FreeOZ论坛

标题: 人生如行路,一路艰辛,一路风景 [打印本页]

作者: 周星星1832    时间: 18-3-2015 07:41
标题: 人生如行路,一路艰辛,一路风景
[attach]353847[/attach]
1、如果别人稍一注意你,你就敞开心扉.你觉得这是坦率,其实是因为孤独。

登录/注册后可看大图
2、无人分享心事,无人一起远行,无人站台守候,无人窗前絮语。久而久之,想说的话堆积在胸口再也说不出来,想做的事成为了一张世界地图,早已分不清主次。别人看你越发稳重,波澜不惊,你看自己却是寡言少语,触目惊心。其实孤独并不可怕,只要你学会了自己与自己对话。

登录/注册后可看大图
3、只有同样经历过无边黑暗的人,才有资格说,我理解你。

登录/注册后可看大图
4、嘴巴厉害往往惊人心,但也能伤人心。做人的硬道理之一是绝不说不该说的话。反之,随意放言,一则显得粗率,二则显得肤浅。在任何时候,只说该说的话,才是稳中取胜之道。

登录/注册后可看大图
5、如果要给美好的人生一个定义,那就是惬意。如果要给惬意一个定义,那就是三五知己,谈笑风生。

登录/注册后可看大图
6、身处璀璨夺目的尘世,不若超然物外,赏一段五彩纷呈的春光;奔走你来我往的人际,不若静默心灵,品一杯赏心悦目的清茗;游移浓妆艳抹的虚伪,不若返朴归真,做一个洗尽铅华的女子。笑与哭,有同行的人陪着同喜共悲;甜与苦,留在暗夜中两个人齐斟对饮;乐与罪,皆是前生里修因种果,真的不必想得太多。

登录/注册后可看大图
7、不要把生命浪费于怀疑与恐惧中。

登录/注册后可看大图
8、真正的世界不在你的书里和地图上,而是在外面。

登录/注册后可看大图
9、如果懂得欣赏平凡中的美好,生活会更加多姿多彩。

登录/注册后可看大图
10、人生如行路,一路艰辛,一路风景。你的目光所及,就是你的人生境界。

作者: 周星星1832    时间: 18-3-2015 07:42
孤独并不可怕,只要你学会了自己与自己对话
作者: stfz    时间: 18-3-2015 08:55

作者: 黑玛丽    时间: 1-11-2015 19:52
只有同样经历过无边黑暗的人,才有资格说,我理解你。
作者: wschun    时间: 2-11-2015 17:31
如果懂得欣赏平凡中的美好,生活会更加多姿多彩。

有多少人可做到?.....
作者: 周星星1832    时间: 2-11-2015 19:17
wschun 发表于 2-11-2015 18:31
如果懂得欣赏平凡中的美好,生活会更加多姿多彩。

有多少人可做到?.....

难。。。难在发现平凡中的美好。。。
因为太平凡。怎会觉得美好
作者: wschun    时间: 2-11-2015 20:29
因為是平凡人,,,,貪心
作者: 周星星1832    时间: 2-11-2015 20:41
wschun 发表于 2-11-2015 21:29
因為是平凡人,,,,貪心

人都是贪心的。。这是本性
某些东西。因为不平凡才觉得弥足珍贵。
平凡人对于不平凡的反而更贪心。

作者: cherub    时间: 3-11-2015 20:35
做平凡人多幸福啊,被移民局查家底太可怕了
作者: 周星星1832    时间: 3-11-2015 21:00
光头强的老婆 发表于 3-11-2015 21:35
做平凡人多幸福啊,被移民局查家底太可怕了

谁都有想不平凡一次的憧憬。。。
作者: cherub    时间: 3-11-2015 21:05
周星星1832 发表于 3-11-2015 22:00
谁都有想不平凡一次的憧憬。。。

尼玛我在吐血,让你气死了
作者: 周星星1832    时间: 3-11-2015 21:08
光头强的老婆 发表于 3-11-2015 22:05
尼玛我在吐血,让你气死了

这句话说的多好。。。你生什么气啊
作者: cherub    时间: 3-11-2015 21:13
周星星1832 发表于 3-11-2015 22:08

你试试每天早晨醒来第一件事就是脑子里响起一个声音:离28天期限还有多少天,好像生命在倒计时,而我自己无能为力,那种绝望的感觉
作者: cherub    时间: 3-11-2015 21:13
周星星1832 发表于 3-11-2015 22:08

你试试每天早晨醒来第一件事就是脑子里响起一个声音:离28天期限还有多少天,好像生命在倒计时,而我自己无能为力,那种绝望的感觉
作者: 周星星1832    时间: 3-11-2015 21:25
光头强的老婆 发表于 3-11-2015 22:13
你试试每天早晨醒来第一件事就是脑子里响起一个声音:离28天期限还有多少天,好像生命在倒计时,而我自己 ...

我总觉得一切都有定数。
你过多担心也没用。
而且就算结果不是你想要的也未必就是坏的。

举个例子22岁那年出国前
我一度想离家出走去找那个大我7岁的那个女的。。然后找份工作。。和她厮守一生。。钱我都偷好了。。给父母的信我也写好了。
可是最后我阴差阳错的没走成
当时我痛不欲生。。。
可是现在再看呢。。。。。。

你看我没骗你吧。。。我真的经历过。。。。
作者: cherub    时间: 3-11-2015 23:30
周星星1832 发表于 3-11-2015 22:25
我总觉得一切都有定数。
你过多担心也没用。
而且就算结果不是你想要的也未必就是坏的。

还是得逼自己创造奇迹。其实从小学三年级开始,逢作文必然被亲妈虐到半夜,方练出来的如今的本事——只在正经场合用,论坛就是耍流氓的地方。只是这次事关一辈子,真的不能失败,偏偏就露怯了。。。真是怕输就先输,这次有点过不去的感觉。
作者: 周星星1832    时间: 4-11-2015 05:53
光头强的老婆 发表于 4-11-2015 00:30
还是得逼自己创造奇迹。其实从小学三年级开始,逢作文必然被亲妈虐到半夜,方练出来的如今的本事——只在 ...

船到桥头自然直。。。
论坛怎么会是耍流氓得地方。。。
论坛就是个打发那些不需要的时间的地方。

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://hioz.im/ibbs/) Powered by Discuz! X3.2