FreeOZ论坛

标题: 手指上的斗和簸箕代表什么? [打印本页]

作者: 容容    时间: 30-1-2015 07:49

十个斗的人和十个簸箕的是上天注定的姻缘,
他们要受好几世磨难不能相守,才可以换来下一生缘份,而且即使离去也不必再喝孟婆汤,这样就可以生生世世都记着对方,不再分离。
科学分析:十个斗和十个簸箕的人是完全的互补型性格,一个刚一个柔,一个主动一个被动。互相吸引互相拿对方没辙。在一起是十全十美(民间也有这种古老的说法)

有没有人是十个斗的?指纹路分为斗和簸箕,手指纹路像树的年轮一样都是一圈一圈闭合圆的就是斗,散开不闭合的是簸箕。有人说十个手指全是“簸箕”是内向性格 ,十个手指全是“斗”是外向性格。又有老话说一斗穷,二斗富,三斗四斗卖豆腐,五斗六斗开当铺,七斗八斗把官做,九斗十斗享清福
测测你的指纹,

注意:o为斗(为圆圈环绕状),x为簸萁(其余任何图案)

提示:男看左手女看右手

顺序:大食中无小----性格简述

1 oooox---有点能力,思想波动,见异思迁,讲信用。

2 ooxoo---朋友多,工作有成绩,感情深,性格开朗。

3 ooooo---有信心,办事积极,有领导能力,身体健康,易挫折。

4 oooxx---信用心强,心地善良。

5 xxxxx---温顺有耐力,性格朴实,正直。

6 oxxxo---花言巧语,诡计多端,以自己为主。

7 xxxxo---机智,狡猾。

8 xxxoo---唱材,感情用事,活泼,不自量。

9 xoxoo---稳重,有活动能力,有信心,容易自我毁灭。

10 xooxo---活动能力超群,能充分理解事物。

11 xxooo---感情丰富,不稳定,欠考虑,活动能力强,易挫折。

12 oxxoo---易动感情,愿意助人。

13 oxoxo---感情丰富,有活动能力,好显示自己。

14 oxoox---易动感情,才貌超群,肯设想,通情达理。

15 ooxox---手巧,有能力,遇事冷静,表面急躁。

16 xxoxo---热情,好吹嘘,有时积极稳重,独立活动不多。

17 ooxxo---自私,不听劝,好色,易挫折。

18 xxoxx---手巧,聪明,固执。

19 oooxo---做事漂亮,口是心非,经不起情色考验。

20 xxxox---有经验,办事认真,稳重。

21 xooox---感情强烈,活泼,有耐心,自尊心强,但服从分配。

22 oxoxx---好奇心强,有志气,有远见,但易失败。

23 xoooo---能说能干,性格急躁,自尊心强。

24 oxooo---想象力丰富,个性强,运气好。

25 xoxox---做事无计划,通情达理,有活动能力。

26 xxoox---斗争性强,性格坚强,有时狂热。

27 oxxxx---性格温顺,善于为人,耿直,做事圆滑机智。

28 ooxxx---强烈求知欲,做事坚强,文武兼备

29 xoxxx---铁面无私,有活动能力,待人热情。

1个斗:
  (左手)坚定,心理素质好,是做大事的材料。但有时一意孤行,容易遭受挫折,不过,失败之后总能东山再起。在爱情上热烈似火。
  (右手)性格独立,有领导能力,个别时不择手段,最终注定是成功者。大众情人型。
  1个斗时运并不佳,必须靠个人的奋斗取得成就。
  婚恋最佳搭配:2个斗、7个斗、10个斗。

2个斗:
  (
咫尺天涯 11:57:59
同一只手)性情温和,人际关系良好。有时缺乏远见。在坎坷之时有贵人相助。
  (两只手)性格开朗,好奇心超强。做事往往欲速不达。
  2个斗颇有异性缘,却总是难见中意者。适合在演艺圈发展。
  婚恋最佳搭配:1个斗、8个斗、9个斗。

