FreeOZ论坛

标题: 维州终于要冷了, 要下雪了 [打印本页]

作者: 周星星1832    时间: 23-3-2015 11:24
标题: 维州终于要冷了, 要下雪了

登录/注册后可看大图
维州居民本周将迎来冬天(图片来源:《时代报》)
维州居民在温暖的天气中开始了新的一周,但这可能是维州人今年最后一次感受到夏天。
据《时代报》报道,周一的气温预计将攀升到27度,但由于有一个强冷锋过境,气温将下跌超过10度。气象局高级预测员迪克森(Rod Dickson)称,维州也将在这次天气转变中迎来今年的第一场雪。

“我们今天下午将会看见天气转变,西部将在下午3点至5点开始刮风。傍晚将改吹较冷的南至西南风,气温将急降至十多度。”

天气转变还将带来阵雨和雷暴。阵雨到周二仍将继续,到时气温最高在17度左右。但是,由于有阵风,大部分时间的体感温度都在14度左右。

这将是墨尔本自11月初以来最冷的一天。周三上午CBD的气温将跌至9度,北部城区可能更冷,晚上可能接近20多度。

到周四,这股强冷锋将会跨越维州。由于吹风,体感温度更像是12或14度。到晚上,人们会更加相信冬天已经提前来报到。

“周四我们可能会看见另一个强冷锋过境,所以海拔大约1200米的高山可能会下雪。周四的感觉更像冬天,人们可以提前感受一下。”迪克森说。

他说抱抱山(Mount Baw Baw)和南吉普斯兰(Gippsland)地区将下雪。霍瑟姆山(Mount Hotham)、布勒山(Mount Buller)和Falls Creek也可能会下小雪。

幸运的是,墨尔本到周末就会恢复接近平均水平的气温,预测周六最高温21度,周日最高23度。

作者: 周星星1832    时间: 23-3-2015 11:26
OH Yeah。。。。。。。。。。。。。。。。。

可以穿新外套了
作者: jc2602    时间: 23-3-2015 11:43
冷也冷不到哪里去
作者: ukphd    时间: 23-3-2015 12:45
真會下雪?
作者: 周星星1832    时间: 23-3-2015 12:50
ukphd 发表于 23-3-2015 12:45
真會下雪?

山区
作者: stfz    时间: 23-3-2015 13:34

作者: fzds    时间: 23-3-2015 14:03
“周三上午CBD的气温将跌至9度,北部城区可能更冷,晚上可能接近20多度。”
星星你太有才了。
作者: 周星星1832    时间: 23-3-2015 14:10
fzds 发表于 23-3-2015 14:03
“周三上午CBD的气温将跌至9度,北部城区可能更冷,晚上可能接近20多度。”
星星你太有才了。

早上应该会很冷的
作者: don    时间: 24-3-2015 09:32
今早妖风阵阵。。。。。。
作者: 周星星1832    时间: 24-3-2015 09:35
don 发表于 24-3-2015 09:32
今早妖风阵阵。。。。。。

还好。。。发型还没乱。。。。。。。
作者: don    时间: 24-3-2015 09:38
周星星1832 发表于 24-3-2015 09:35
还好。。。发型还没乱。。。。。。。

您那发型半罐子定型产品有了。。。估计很难被风吹乱
作者: 周星星1832    时间: 24-3-2015 09:42
don 发表于 24-3-2015 09:38
您那发型半罐子定型产品有了。。。估计很难被风吹乱

有半罐子吗

你以为背头是那么容易梳的吗
作者: chubbycat    时间: 24-3-2015 09:51

作者: dreamcat    时间: 24-3-2015 21:40
好啊,下吧
作者: 我爱猫眯    时间: 24-3-2015 22:03
今天就像冬天了。还是夏天好
作者: 周星星1832    时间: 25-3-2015 06:47
dreamcat 发表于 24-3-2015 21:40
好啊,下吧

山区才下呢。。
作者: 周星星1832    时间: 25-3-2015 06:48
我爱猫眯 发表于 24-3-2015 22:03
今天就像冬天了。还是夏天好

No no no
还是天冷好
不然我的我新外套且穿不上
作者: 我爱猫眯    时间: 25-3-2015 07:26

喝热牛奶 + 咖啡
作者: 周星星1832    时间: 25-3-2015 07:45
我爱猫眯 发表于 25-3-2015 07:26

喝热牛奶 + 咖啡

热咖啡加一

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://hioz.im/ibbs/) Powered by Discuz! X3.2