FreeOZ论坛

标题: 大腿粗些也没有关系的10个理由 [打印本页]

作者: 周星星1832    时间: 11-5-2015 08:42
标题: 大腿粗些也没有关系的10个理由
有不少女生会节食运动,目的就是拥有一双纤细的美腿,追求在大腿之间有一个神祕的黄金三角。
因为社群网站的流行,更加神话这种双腿间微妙的距离。
但你知道吗?这不是你每天抬腿3000下,不吃不喝就可以拥有的,主要其实是看你的髋骨够不够宽。
但值得庆幸的是,现在人们对于不同的审美都懂得尊重,各种的体态都有人会给予热情支持。这里有10个我想让自己的大腿更粗一些的原因,你也应该抛开成见这样想![attach]362383[/attach]
【 1 】让大腿更粗些的11个理由

登录/注册后可看大图

【 2 】1.人间胸器的时代过了,取而代之的是肉肉的大腿。也许胸部的大小不是你我能够决定,但大腿的粗细就掌握在你手中。也许你会觉得这种审美观也许在欧美盛行,在东方国家不是如此。但事实不是这样,比如说韩国最近就掀起了一股蜜大腿的整形风潮,而台湾的大元也被奉为蜜腿女神!就算是身边的男性朋友也会对细细的软脚虾皱眉,直呼过瘦没线条。女孩,这正是蜜腿的时代啊!

登录/注册后可看大图

【 3 】2.结实的曲线才是现在的潮流指标。相信你在instagram或facebook上常看到一些火辣的女教练上传自己在健身房的照片,她们勇敢展示自己紧实上翘的臀线还有结实的大腿,发达的肌肉完美诠释了力与美。而这股风潮不只在健身房中,已经蔓延到你我的生活中了。现在要做的不是吃坚果色拉减肥,是立即动起来雕塑你的大腿囉!

登录/注册后可看大图

【 4 】3.在舞会或派对中你拥有绝对优势。不知道你有没有这样的经验,在夜店或派对狂欢到半夜2点的时候,你的朋友就会跟你说她跳不下去了。但如果妳有一双结实强壮的大腿,想当然,你可以享受狂欢气氛更久一些!

登录/注册后可看大图

【 5 】4.结实的双腿可以让你有更棒的床上体验。如果有着结实的大腿代表着,你的肌肉发达、更有力量(废话),代表着──更持久的…。没有时间害羞了,忘记那些被动的位置。让另一半享受妳热情的摇摆或是其他火辣又疯狂的高难度姿势。

登录/注册后可看大图

【 6 】5.另一半会更爱拥抱妳,因为妳柔软又温暖。老实说,谁想抱一块冷冰冰又硬梆梆的骨头?

登录/注册后可看大图

【 7 】6.在厕所玩手机,再也不会掉进马桶里。妳想想,如果大腿中间有缝隙,要是一不小心手滑了…就算用的是超大只的iPhone 6 plus,它还是会扑通地掉进马桶里。运气差一点,就跟排泄物一起,让妳陷入「我到底要不要捡起来?」的漩涡里。如果这不能说服妳让大腿精壮一些,我真的不知道还有什么理由能让妳信服的了。

登录/注册后可看大图

【 8 】7.如果妳的男友欺负妳,可以给他来一个WWE式的摔角终结他。

登录/注册后可看大图

【 9 】8.体重多一些,对健康真的比较好。2009丹麦研究指出,较厚实的大腿可以降低心脏疾病的风险,增加预期寿命。而研究人员推测这大概是因为过瘦的人没有足够的肌肉质量产生胰岛素,因此导致糖尿病的罹患机率,进而演变成心脏疾病。

登录/注册后可看大图

【 10 】9.强迫自己瘦到不可能的体重一点都不有趣。如果妳的髋骨不够宽以至于不能拥有黄金三角,却还仍要逼迫自己,这就好像要妳的脊椎蹦出一对翅膀是相同的。对于不可能发生的事,何必刻意追求呢?还是好好珍惜真正的自己吧!

登录/注册后可看大图

【 11 】10.比起追寻那个过瘦的身材,更想拥抱这个自然的自己。学会欣赏并尊重自己,不要让别人来否定你的价值。更何况,现在正是蜜糖大腿的大好时代耶?这10个理由说明了,拥有蜜糖腿等于拥有更圆满的人生!