3个斗:
  (同一只手)头脑聪明,做事努力,多为中层领导。但又是家庭型,一生一世对恋人和配偶好。
  (两只手)属于全能潜质,只要有机会和足够
的时间,能胜任各种工作。感性和理性相配适度,少见的指纹,运气极好的。完美配偶型。
  婚恋最佳搭配:4个斗、6个斗、7个斗、9个斗。

4个斗:
  (同一只手)表面明朗,内心孤独。以个人为中心,完美主义者。爱情多波折。
  (两只手)低调。通情达理,有才有貌,深得周围人喜欢。爱情一帆风顺。
  适合在有关文字的领域发展。
  婚恋最佳搭配:3个斗、5个斗、8个斗。

5个斗:

(同一只手)个性强,对现状永不满足,因此很多事不如意。与1个斗、2个斗、3个斗、4个斗的人合作,才能万事顺利。在爱情上要求不高,一点点温柔即可满足。
  (两只手)善良,更多为别人着想。温顺,耐力好。运气中上。在爱情方面,喜欢沉湎于异性偶像。
  婚恋最佳搭配:1个斗、2个斗、3个斗、4个斗、7个斗。

6个斗:
  (左多右少)有野心,喜欢想入非非。少时不顺,青年之后好运一
路飙升,令周围人羡慕。故乡之外为理想发展地。对异性的要求是矛盾的,最低又最高。
  (左少右多)经常感情用事。自信和自卑同样强烈,成功需外力协助。爱情平稳,缺乏波澜壮阔的高潮。一生幸福。
  (左右相等)还算开朗。爱幻想。内心多虑,缺乏安全感。实际上,此类指纹运气佳,多是杞人忧天。在爱情上失意多于得意。
  婚恋最佳搭配:3个斗、6斗、9个斗、10个斗。

7个斗:
  (左
多右少)内向型,脾气不太好。为了自己的目标能够持之以恒。未来功成名就,不过不适合做王,只适合做相。切记要在恋人和家庭方面多投入一些。此类指纹的女性在爱情上渴望王者(英雄),配偶往往平凡,不过一生平安幸福。
  (左少右多)敏感型,对很多事了如指掌,只是不愿意表达。个别时狂热。骨子里对人友善,却总是被人误解。遇到不合适的异性二人矛盾不断,遇到合适的异性一拍即合。

婚恋最佳搭配:1个斗、3个斗、8个斗。

8个斗:
  (左多右少)看似平和,实则挑剔。时而快乐时而忧郁。好运气总是在期盼中不来,无意中却得到多多。感情丰富,身体健康。在爱情上是不现实的人。
  (左少右多)自尊心强,有志气。性格双重。和周围人比起来,运气总是不佳,不过只要努力,最后你的成绩注定超过那些运气更好的家伙。对爱情最执着。
  (左右相等)善良。中年之前运气不佳
,需1个斗相助才能变背运为幸运。在爱情方面幻想多于行动。
  婚恋最佳搭配:2个斗、4个斗、7个斗、10个斗。

9个斗:
  (左多右少)热情,积极,理解力超强,善于变通,有活动能力,富于同情心。不喜欢追人,喜欢被人追。
  (左少右多)理想远大,与现实距离最远。最适合做情人。
  婚恋最佳搭配:2个斗、3个斗、10个簸箕。

10个斗:
  善良、固执,外表坚强,内心柔弱。多在艺
术上有成就。运气中上,不过呈上升趋势,一直到老。厚情薄命,情痴型。
  婚恋最佳搭配:1个斗、6个斗、8个斗。

