FreeOZ论坛

标题: 全球疯转的30张图---赤 裸 裸 的 人 性 [打印本页]

作者: kevin妈妈    时间: 23-9-2014 09:09
标题: 全球疯转的30张图---赤 裸 裸 的 人 性

按别人的指引,盲目的前进,可能就会一步踏空,摔得惨痛。
[attach]324315[/attach]

没有永恒的朋友,只有永恒的利益。  
[attach]324316[/attach]

很多人只靠着一张脸活着,却不知早已如同行尸走肉一般苟且。
[attach]324317[/attach]

我抱起砖头就没法抱你,放下砖头就没法养你。  
[attach]324318[/attach]

不逼自己一把,你的世界永远是黑白的。
[attach]324319[/attach]

你们当初剪下了我的翅膀,现在却要我飞翔。  
[attach]324320[/attach]

有时候,你不知道自己的话有多伤人。
[attach]324321[/attach]

我把心交给了你,你却用冷漠的眼光杀死了我。  
[attach]324322[/attach]

邪恶的内心,远比邪恶的外表可怕得多。
[attach]324323[/attach]

长大了,我们就不再是纯粹的人…
[attach]324324[/attach]

你真的真的能承受所有人异样的眼光吗?
[attach]324325[/attach]

你知道在你身边的人是天使还是恶魔吗?
[attach]324326[/attach]

年龄不是问题,关键是拥有一颗年轻的心。
[attach]324327[/attach]

老师说,所有人的起跑线都是一样的,我想也是…
[attach]324328[/attach]

有危险在靠近,跟你最亲近的全然不知,而被你抛弃的心知肚明,却无法告诉你。
[attach]324329[/attach]

男人的眼中只有女人的下半身。
[attach]324330[/attach]

男人被束缚了自由,女人即使对他再好,他也是厌烦的。
[attach]324331[/attach]

当你在算计别人的时候,别人也在算计你。
[attach]324332[/attach]

富人的钱,永远都是从劳动者那里获取...
[attach]324333[/attach]

靠男人的女人,总有一天会摔倒。
[attach]324334[/attach]

渴望自由的孩子仰望星空,眼睛却看不见真实。
[attach]324335[/attach]

其实天使就在身边,可你却听了恶魔的话。
[attach]324336[/attach]

人生就像舞台,不到谢幕,永远不知道自己有多精彩。
[attach]324337[/attach]

没有菱角的人走的会很快,但到下坡路的时候也会滚的很远。
[attach]324338[/attach]

有时候,眼见未必是现实。
[attach]324339[/attach]

永远不要放弃你的梦想!
[attach]324340[/attach]

摘下戒指那天你才会发现…merry me
[attach]324341[/attach]

可怕的不是真坏人,而是假好人。
[attach]324342[/attach]

每个成功男人的背后,必定有一个默默付出不要求回报的女人;每个任性的女人背后,必定有一个百般娇宠她的男人。
[attach]324343[/attach]

作者: 欢语    时间: 23-9-2014 09:19
看过,不过还是觉得不错
作者: kevin妈妈    时间: 23-9-2014 09:29
欢语 发表于 23-9-2014 09:19
看过,不过还是觉得不错

看来我是后知后觉了
作者: 欢语    时间: 23-9-2014 09:32
kevin妈妈 发表于 23-9-2014 09:29
看来我是后知后觉了

好的东西其实不是太多的,所以显得珍贵
作者: stfz    时间: 23-9-2014 09:55

作者: kevin妈妈    时间: 23-9-2014 10:17
欢语 发表于 23-9-2014 09:32
好的东西其实不是太多的,所以显得珍贵

要求不要太高就好
要求不高的话
其实很多东西还是不错的
只不过大家都忽略了
作者: jc2602    时间: 23-9-2014 10:21
没意思
作者: 欢语    时间: 23-9-2014 10:23
kevin妈妈 发表于 23-9-2014 10:17
要求不要太高就好
要求不高的话
其实很多东西还是不错的

小时候总觉得会有更好的,但是大了就觉得难得。其实要求是越来越低了呢。
作者: kevin妈妈    时间: 23-9-2014 10:27
jc2602 发表于 23-9-2014 10:21
没意思

没意思就别看
别回复
作者: kevin妈妈    时间: 23-9-2014 10:31
欢语 发表于 23-9-2014 10:23
小时候总觉得会有更好的,但是大了就觉得难得。其实要求是越来越低了呢。

其实没有什么难得不难得的
只是看你在乎不在乎
不在乎的话
再好的
在你心中也不值一文

作者: jc2602    时间: 23-9-2014 10:32
kevin妈妈 发表于 23-9-2014 10:27
没意思就别看
别回复

必须回复的,我的意思是太负面的东西可以看但少看,人性必有善恶,人之初性本善,正是因为看到学习到了恶的东西人性才会有变异,没有人生来就只关心自身利益,但在不断耳闻目染后当自身利益被损害时就会有正常的反弹,我更希望看到善的东西。。。个人观点哈。。。@欢语 同星座的评价一下哈
作者: 欢语    时间: 23-9-2014 10:34
jc2602 发表于 23-9-2014 10:32
必须回复的,我的意思是太负面的东西可以看但少看,人性必有善恶,人之初性本善,正是因为看到学习到了恶 ...