作者: 周星星1832    时间: 11-5-2015 08:43
大腿还是有些肉。。比较性感
作者: 周星星1832    时间: 11-5-2015 08:43
@ArBen
你觉得呢
作者: catfelix    时间: 11-5-2015 08:50

作者: ArBen    时间: 11-5-2015 09:07
周星星1832 发表于 11-5-2015 08:43
@ArBen
你觉得呢

必须的 哥最哈介种了

星星发的东西越来越有深度了
作者: 周星星1832    时间: 11-5-2015 09:10
ArBen 发表于 11-5-2015 09:07
必须的 哥最哈介种了

星星发的东西越来越有深度了

我也觉得这种身材完美
作者: ArBen    时间: 11-5-2015 09:14
周星星1832 发表于 11-5-2015 09:10
我也觉得这种身材完美

有一个小问题其实 以后单聊吧
作者: 周星星1832    时间: 11-5-2015 09:20
ArBen 发表于 11-5-2015 09:14

啥問題
作者: 周星星1832    时间: 11-5-2015 09:20
ArBen 发表于 11-5-2015 09:14

我邪恶的秒懂了
作者: littleharry    时间: 11-5-2015 09:28
你贴的图片哪个大腿粗了。。那个大腿粗了。。
作者: 周星星1832    时间: 11-5-2015 09:33
littleharry 发表于 11-5-2015 09:28

都挺丰满的阿
作者: ArBen    时间: 11-5-2015 09:37
周星星1832 发表于 11-5-2015 09:20
我邪恶的秒懂了

你怎么老邪恶呢
作者: 蓝山夜妖    时间: 11-5-2015 09:40
作者: 周星星1832    时间: 11-5-2015 09:41
ArBen 发表于 11-5-2015 09:37
你怎么老邪恶呢

是我懂的那个意思不
作者: 周星星1832    时间: 11-5-2015 09:46
蓝山夜妖 发表于 11-5-2015 09:40

性感哇
作者: 蓝山夜妖    时间: 11-5-2015 10:13
周星星1832 发表于 11-5-2015 09:46
性感哇

作者: littleharry    时间: 11-5-2015 10:22
蓝山夜妖 发表于 11-5-2015 10:13

他已经自己承认痴呆了~~~千万不要跟他一般见识
作者: ArBen    时间: 11-5-2015 11:07
周星星1832 发表于 11-5-2015 09:41
是我懂的那个意思不

我是好人
作者: 周星星1832    时间: 11-5-2015 11:08
ArBen 发表于 11-5-2015 11:07
我是好人

那你想说的是啥???
作者: ArBen    时间: 11-5-2015 11:31
周星星1832 发表于 11-5-2015 11:08
那你想说的是啥???

Pm 你吧
作者: 周星星1832    时间: 11-5-2015 11:36
ArBen 发表于 11-5-2015 11:31
Pm 你吧

回了
作者: 蓝山夜妖    时间: 11-5-2015 11:36
ArBen 发表于 11-5-2015 11:31
Pm 你吧

和大腿有关的也PM我吧
作者: ArBen    时间: 11-5-2015 11:41
蓝山夜妖 发表于 11-5-2015 11:36
和大腿有关的也PM我吧

人渣渣
作者: 蓝山夜妖    时间: 11-5-2015 11:43
ArBen 发表于 11-5-2015 11:41
人渣渣

不要在意细节
作者: cuppycake    时间: 11-5-2015 13:38
真的吗 怎么觉得这11个理由都。。很勉强

尤其是这个--->>【 7 】6.在厕所玩手机,再也不会掉进马桶里
作者: 周星星1832    时间: 11-5-2015 13:41
cuppycake 发表于 11-5-2015 13:38

尤其是这个--->>【 7 】6.在厕所玩手机,再也不会掉进马桶里:lo ...

其實我们只是想看那些图片而已
作者: ArBen    时间: 11-5-2015 13:58
cuppycake 发表于 11-5-2015 13:38

尤其是这个--->>【 7 】6.在厕所玩手机,再也不会掉进马桶里:lo ...

不要在意细节 只看图
作者: cuppycake    时间: 11-5-2015 15:43
周星星1832 发表于 11-5-2015 13:41
其實我们只是想看那些图片而已

噢噢 明白了
作者: cuppycake    时间: 11-5-2015 15:45
ArBen 发表于 11-5-2015 13:58
不要在意细节 只看图

好的 俺退下 您慢慢欣赏
作者: 周星星1832    时间: 11-5-2015 15:48
cuppycake 发表于 11-5-2015 15:43
噢噢 明白了

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://hioz.im/ibbs/) Powered by Discuz! X3.2