0个斗(10个簸箕):
  直率,与人为善,埋头苦干,脚踏实地,不善于耍花样。运气中。爱一个人很爱,恨一个人很恨。
  婚恋最佳搭配:1个斗、6个斗、9个斗。
作者: 容容    时间: 30-1-2015 07:54
我八个。要是十个就好了,好想看看那个命定的十个簸箕的是什么样。
看贴的下面跟帖,大家都来验证一下。
作者: 容容    时间: 30-1-2015 21:05
提示: 作者被禁止或删除, 无法发言 本帖最后由 容容 于 30-1-2015 22:06 编辑

为什么没人分享。。。
@yping88
@语之玫瑰
@littleharry
@dcxg
@jc2602
@周星星1832
@蓝山夜妖
@愚夫
诸位分享一下指纹啦
作者: littleharry    时间: 30-1-2015 21:18
容容 发表于 30-1-2015 22:05
为什么没人分享。。。
@yping88
@语之玫瑰

欢语姐姐,我要哭了!

2个斗:
  (
同一只手)性情温和,人际关系良好。有时缺乏远见。在坎坷之时有贵人相助。
  (两只手)性格开朗,好奇心超强。做事往往欲速不达。
  2个斗颇有异性缘,却总是难见中意者。适合在演艺圈发展。
  婚恋最佳搭配:1个斗、8个斗、9个斗。

我是(两只手)才两个!!!我!!!!
作者: 容容    时间: 31-1-2015 07:23
littleharry 发表于 30-1-2015 22:18
欢语姐姐,我要哭了!

2个斗:

别急哈,拍个电视剧什么的,让你当女主角,就能进军影视界了,其实杉杉来吃那个小说,倒是挺适合你的,不过情节单调了些,不能抓住观众多愁善感的心,我帮你好好找找。。。
再帮你挖掘一下,哪个是那个一个,八个,九个斗
作者: 愚夫    时间: 31-1-2015 09:34
0个斗,给个说法~~~
作者: keepdancing    时间: 31-1-2015 18:43
才高八斗之八斗
作者: littleharry    时间: 31-1-2015 20:00
容容 发表于 31-1-2015 08:23
别急哈,拍个电视剧什么的,让你当女主角,就能进军影视界了,其实杉杉来吃那个小说,倒是挺适合你的 ...

求翻盘,求翻盘
作者: 容容    时间: 1-2-2015 06:05
愚夫 发表于 31-1-2015 10:34
0个斗,给个说法~~~

哇,太厉害了。急征十斗命定之人
作者: 容容    时间: 1-2-2015 06:11
littleharry 发表于 31-1-2015 21:00
求翻盘,求翻盘

先参加联谊会什么的了,悉尼最近好像有的。如果我在悉尼,倒是可以出谋划策让联谊会更好玩呢。还认识两位未婚男士,文质彬彬,最关键的是年薪18万这样的。
作者: keepdancing    时间: 1-2-2015 14:22
不大准呀。什么运气不佳,好得很。
作者: lucky2015    时间: 1-2-2015 15:23

在我这倒挺对,没事瞎帮助,结果弄的很多人特别依赖,要求越来越过分,哪天不能满足了,就掰了.用得着的时候,说是朋友.要求不能满足的时候就成仇敌了. 我回头想想,我就是贱的.没事瞎当好人,结果没落个好.
作者: hht333    时间: 1-2-2015 15:36
我儿子是十个斗,好像也没什么好运气
作者: 容容    时间: 1-2-2015 15:41
lucky2015 发表于 1-2-2015 16:23

在我这倒挺对,没事瞎帮助,结果弄的很多人特别依赖,要求越来越过分,哪 ...

