FreeOZ论坛

标题: 泰国男子娶双胞胎,三人同睡一张床 [打印本页]

作者: 周星星1832    时间: 9-4-2015 16:09
标题: 泰国男子娶双胞胎,三人同睡一张床
在传统中,国王至百姓都可以一夫多妻,并且加以提倡,一般有三、四个老婆是很正常的事,但在法律上,只承认一个老婆,可是又允许非婚生的孩子跟父亲姓,并且有继承权。
泰国男子与一对双胞胎姐妹希琳塔拉、蒂帕万青梅竹马,实在无法决定更爱哪个,干脆一起娶回家。一周前三个晚上,男子和希琳塔纳睡在一起,后三个晚上则和蒂帕万同眠,剩下的一个晚上,三人同睡一张床。艳福不浅啊!小心精尽人亡啊!
[attach]357417[/attach]
青梅竹马,两小无猜!双胞胎怎么看都长得一样,娶哪一个回家都是一样,就是性格不一样而已,自己喜欢哪一个的性格都搞不清楚吗?其实,这个泰国男子是故意说自己无法决定更爱哪个的吧?就是想把两个都娶回家!过着一夫多妻的生活!哈哈,多机智!
不过,娶两个老婆不好对付啊!女人吃起醋来真不是盖的!实在是太恐怖了!好在两个人是双胞胎姐妹花,心有灵犀一点通,大家互相让一下,还是能和平共处,其乐融融!两个媳妇,同心协力,更好照顾这个家,这个泰国男子真是有福啦!
不过,有网友疑问泰国不是实行一夫一妻制吗?怎么还能娶两个老婆呢?据了解,根据现在泰国法律规定是一夫一妻制,但是在传统中,国王至百姓都可以一夫多妻,并且加以提倡,一般有三、四个老婆是很正常的事,但在法律上,只承认一个老婆,可是又允许非婚生的孩子跟父亲姓,并且有继承权。
男人是否真的会“精尽人亡”呢?据悉,适度的性生活可以给人带来愉悦的心境与体验,对身体与养生均有好处,但是,如果恣情纵欲,不知节制,生殖器官长期充血,会引起性功能下降,易引起前列腺炎,前列腺肥大,阳痿,早泄,不能射精等毛病。
[attach]357416[/attach]
射精时猝死往往是因为死者本身有心脑血管疾病、重要血管畸形等基础病,在射精过程中被触发冠心病、蛛网膜下腔出血等而引起意外死亡。这不是射精的错,对于有这类基础病的人来说,诸如球类运动、跑步等剧烈运动也可能会诱发意外,这和精尽人亡没有关系。
2011年,24岁的文超-陶想结婚,却发现自己没法决定到底更爱哪个,不料这对22岁姐妹俩一口答应,只是每人要求8泰铢(约122克)黄金及8万泰铢(约合1.5万元人民币)现金的彩礼。

作者: 周星星1832    时间: 9-4-2015 16:09
去泰国。。。。。。。。。。。
作者: stfz    时间: 9-4-2015 16:28

作者: jc2602    时间: 9-4-2015 16:29
人亡迟早的事。。。
作者: 周星星1832    时间: 9-4-2015 17:07
jc2602 发表于 9-4-2015 15:29
人亡迟早的事。。。

两个就亡了?
作者: 李天真    时间: 9-4-2015 17:09
这有啥意思?干两个都一样哇,还不如买房送美女,天天换新的。
作者: 周星星1832    时间: 9-4-2015 17:21
李天真 发表于 9-4-2015 16:09

作者: avant    时间: 9-4-2015 18:11
李天真 发表于 9-4-2015 16:09

就喜欢你那么有想法
作者: ddeeeeew    时间: 9-4-2015 18:20
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: wolfsama    时间: 9-4-2015 18:42
我有时候会问我LG要不要再找一个(以后家务我只用指挥就好了
他说找两个他吃不消...

