FreeOZ论坛

标题: 西澳电工 的 处 女 做 39楼结活。不过没有打扫卫生。。。 [打印本页]

作者: 西澳电工    时间: 3-1-2015 15:39
标题: 西澳电工 的 处 女 做 39楼结活。不过没有打扫卫生。。。

记得我这个帖子吗?
http://freeoz.org/ibbs/thread-1155136-1-1.html
这个,我beat更便宜一家的价格再 外加10%
但是,一直没有时间干。
因为今年10月份,我把我爸,我弟弟,我丈母娘,我小舅子,4个人弄下了PR。 有了很多帮工了。。。
最近圣诞节期间,开始大干。。。
后院的草啊,萝卜啊,实在没工夫打理,去年我丈母娘一离开,地就荒废了。。。
工序,除草,除菜,挖根,整平,夯实3-4遍,铺塑料布防止长草并插排水眼,铺细沙,铺砖,切外层边沿砖,表面铺细沙,浇水,再铺沙子。
看最后一张图片,我给我孩子铺的,大家认识是什么吗???
不多说啦,看图片吧。。。

[attach]341313[/attach]
[attach]341314[/attach]
[attach]341315[/attach]
[attach]341316[/attach]
[attach]341317[/attach]
[attach]341318[/attach]

作者: QWERTYASDFG    时间: 3-1-2015 16:37
太厉害了,工程不小。
作者: 西澳电工    时间: 3-1-2015 19:41
嘿嘿 , 估计房产价格 能增加一些。。。
作者: 西澳电工    时间: 3-1-2015 19:41
嘿嘿 , 估计房产价格 能增加一些。。。
作者: NH6148    时间: 3-1-2015 19:43
这种铺地砖,如何整体找平呢
作者: sucewang    时间: 3-1-2015 20:50
电工太厉害啦!一下子办理了4个人的PR!
第一次知道BUNNING还可以beat价格,受益啦!
电工买了什么买了360个呢?等待答案

作者: davidmouse    时间: 3-1-2015 23:19
那是给孩子跳房子的吧
电工能干的,赞一个。
作者: 西澳电工    时间: 3-1-2015 23:36
NH6148 发表于 3-1-2015 20:43
这种铺地砖,如何整体找平呢

呵呵,四边找平,然后在拉线,每行都找平。。。
尤其大面积的地砖,不找平不行,每行每块都很重要。。。
如果是小面积的,无所谓,不明显的。。。
作者: 西澳电工    时间: 3-1-2015 23:38
sucewang 发表于 3-1-2015 21:50
电工太厉害啦!一下子办理了4个人的PR!
第一次知道BUNNING还可以beat价格,受益啦!
电工买了什么买了36 ...

地砖啊,后来又买啦几十个,总共420个左右。。。
嗯,一下子4个人PR,5年后,我妈妈和我岳父,可以用配偶移民再拿到PR。。。很简单的。。。
作者: 西澳电工    时间: 3-1-2015 23:38
davidmouse 发表于 4-1-2015 00:19
那是给孩子跳房子的吧
电工能干的,赞一个。

这下两个孩子,都有好玩的了。。。
作者: xinyuebj    时间: 4-1-2015 00:16
都铺上砖,不自然了,没有自然的景色了。这就不是澳洲了。
作者: 西澳海豚    时间: 4-1-2015 00:29
铺得很平阿~!省了好几千刀-------

PPE 一样没少,赞一个!
作者: 悉尼宝宝龙    时间: 4-1-2015 00:56
看啦第一张,震惊鸟啊!这哪儿是荒地啊,这是jungle吧!
作者: xnm77    时间: 4-1-2015 02:08
我家也想弄,无奈只有我和老公俩人,一直都木有开工。。。。。。这个砖是一块多少平米的啊?想买点把一部分荒地的土先给铺了
作者: 西澳电工    时间: 4-1-2015 11:53
xnm77 发表于 4-1-2015 03:08
我家也想弄,无奈只有我和老公俩人,一直都木有开工。。。。。。这个砖是一块多少平米的啊?想买点把一部分 ...

我最后拿下的是 400X400的,5.69一个。
作者: cmxing    时间: 4-1-2015 14:43
厉害呀,现在弄PR会比较难吗,要花多少钱呀

作者: 肥蛙    时间: 4-1-2015 15:32
专门来膜拜电工大哥的
作者: 王帆小鱼儿    时间: 4-1-2015 15:45
一块空地整成这样,真有才
作者: 西澳电工    时间: 4-1-2015 22:55
cmxing 发表于 4-1-2015 15:43
厉害呀,现在弄PR会比较难吗,要花多少钱呀