求做朋友。。
作者: 容容    时间: 1-2-2015 15:44
hht333 发表于 1-2-2015 16:36
我儿子是十个斗,好像也没什么好运气

上升趋势。。。
作者: 蓝山夜妖    时间: 2-2-2015 08:17
只看到楼主的贴上都是XXOO。。。。。。
作者: 容容    时间: 2-2-2015 08:59
蓝山夜妖 发表于 2-2-2015 09:17
只看到楼主的贴上都是XXOO。。。。。。

不敢晒哈,说明准而且不是好话
作者: 蓝山夜妖    时间: 2-2-2015 09:11
容容 发表于 2-2-2015 09:59
不敢晒哈,说明准而且不是好话

切,俺只有一个斗,对不上
作者: 容容    时间: 2-2-2015 09:16
蓝山夜妖 发表于 2-2-2015 10:11

简直佩服我自己啊
作者: 容容    时间: 2-2-2015 09:18
蓝山夜妖 发表于 2-2-2015 10:11

可是为什么现在才发现你呢,要早发现了,那我岂不是很早就可以很幸运了
作者: jc2602    时间: 2-2-2015 09:59
我看着眼晕。。。我只用来开我的手机。。。
作者: Tbaussie    时间: 2-2-2015 11:55
我9个半怎么破?

九个手指头都是正儿八经的圆圈圈。

唯有左手小指,上面大半截都是圈圈,右下角确实簸箕状,整个指头和人的簸箕完全不一样。

问题是,我TMD还是处女座!!!困扰我许多年了这个问题  

—————————————————————————————————————————
9个斗:
  (左多右少)热情,积极,理解力超强,善于变通,有活动能力,富于同情心。不喜欢追人,喜欢被人追。
  (左少右多)理想远大,与现实距离最远。最适合做情人。
  婚恋最佳搭配:2个斗、3个斗、10个簸箕。

理想及其远大,与现实几乎脱离,不是好情人,拥有的不知道怎么去好好珍惜

10个斗:
  善良、固执,外表坚强,内心柔弱。多在艺
术上有成就。运气中上,不过呈上升趋势,一直到老。厚情薄命,情痴型。
  婚恋最佳搭配:1个斗、6个斗、8个斗。
善良,及其固执,外表十二分坚强,内心非常柔弱,才艺不十分多

术上有成就,运气现在不太好不太坏,整体从非常不好一直上升到不错希望到老,厚情薄命诚然,情痴型。
——————————————————————————————————————————
1 oooox---有点能力,思想波动,见异思迁,讲信用。

3 ooooo---有信心,办事积极,有领导能力,身体健康,易挫折。
——————————————————————————————————————————

1 有很多能力,思想很易波动,见异思迁确实,非常信守承诺。
3 很有信心,办事很积极,非常不错的领导能力,身体不太健康,非常非常易挫折。

这是想要我死的节奏么?

作者: 容容    时间: 2-2-2015 15:02
Tbaussie 发表于 2-2-2015 12:55
我9个半怎么破?

九个手指头都是正儿八经的圆圈圈。

是很准的意思吗
作者: 愚夫    时间: 2-2-2015 15:50
0个斗,要个说法~~~
作者: 容容    时间: 3-2-2015 06:54
愚夫 发表于 2-2-2015 16:50
0个斗,要个说法~~~

直率,与人为善,埋头苦干,脚踏实地,不善于耍花样。运气中。爱一个人很爱,恨一个人很恨。
作者: 愚夫    时间: 3-2-2015 08:41
容容 发表于 3-2-2015 07:54

@李天真 零个斗~~ 直率,与人为善,埋头苦干,脚踏实地,不善于耍花样。爱生气  爱一个人很爱,恨一个人很恨。
作者: 愚夫    时间: 3-2-2015 08:41
容容 发表于 3-2-2015 07:54

@李天真 零个斗~~ 直率,与人为善,埋头苦干,脚踏实地,不善于耍花样。爱生气  爱一个人很爱,恨一个人很恨。
作者: 容容    时间: 3-2-2015 08:51
愚夫 发表于 3-2-2015 09:41
@李天真 零个斗~~ 直率,与人为善,埋头苦干,脚踏实地,不善于耍花样。爱生气  爱一个人很爱,恨一个 ...