评价什么?人性?
写的不错的啊,大多数很有意思的,也挺有道理的
作者: kevin妈妈    时间: 23-9-2014 10:42
jc2602 发表于 23-9-2014 10:32
必须回复的,我的意思是太负面的东西可以看但少看,人性必有善恶,人之初性本善,正是因为看到学习到了恶 ...

那你就帖一些善的东西上来
作者: jc2602    时间: 23-9-2014 11:03
欢语 发表于 23-9-2014 10:34
评价什么?人性?
写的不错的啊,大多数很有意思的,也挺有道理的

那就更要说清楚是要人家提防?学习?摒弃?还是怎样?光看这些大道理能有什么教育意义勒?现在哪些东西写出来是让人觉得没有道理的勒?都是大道理一大通然后大家都一二三一起说有道理然后就完了。。。
作者: jc2602    时间: 23-9-2014 11:04
kevin妈妈 发表于 23-9-2014 10:42
那你就帖一些善的东西上来

譬如做菜贴就好好耶。。。
作者: kevin妈妈    时间: 23-9-2014 11:05
jc2602 发表于 23-9-2014 11:04
譬如做菜贴就好好耶。。。

那你光说不做
好你就帖一些做菜帖上来
作者: 欢语    时间: 23-9-2014 11:05
jc2602 发表于 23-9-2014 11:03
那就更要说清楚是要人家提防?学习?摒弃?还是怎样?光看这些大道理能有什么教育意义勒?现在哪些东西写 ...

你觉得哪条写的不好啊
作者: 水煮鱼渺然    时间: 23-9-2014 11:07
很好。

最后一张图有点看不太懂,为什么伞里下雨呢
作者: jc2602    时间: 23-9-2014 11:07
欢语 发表于 23-9-2014 11:05
你觉得哪条写的不好啊

我没有觉得哪条不好,是哪条都没意思。。。
作者: jc2602    时间: 23-9-2014 11:08
kevin妈妈 发表于 23-9-2014 11:05
那你光说不做
好你就帖一些做菜帖上来

我有做啊,你去翻翻我帖子哈。。。
作者: 欢语    时间: 23-9-2014 11:17
jc2602 发表于 23-9-2014 11:07

长大了,我们就不再是纯粹的人… 这句话好像不是很有道理,因为人就是这样的啊,哪有什么纯粹?

作者: 欢语    时间: 23-9-2014 11:19
jc2602 发表于 23-9-2014 11:07

这个说的也含糊,什么叫靠呢?什么叫摔倒呢?
人是需要有自身的价值的,但是也是需要互相依靠的。
作者: jc2602    时间: 23-9-2014 11:21
欢语 发表于 23-9-2014 11:19
这个说的也含糊,什么叫靠呢?什么叫摔倒呢?
人是需要有自身的价值的 ...

这才对吗,大家来找茬这才有意思。。。
作者: 欢语    时间: 23-9-2014 11:24
jc2602 发表于 23-9-2014 11:21
这才对吗,大家来找茬这才有意思。。。

你找啊,否则光说不好,人家也不知道不好在哪里
作者: kevin妈妈    时间: 23-9-2014 11:25
1271553800 发表于 23-9-2014 11:07
很好。

最后一张图有点看不太懂,为什么伞里下雨呢

估计是因为这句话
每个任性的女人背后,必定有一个百般娇宠她的男人。
雨都淋在男人身上
女人在蓝天白云下才这么艳丽
作者: kevin妈妈    时间: 23-9-2014 11:26
jc2602 发表于 23-9-2014 11:08
我有做啊,你去翻翻我帖子哈。。。

我才懒得去翻以前的帖子
我上论坛这段时间就没看见你发做菜帖啊
作者: kevin妈妈    时间: 23-9-2014 11:27
欢语 发表于 23-9-2014 11:17
长大了,我们就不再是纯粹的人… 这句话好像不是很有道理,因为人就是这样的啊,哪有什么纯粹?

...

看那张图
可能是指长大了
大家都戴着不同的面具做人吧
只有孩子还是真实的自己
作者: 欢语    时间: 23-9-2014 11:31
kevin妈妈 发表于 23-9-2014 11:27
看那张图
可能是指长大了
大家都戴着不同的面具做人吧

有道理,小孩伪装的话也很容易被看出。
而且大家可能都习惯于把真实掩藏起来,明知是面具也不会掀开,所以应该是说我们不再是真实的自己了。
作者: kevin妈妈    时间: 23-9-2014 11:39
欢语 发表于 23-9-2014 11:31
有道理,小孩伪装的话也很容易被看出。
而且大家可能都习惯于把真实掩藏起来,明知是面具也不会掀开,所 ...

其实伪装比做真实的自己要难很多
我还是觉得真实一些好
作者: ashanadsl    时间: 23-9-2014 13:46

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://hioz.im/ibbs/) Powered by Discuz! X3.2