FreeOZ论坛

标题: 我们还需要4个人 [打印本页]

作者: 欢语    时间: 10-9-2014 19:58
标题: 我们还需要4个人
十月聚会能确定下来的有8人,还有三人不确定,其中有一个要到九月20日才能确定。Yping为我们付了全额的预订款定了10人的house,为了保险起见, 我们决定取消十月聚会,延期举行。
非常感谢zhuli和宝宝龙的热情,我想告诉你们的是,因为你们,我也重新考虑了替代方案。但是这次聚会,我从来没把它作为一次普通的聚会,我一直把它当作生命中独一无二的美好经历,所以请原谅我们完美主义的倾向。
猜人游戏只能做一次,杀人游戏需要10人以上,跳舞也是要人多才热闹。
所以如果哪天有12人能确定下来,我们就可以继续开始我们这一生最浪漫的聚会。
在此感谢所有组织和参加聚会的人,谢谢你们的存在,让我感受到生命的活力和美丽。
作者: 指纹    时间: 10-9-2014 20:21
来日方长,我们期待更多人的参与
作者: jc2602    时间: 10-9-2014 20:28
我个人的建议是首先可以考虑本地区的聚会,等本地区的热度调动起来以后再组织合聚如何?@欢语
作者: 欢语    时间: 10-9-2014 20:32
jc2602 发表于 10-9-2014 20:28
我个人的建议是首先可以考虑本地区的聚会,等本地区的热度调动起来以后再组织合聚如何?@欢语

原本这个聚会的初衷是一次见到自己想见的论坛风云人物,是一次有激情的聚会。不是不认识的人在一起随便聊聊家常。
作者: jc2602    时间: 10-9-2014 20:34
欢语 发表于 10-9-2014 20:32
原本这个聚会的初衷是一次见到自己想见的论坛风云人物,是一次有激情的聚会。不是不认识的人在一起随便 ...

激情@周星星1832 我们很有基情的不是吗?
作者: TimeSpace    时间: 10-9-2014 20:34
不是假期不容易凑齐想见的人吧。
作者: 欢语    时间: 10-9-2014 20:38
TimeSpace 发表于 10-9-2014 20:34
不是假期不容易凑齐想见的人吧。

是假期,不过有蛮多人家里工作不凑巧,也有的是没有兴趣,总之各种原因。但是不想偏离初衷太多,就是有热情的人在一起度过的一生难忘的假期。
作者: MICHELLE07    时间: 10-9-2014 21:14
欢语 发表于 10-9-2014 20:38
是假期,不过有蛮多人家里工作不凑巧,也有的是没有兴趣,总之各种原因。但是不想偏离初衷太多,就是有热 ...

盼望有一天,大家来我家后院喝茶。我心里已经有个名单了~一切随缘~
作者: 欢语    时间: 11-9-2014 04:54
Bravo, wanbo确定可以去了,我有舞伴了
作者: wangbo    时间: 11-9-2014 11:33
欢语 发表于 11-9-2014 04:54
Bravo, wanbo确定可以去了,我有舞伴了

那还去不?
作者: 欢语    时间: 11-9-2014 11:36
wangbo 发表于 11-9-2014 11:33
那还去不?

先开心一下再说,
等其他两人考虑一下。
作者: 悉尼宝宝龙    时间: 11-9-2014 12:57
不够好宁可不要,不是想见得人聚一起也没意思的。再找机会呗~
作者: 欢语    时间: 11-9-2014 13:00
悉尼宝宝龙 发表于 11-9-2014 12:57
不够好宁可不要,不是想见得人聚一起也没意思的。再找机会呗~

Wangbo你不知道吗?如果说这次去的其实都很有才,有意思,他的级别肯定在我之上很多。
作者: 悉尼宝宝龙    时间: 11-9-2014 13:14
欢语 发表于 11-9-2014 13:00
Wangbo你不知道吗?如果说这次去的其实都很有才,有意思,他的级别肯定在我之上很多。

Wangbo知道啊,跟他有什么关系?

我说的不是指什么特定的人拉!是指原则,原则。就是要追求完美!要确保大家大老远的放下家庭孩子工作赶过去能进行一次别开生面的热热闹闹的聚会。
作者: 欢语    时间: 11-9-2014 13:21
悉尼宝宝龙 发表于 11-9-2014 13:14
Wangbo知道啊,跟他有什么关系?

我说的不是指什么特定的人拉!是指原则,原则。就是要追求完美!要确 ...

能过去的,应该都是希望能有别开生面的聚会。大家一起努力
作者: 语之玫瑰    时间: 23-9-2014 14:53
看到这个帖子很不好意思啊...我很想去的喏...
可是已经订好了Dubbo的酒店要去看星星了...要不大家换个主场?
作者: 欢语    时间: 27-9-2014 07:16
虽然聚会已经延后,但是还是很让人兴奋
大家猜一下,又有哪个重量级的论坛人物说一定会参加聚会的?
作者: 荷塘月色    时间: 27-9-2014 07:40
欢语 发表于 27-9-2014 07:16
虽然聚会已经延后,但是还是很让人兴奋
大家猜一下,又有哪个重量级的论坛人物说一定会参加聚会的?:congr ...

为你们的聚会开心!
作者: 欢语    时间: 27-9-2014 08:03
荷塘月色 发表于 27-9-2014 07:40
为你们的聚会开心!

其实这次没有聚会了,所以没想到他会说一定参加,还是感动的。。
作者: wuyeqw    时间: 27-9-2014 09:22
Ub
作者: 荷塘月色    时间: 27-9-2014 11:14
欢语 发表于 27-9-2014 08:03
其实这次没有聚会了,所以没想到他会说一定参加,兴奋呢。

没事,下次不还得聚莫~反正你的舞伴有了哈~
作者: 欢语    时间: 27-9-2014 11:31
wuyeqw 发表于 27-9-2014 09:22
Ub

不是。不过是我没想到的,但觉得是一言九鼎的人。但是没有征得他的同意,我就不说了,给大家一个迷。

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://hioz.im/ibbs/) Powered by Discuz! X3.2