笑死我了,

作者: 容容    时间: 3-2-2015 08:52
@李天真 零个斗~~ 直率,与人为善,埋头苦干,脚踏实地,不善于耍花样。爱生气  爱一个人很爱,恨一个 ...

肥猫十个斗,命定之人
作者: 容容    时间: 3-2-2015 08:52

我要去摘菜了。。
作者: 愚夫    时间: 3-2-2015 09:16
容容 发表于 3-2-2015 09:52
肥猫十个斗,命定之人

李天真0斗10簸箕  PK  肥猫0簸箕10斗,

@李天真  ----> 左手 XXXXX XXXXX 右手;
@chubbycat ->左手 OOOOO OOOOO右手;

不愧是FreeOZ之世纪巅峰对决 。。。身影摇曳,火花四溅,砰啪作响,天昏地暗。。。 大家赶紧入座,边欣赏  边学习。。。
@dcxg @MICHELLE07 @浮云云艾米莉 @蓝山夜妖 @周星星1832 @shanzee @Serin
作者: chubbycat    时间: 3-2-2015 09:19
李天真
作者: 蓝山夜妖    时间: 3-2-2015 11:59
容容 发表于 2-2-2015 10:18
可是为什么现在才发现你呢,要早发现了,那我岂不是很早就可以很幸运了

现在也不晚。。。发财分我一半
作者: littleharry    时间: 3-2-2015 13:47
容容 发表于 1-2-2015 07:11
先参加联谊会什么的了,悉尼最近好像有的。如果我在悉尼,倒是可以出谋划策让联谊会更好玩呢。还认识两位 ...

年薪18万可是交税大户啊!!!
作者: 容容    时间: 3-2-2015 14:56
蓝山夜妖 发表于 3-2-2015 12:59
现在也不晚。。。发财分我一半

晚了。。。。
恨不相逢少年时,岁月艰难不堪言。
若得妖君那时助,便可发财分一半。
作者: 容容    时间: 3-2-2015 15:00
littleharry 发表于 3-2-2015 14:47
年薪18万可是交税大户啊!!!

因为我和他们和你都不是闺蜜,所以不是很方便啦。如果在悉尼聚会什么的还是有机会。
曾经有机会和他们成为闺蜜,不过被某人不动声色地扼杀了,但是最后还是让我知道了。。。。
作者: littleharry    时间: 3-2-2015 15:33
容容 发表于 3-2-2015 16:00
因为我和他们和你都不是闺蜜,所以不是很方便啦。如果在悉尼聚会什么的还是有机会。
曾经有机会和他们成 ...

太可惜了!!!被某人扼杀。。。某人是谁啊?!

------------------------------------

不要紧,我感觉我一直跟年薪超过5万的没啥缘分所以也没有压力和期盼了
作者: 蓝山夜妖    时间: 3-2-2015 22:23
容容 发表于 3-2-2015 15:56
晚了。。。。
恨不相逢少年时,岁月艰难不堪言。
若得妖君那时助,便可发财分一半。

虽然不知道怎么用 手指上的斗和簸箕相助,我还是要持续支持楼主,错过大财分小财,虾米虽小也是肉啊
作者: 容容    时间: 4-2-2015 12:04
littleharry 发表于 3-2-2015 16:33
太可惜了!!!被某人扼杀。。。某人是谁啊?!

------------------------------------

可是为什么会和年薪超过五万没缘分呢?

作者: littleharry    时间: 4-2-2015 13:23
容容 发表于 4-2-2015 13:04
可是为什么会和年薪超过五万没缘分呢?