作者: 周星星1832    时间: 9-4-2015 19:15
wolfsama 发表于 9-4-2015 17:42
我有时候会问我LG要不要再找一个(以后家务我只用指挥就好了)

他明显骗你的
作者: njack    时间: 9-4-2015 19:30
wolfsama 发表于 9-4-2015 15:42
我有时候会问我LG要不要再找一个(以后家务我只用指挥就好了)

说明你很威武
作者: Thomas3201    时间: 9-4-2015 19:58
嫉妒羡慕恨。
作者: wolfsama    时间: 9-4-2015 20:22
周星星1832 发表于 9-4-2015 18:15
他明显骗你的

没,我是真心诚意的问他,连候选人都想好了的说~~
作者: wolfsama    时间: 9-4-2015 20:23
njack 发表于 9-4-2015 18:30
说明你很威武

哈哈也许吧
作者: 周星星1832    时间: 9-4-2015 20:27
wolfsama 发表于 9-4-2015 19:22
没,我是真心诚意的问他,连候选人都想好了的说~~

那他更不敢说实话了。。。。
作者: wolfsama    时间: 9-4-2015 20:52
周星星1832 发表于 9-4-2015 19:27
那他更不敢说实话了。。。。

候选人他根本就不认识~但是一定能和我友好相处
作者: 周星星1832    时间: 9-4-2015 21:00
wolfsama 发表于 9-4-2015 19:52
候选人他根本就不认识~但是一定能和我友好相处

男人还没傻到和自己老婆说这种实话呢。。。。。
作者: wolfsama    时间: 9-4-2015 21:05
周星星1832 发表于 9-4-2015 20:00
男人还没傻到和自己老婆说这种实话呢。。。。。

他肯定以为我是试探他,但是人家说的都是大实话~
那个妹子非常贤惠,和我关系也很好,未来一片光明啊~
作者: 周星星1832    时间: 9-4-2015 21:25
wolfsama 发表于 9-4-2015 20:05

假设他说行呢。。你怎么办。。
作者: jc2602    时间: 10-4-2015 11:03
周星星1832 发表于 9-4-2015 16:07
两个就亡了?

那不是看个数得看频率。。。特别是3p的时候。。。
作者: 周星星1832    时间: 10-4-2015 11:32
jc2602 发表于 10-4-2015 10:03
那不是看个数得看频率。。。特别是3p的时候。。。

作者: 牧马人    时间: 10-4-2015 12:00
wolfsama 发表于 9-4-2015 20:05

我擦,我咋没这等好事儿
作者: wolfsama    时间: 10-4-2015 13:09
周星星1832 发表于 9-4-2015 20:25
假设他说行呢。。你怎么办。。

我就赶紧联系妹子去,问她要不要嫁过来,不然这么好的妹子嫁给别人可惜了。
作者: wolfsama    时间: 10-4-2015 13:11
牧马人 发表于 10-4-2015 11:00
我擦,我咋没这等好事儿

从此我LG在家里再也没有发言权,投票表决都是2:1
作者: 周星星1832    时间: 10-4-2015 13:14
wolfsama 发表于 10-4-2015 12:09
我就赶紧联系妹子去,问她要不要嫁过来,不然这么好的妹子嫁给别人可惜了。

你老公太lucky了。。。。。。。。。。。。
像你這樣人多点就好了
作者: wolfsama    时间: 11-4-2015 22:05
周星星1832 发表于 10-4-2015 12:14
你老公太lucky了。。。。。。。。。。。。
像你這樣人多点就好了

他是身在福中不知福
作者: 周星星1832    时间: 12-4-2015 12:57
wolfsama 发表于 11-4-2015 21:05
他是身在福中不知福

对啊。。还错过那么好的机会
作者: sssddw    时间: 3-2-2016 00:02

作者: chubbycat    时间: 3-2-2016 04:49
李天真 发表于 8-4-2015 22:09

周星星恣情纵欲,不知节制 前列腺肥大,阳痿,早泄

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://hioz.im/ibbs/) Powered by Discuz! X3.2