FreeOZ论坛

标题: 男人在单身和有主时的区别。 [打印本页]

作者: kevin妈妈    时间: 20-1-2015 08:31
标题: 男人在单身和有主时的区别。
[attach]344216[/attach]

[attach]344217[/attach]

[attach]344218[/attach]

[attach]344219[/attach]

[attach]344220[/attach]

[attach]344221[/attach]

[attach]344222[/attach]

[attach]344223[/attach]

[attach]344224[/attach]
作者: stfz    时间: 20-1-2015 08:50

作者: huluhzl    时间: 21-1-2015 00:45
很形象啊~~~
作者: kevin妈妈    时间: 21-1-2015 06:13
huluhzl 发表于 21-1-2015 01:45
很形象啊~~~

最后一项要看碰到什么样的女朋友了
我就不喜欢用男朋友的钱
作者: 愚夫    时间: 21-1-2015 08:02
kevin妈妈 发表于 21-1-2015 07:13
我就不喜欢用男朋友的钱

那也要看遇到什么样的男朋友了,有的男朋友是硬要给女孩子财物以示“男人责任”,有的男孩子比女孩还算计抠门,哈哈,对吧?
作者: kevin妈妈    时间: 21-1-2015 08:37
愚夫 发表于 21-1-2015 09:02
那也要看遇到什么样的男朋友了,有的男朋友是硬要给女孩子财物以示“男人责任”,有的男孩子比女孩还算 ...

男人责任是硬要给女孩子财物么

作者: kah    时间: 21-1-2015 08:46
kevin妈妈 发表于 21-1-2015 07:13
我就不喜欢用男朋友的钱

我就是喜欢用LP的钱。哎呀,一直被LP包养。
作者: kevin妈妈    时间: 21-1-2015 09:00
kah 发表于 21-1-2015 09:46
我就是喜欢用LP的钱。哎呀,一直被LP包养。

恭喜你啊
找到个好老婆

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://hioz.im/ibbs/) Powered by Discuz! X3.2