FreeOZ论坛

标题: 想养鸡,哪里有卖下蛋的小鸡? [打印本页]

作者: sucewang    时间: 20-9-2014 19:53
标题: 想养鸡,哪里有卖下蛋的小鸡?
邻居家里养了几只鸡,女主人每天都去捡新鲜的鸡蛋。
那天去邻居家,女主人知道了我的爱好就叫我去捡鸡蛋。
我很喜欢捡鸡蛋的感觉,更想自己养几只鸡。
我现在在墨尔本北边的一个小城工作,离墨尔本一个多小时的车程,不知道到哪里买下蛋的小鸡或者小鸡娃?

作者: 荷塘月色    时间: 20-9-2014 20:17
帮王姐顶一下~自己养的鸡下的蛋会很好吃的~蛋黄特香!
作者: 欢语    时间: 20-9-2014 20:55
鸡屎也是好东西啊,今天我们买了一袋鸡屎16块多。
作者: 荷塘月色    时间: 20-9-2014 21:06
欢语 发表于 20-9-2014 20:55
鸡屎也是好东西啊,今天我们买了一袋鸡屎16块多。

鸡屎做肥料最好了~多大一袋啊价格不低哦~
作者: 荷塘月色    时间: 20-9-2014 21:10
25公斤16刀还好不算太贵~
作者: QWERTYASDFG    时间: 20-9-2014 22:19
宠物店里有卖.比如CITY FARMERS等.我家的鸡都是那里买的.也可以在GUMTREE上找找附近的养鸡场.不过我买的是18个星期左右的母鸡.买回来就可以下蛋了.澳洲最好的蛋鸡品种叫ISA BROWN.
作者: Dux    时间: 20-9-2014 23:34
请教大家都把鸡养在哪里呢?我也想养几只,邻居有猫经常串门,会不会把鸡给咬了啊?
放在shed里会安全点,但是最近天热,感觉shed里面也会挺热的。

有啥好建议么?谢谢!
作者: sucewang    时间: 21-9-2014 11:20
标题: 墨尔本有卖小鸡的也行,我可以去取
邻居家是用铁网围起来,里面建了个小房子。
邻居说可以养5只鸡,最好不要有公鸡,公鸡早上打鸣影响别人休息。

作者: 蘸墨水    时间: 12-10-2014 20:32
荷塘月色 发表于 20-9-2014 22:10
25公斤16刀还好不算太贵~

25lt,而不是25公斤。
作者: 蘸墨水    时间: 12-10-2014 20:34
sucewang 发表于 21-9-2014 12:20
邻居家是用铁网围起来,里面建了个小房子。
邻居说可以养5只鸡,最好不要有公鸡,公鸡早上打鸣影响别人休 ...

不是最好不要有公鸡,而是法律规定不能养。

另外,很难找到愿意下蛋的小鸡...
作者: 蘸墨水    时间: 13-10-2014 07:35
Dux 发表于 21-9-2014 00:34
请教大家都把鸡养在哪里呢?我也想养几只,邻居有猫经常串门,会不会把鸡给咬了啊?
放在shed里会安全点, ...

shed里一般不会热,但要看这shed的材料和高度。

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://hioz.im/ibbs/) Powered by Discuz! X3.2