FreeOZ论坛

标题: 排队父母移民到底什么时候关闭? [打印本页]

作者: 考拉国艾利克斯    时间: 27-5-2014 11:14
标题: 排队父母移民到底什么时候关闭?
[attach]308227[/attach]
作者: ryoheiaya    时间: 27-5-2014 11:22
请问下,申请邮寄之后,是马上就可以签收,就算是成功递交申请吗?比如今天邮寄,快件明天就能到。那一般情况下,要等几天才能算是成功递交申请?

作者: 考拉国艾利克斯    时间: 27-5-2014 11:58
ryoheiaya 发表于 27-5-2014 11:22
请问下,申请邮寄之后,是马上就可以签收,就算是成功递交申请吗?比如今天邮寄,快件明天就能到。那一般情 ...

以前的case,一个月以上才扣款,按扣款时算
作者: ryoheiaya    时间: 27-5-2014 12:04
考拉国艾利克斯 发表于 27-5-2014 11:58
以前的case,一个月以上才扣款,按扣款时算

那就是说,按照以前的情况,现在递交,要等1个月以上扣款才算 成功递交?那几乎现在递交已经没有什么希望了啊。
作者: 考拉国艾利克斯    时间: 27-5-2014 12:57
ryoheiaya 发表于 27-5-2014 12:04
那就是说,按照以前的情况,现在递交,要等1个月以上扣款才算 成功递交?那几乎现在递交已经没有什么希望 ...

不递交=0希望

所以你觉得要不要递呢?
作者: jgpyjwc    时间: 27-5-2014 16:34
何时是 2014-2015 Migration Program Year?
和Financial Year 一样的起止点吗?

都是6/7月?
作者: jgpyjwc    时间: 27-5-2014 16:35
父母 103 移民 要不要提供他们父母的结婚公证呢?
作者: evaa    时间: 27-5-2014 16:52
核心材料包括哪些?
很郁闷,没提前准备,出生公证要7天才能办好,而且需要回老家办,只能尽快尽快,不知哪天截止,很可能不赶趟了,尽力而为了。
作者: 考拉国艾利克斯    时间: 27-5-2014 17:07
evaa 发表于 27-5-2014 16:52
核心材料包括哪些?
很郁闷,没提前准备,出生公证要7天才能办好,而且需要回老家办,只能尽快尽快,不知哪 ...

官网的checklist肯定都是,包括表格,护照,签证费信息等
作者: evaa    时间: 27-5-2014 17:40
谢谢考拉分享!

请问申请老婆父母的103签证,老婆收入很低,老公收入较高。那么sponsor写老公好,还是老婆好?
作者: 牧马人    时间: 27-5-2014 21:12
有误导人的可能,根本没什么核心材料之说,需要第一步提交的就是几个表格护照复印件和信用卡号。
作者: 牧马人    时间: 27-5-2014 21:14
另外,签收日算,而不是从扣款日算。
作者: evaa    时间: 27-5-2014 22:58
evaa 发表于 27-5-2014 17:40
谢谢考拉分享!

请问申请老婆父母的103签证,老婆收入很低,老公收入较高。那么sponsor写老公好,还是老婆 ...

搞明白了,就写老婆作为sponsor.
作者: 考拉国艾利克斯    时间: 28-5-2014 09:16
牧马人 发表于 27-5-2014 21:12
有误导人的可能,根本没什么核心材料之说,需要第一步提交的就是几个表格护照复印件和信用卡号。

我已经另写了一个帖子做了具体说明
另外,也没有你说的这么容易
如果申请人在澳洲呢,如果申请人的签证有no further stay条款呢

作者: wangmeiren    时间: 28-5-2014 22:27
非常感谢版主的信息!

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://hioz.im/ibbs/) Powered by Discuz! X3.2