根据我自己的观察和总结,我得出的结论
作者: 容容    时间: 4-2-2015 13:31
littleharry 发表于 4-2-2015 14:23
根据我自己的观察和总结,我得出的结论

不知该怎么说了,也不要有偏见。年薪多也是优点啦。

作者: 蓝山夜妖    时间: 5-2-2015 09:09
容容 发表于 4-2-2015 14:31
不知该怎么说了,也不要有偏见。年薪多也是优点啦。

以此类推,是不是说,年薪少就是缺点啦
作者: 容容    时间: 5-2-2015 09:56
蓝山夜妖 发表于 5-2-2015 10:09
以此类推,是不是说,年薪少就是缺点啦

也不能那么说啊,没有年薪少的怎么衬托年薪高的
开玩笑啦,钱要那么多有什么用,只要两个人情投意合,便是天堂。
作者: 蓝山夜妖    时间: 5-2-2015 11:45
容容 发表于 5-2-2015 10:56
也不能那么说啊,没有年薪少的怎么衬托年薪高的
开玩笑啦,钱要那么多有什么用,只要两个人情投意合 ...

这些年来一直在衬托年薪高的。。。。。。天堂里的常见话题是怎么弄点钱来花
作者: 容容    时间: 5-2-2015 14:27
蓝山夜妖 发表于 5-2-2015 12:45
这些年来一直在衬托年薪高的。。。。。。天堂里的常见话题是怎么弄点钱来花

所以啊,你看,天堂和有钱没太大关系。。。。
作者: 蓝山夜妖    时间: 5-2-2015 16:26
容容 发表于 5-2-2015 15:27
所以啊,你看,天堂和有钱没太大关系。。。。

所以天堂没啥吸引力,也没有回头客
作者: 容容    时间: 20-2-2015 08:06
蓝山夜妖 发表于 5-2-2015 17:26
所以天堂没啥吸引力,也没有回头客

是吗?让我去天堂验证一下
作者: 蓝山夜妖    时间: 20-2-2015 08:40
容容 发表于 20-2-2015 09:06
是吗?让我去天堂验证一下

新年到啦, 不管有几个斗, 快乐就行
作者: 容容    时间: 20-2-2015 08:46
蓝山夜妖 发表于 20-2-2015 09:40
新年到啦, 不管有几个斗, 快乐就行

因为是新年,就要快乐吗?俗。。。
作者: 蓝山夜妖    时间: 20-2-2015 08:53
容容 发表于 20-2-2015 09:46
因为是新年,就要快乐吗?俗。。。

反正初一到15, 也就快乐这么几天
作者: 蓝山夜妖    时间: 20-2-2015 08:54
蓝山夜妖 发表于 20-2-2015 09:53
反正初一到15, 也就快乐这么几天

你就看着办吧
作者: 容容    时间: 20-2-2015 08:58
蓝山夜妖 发表于 20-2-2015 09:54
你就看着办吧

过年是应该开心的,因为名正言顺啊,可是要大家一起不上班,只一起吃喝玩乐才开心的。要不我们约几个人到网上麻将馆之类的去打几圈,感受一下新年气氛?
作者: 蓝山夜妖    时间: 20-2-2015 09:10
容容 发表于 20-2-2015 09:58
过年是应该开心的,因为名正言顺啊,可是要大家一起不上班,只一起吃喝玩乐才开心的。要不我们约几个人 ...

现在不流行打麻将, 流行网上发红包, 要不你里发几个
作者: 容容    时间: 20-2-2015 09:14
蓝山夜妖 发表于 20-2-2015 10:10
现在不流行打麻将, 流行网上发红包, 要不你里发几个

要几个?
建议技术员设置一下钱包啊。。。
作者: 蓝山夜妖    时间: 20-2-2015 11:28
容容 发表于 20-2-2015 10:14
要几个?
建议技术员设置一下钱包啊。。。

你不知道现在微信圈里最流行的就是抢红包么
作者: 容容    时间: 20-2-2015 11:40
蓝山夜妖 发表于 20-2-2015 12:28
你不知道现在微信圈里最流行的就是抢红包么

我有个红包的想法,待会爱特你哈

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://hioz.im/ibbs/) Powered by Discuz! X3.2