4个人,20万。
关键是我弟弟和我小舅子,都是23岁,直接PR。。。我弟弟对象,回头也直接配偶。。。
作者: urban2000    时间: 5-1-2015 01:35
这是要占领澳洲的节奏啊,赞电工一个!
作者: 西澳电工    时间: 5-1-2015 13:11
当年我一万人民币,拿下PR, 然后我大老婆也一万人民币PR,然后我姑娘在澳洲出生,直接澳洲公民,马上我儿子出生也是直接澳洲公民,回头再担保小老婆再来澳洲
今年,我弟弟,我爸爸,我丈母娘,我小舅子,直接PR,回头弟弟和小舅子对象也PR
几年后,我妈妈,我岳父,也PR。。。这样能省下10万澳币吧。。。
作者: 西澳电工    时间: 5-1-2015 13:12
小老婆和小姨子。。。
作者: cmxing    时间: 5-1-2015 19:34
厉害呀,比中介都强,那20万是澳币还是RBM呀,什么类别的签证呢,
作者: channel1016    时间: 5-1-2015 19:44
恭喜恭喜呀,马上就儿女双全啦!预产期什么时候?
作者: ArBen    时间: 5-1-2015 20:14
西澳电工 发表于 5-1-2015 14:11
当年我一万人民币,拿下PR, 然后我大老婆也一万人民币PR,然后我姑娘在澳洲出生,直接澳洲公民,马上我儿子 ...

听说5年配偶不稳 尤其是只花钱办一个的 楼主最好多问问
作者: hanjuju    时间: 6-1-2015 13:05
院子铺成了砖,要不要申请康嫂批呀?
这砖铺的,也太太太赞了。
作者: piglet_yy    时间: 7-1-2015 15:27
我膜拜了。。。。。。。神一样的电工
作者: 西澳电工    时间: 7-1-2015 22:04
hanjuju 发表于 6-1-2015 14:05
院子铺成了砖,要不要申请康嫂批呀?
这砖铺的,也太太太赞了。

应该不要康嫂批吧。。。
作者: 西澳电工    时间: 7-1-2015 22:05
cmxing 发表于 5-1-2015 20:34
厉害呀,比中介都强,那20万是澳币还是RBM呀,什么类别的签证呢,

澳币,澳币。。。
143类别。。。
作者: 西澳电工    时间: 7-1-2015 22:05
channel1016 发表于 5-1-2015 20:44
恭喜恭喜呀,马上就儿女双全啦!预产期什么时候?

3月10号。。。
作者: huluhzl    时间: 7-1-2015 23:46
楼主好强大啊~~~
有技术又有人,可以考虑出去接工程了
作者: angelar8    时间: 8-1-2015 00:56
提示: 作者被禁止或删除, 无法发言 顶礼膜拜太厉害了。这个工程,不是一般人能做好的。要去参观一下哈。电工你太能干了,咋什么都会呢
作者: angelar8    时间: 8-1-2015 00:57
作者: angelar8    时间: 8-1-2015 00:58
作者: 毕业十年    时间: 15-1-2015 01:26
铺的太漂亮了 都是自己搞的?总成本下来多少?
作者: 西澳电工    时间: 15-1-2015 22:15
毕业十年 发表于 15-1-2015 02:26
铺的太漂亮了 都是自己搞的?总成本下来多少?

作者: 毕业十年    时间: 16-1-2015 00:43
西澳电工 发表于 15-1-2015 20:15

过一段我也试试,在perth 买地砖 瓷砖什么的 哪里最便宜?
bunnings?

作者: 西澳电工    时间: 18-1-2015 20:26
毕业十年 发表于 16-1-2015 01:43
过一段我也试试,在perth 买地砖 瓷砖什么的 哪里最便宜?
bunnings?

这个,没准的。。。
作者: 西澳电工    时间: 18-1-2015 20:45
[attach]343923[/attach]
[attach]343924[/attach]

简单照了一个,不太会照相。。。呵呵。。。现实中比图片好看。。。
作者: lucky2015    时间: 18-1-2015 21:02
一个会建设的电工还这么会弄身份,我只能用一个字来表达我的心情了: 请收下我的膝盖.

(另外有没有人看到标题就点进来的了)
作者: lucky2015    时间: 18-1-2015 21:03
其实我真没忍住要问:小老婆是指的谁..... 是真的么..
作者: 毕业十年    时间: 19-1-2015 00:02
西澳电工 发表于 18-1-2015 18:26
这个,没准的。。。

关于设计方案我有个问题,根据我割草的经验,杂草往往会依着fence 让除草变得异常艰难,割草机没办法,拔草工具碰到fence也很不方便,所以为何当初不把种植区和fence用地砖隔离开。
我去看过一家的后院,四周是硬化的步道,种植区在中间,跟小游泳池一样,处理起来似乎方便一些,这样的设计是否可行呢?
作者: free_xiefeng    时间: 20-1-2015 21:46
电工哥们,我是墨尔本电工,以前我们通过电话的,找你有点事情,也给你发短消息了,里面有我的电话,方便的给我个短信我给你打过去。
作者: 飞天雪狐    时间: 21-1-2015 21:27
赞一个,也准备自己铺一下后院
作者: stfz    时间: 21-1-2015 22:05
厉害啊,这些工具从BUNNINS租用么?
作者: 西澳电工    时间: 22-1-2015 20:20
stfz 发表于 21-1-2015 23:05
厉害啊,这些工具从BUNNINS租用么?

工具,都是自己的。。。。。。
除了夯实地面的那个。。。
作者: zhzhhzhhh    时间: 24-2-2015 23:33
太厉害了,膜拜一下

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://hioz.im/ibbs/) Powered by Discuz! X3.2