FreeOZ论坛

标题: 地球上第一朵花绽放的地方,第一只鸟飞起的地方 [打印本页]

作者: billlee991    时间: 21-3-2015 21:46
标题: 地球上第一朵花绽放的地方,第一只鸟飞起的地方

朝阳,位于辽宁西部的一个历史悠久但又相对落后的城市,这座我渡过了我的中学时代的城市,除了那座在地宫里发现了包括佛祖舍利子的辽代古塔外,除了人尽皆知的红山文化,牛河梁文化外,这个地区还是地球上,注意,是地球上第一朵花绽放的地方,第一只鸟飞起的地方。2013年回国时,拜访了那座当地很有名的旅游景点-朝阳古生物化石博物馆,有兴趣的可以google一下子。下面上一些照片分享给大家,鼠标放在图片上会显示关于图片的说明,我就不再一一介绍了:

门口有范曾的题字:
[attach]354631[/attach]

这是1亿多年前的木化石,天然形成了龙的形状,无价之宝,真品可能已经运到北京了吧,只是猜测啊。据说,只是听说来的啊,本山大叔想买这个,要人家出个价,结果人家说,这东西就按照每天1元人民币算吧,距今1亿多年了,您自己算算吧....., 然后,就没有然后了...
[attach]354626[/attach]

[attach]354627[/attach]
[attach]354628[/attach]
[attach]354629[/attach]
[attach]354630[/attach]
[attach]354641[/attach]
[attach]354633[/attach]
[attach]354632[/attach]
[attach]354634[/attach]
[attach]354635[/attach]
[attach]354637[/attach]
[attach]354638[/attach]
[attach]354639[/attach]
[attach]354640[/attach]

作者: Dux    时间: 21-3-2015 23:21
有意思!谢谢分享!
作者: billlee991    时间: 22-3-2015 20:29
Dux 发表于 22-3-2015 00:21
有意思!谢谢分享!

作者: Fee-OH-Na    时间: 7-4-2015 21:01
谢谢分享
第一次听说这个地方
作者: mike568    时间: 26-5-2015 20:30
第一次听说,感觉值得一去
作者: 狮子抱球    时间: 23-7-2015 21:57

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://hioz.im/ibbs/) Powered by Discuz! X3.2