表于 1-6-2015 10:44
其实还有第三种。。

你?????
作者: 容容    时间: 1-6-2015 14:12
jc2602 发表于 1-6-2015 13:59
你?????

见15楼,不过如果指女的话,你不应该把你的老婆之类的另分一类?
我的类别随你分,我哪有力气管这么多。。。

作者: 容容    时间: 1-6-2015 14:15
jc2602 发表于 1-6-2015 13:59
你?????

男的分类只是开个玩笑。。。。
不敢像你得罪女的一样得罪男人
作者: jc2602    时间: 1-6-2015 14:22
容容 发表于 1-6-2015 14:12
见15楼,不过如果指女的话,你不应该把你的老婆之类的另分一类?
我的类别随你分,我哪有力气管这么多。 ...

你说的第三类是说男人?
作者: 容容    时间: 1-6-2015 14:29
jc2602 发表于 1-6-2015 14:22
你说的第三类是说男人?

女的我怎么会藐视你的权威分类呢

我不过是借用了一下你的智慧,又拓展了一下。我是说其实男的除了以上两种类别还有第三种,就是既。。又。。。的。你可以对号入座哈
作者: jc2602    时间: 1-6-2015 14:35
容容 发表于 1-6-2015 14:29
女的我怎么会藐视你的权威分类呢

我不过是借用了一下你的智慧,又拓展了一下。我是说其实男 ...

原来如此,在我看来男人浪和娘娘腔似乎没有很大区别的。。。
作者: 容容    时间: 1-6-2015 14:39
jc2602 发表于 1-6-2015 14:35
原来如此,在我看来男人浪和娘娘腔似乎没有很大区别的。。。

那男人只有一种了
好消息是省的挑选的纠结了,
坏消息是,世界可不可以不要这么单调。。。
作者: jc2602    时间: 1-6-2015 14:40
容容 发表于 1-6-2015 14:39
那男人只有一种了
好消息是省的挑选的纠结了,
坏消息是,世界可不可以不要这么单调。。。

男人应该还有比较man的咯
作者: 容容    时间: 1-6-2015 14:45
jc2602 发表于 1-6-2015 14:40
男人应该还有比较man的咯

真的吗?那世界不平衡了啦,到哪里找和man的相配的女人呢。。。真是心疼这些这么异类的man的男人呢,怪不得现在男男那么流行
作者: jc2602    时间: 1-6-2015 14:52
容容 发表于 1-6-2015 14:45
真的吗?那世界不平衡了啦,到哪里找和man的相配的女人呢。。。真是心疼这些这么异类的man的男人呢,:ppb ...

确实啊,男男必定有一个比较man一个比较娘的否则怎么角色扮演,即使外表看上去比较man但2个人私底下肯定有角色分工的。女女也是啊,必定有一个比较假小子才会喜欢女人。。。
作者: 容容    时间: 1-6-2015 14:59
jc2602 发表于 1-6-2015 14:52
确实啊,男男必定有一个比较man一个比较娘的否则怎么角色扮演,即使外表看上去比较man但2个人私底下肯定 ...

想了好半天,还好多的是既浪又娘娘腔的男人,完全可以匹配,不用女同这么悲催。。
作者: jc2602    时间: 1-6-2015 15:06
容容 发表于 1-6-2015 14:59
想了好半天,还好多的是既浪又娘娘腔的男人,完全可以匹配,不用女同这么悲催。。

既浪又娘娘腔的你是说金星吗?
作者: 容容    时间: 1-6-2015 15:08
jc2602 发表于 1-6-2015 15:06
既浪又娘娘腔的你是说金星吗?

怎么会。。。
按照你的智慧分类过的所有男人
作者: chubbycat    时间: 2-6-2015 05:02
周星星 seems to be obsessed with girl's topics

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://hioz.im/ibbs/) Powered by Discuz! X3.2